Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, может где пропустил, а денег ЕС и США Украине уже дали или еще нет?

Слухай Слав.Вот ты же вроде как хохол.У тебя все хорошо.Ты патриот своей Родины,в Россию ты не хочешь .Мне вот только не понятно одно - какого хрена ты делаешь на русском форуме?

Нажал треугольник за разжигание

Извините, может где пропустил, а денег ЕС и США Украине уже дали или еще нет?
Золото Скифов на 25 ярдов зелени в обеспечение кредита уже вывезли в штаты, так что вроде как должны дать.... Хотя, будь я на месте американцев, я бы отжал с помощью фразы - а какое вы отношение к скифам имеете?!)))

обещали что дадут, но не указывали сроки, вполне возможно когда пройдут выборы.

Интересно как скоро новые власти в Украине друг дружку пожирать начнуть? Визы захотели россиянам ввести.....алени чо(с)

Золото Скифов на 25 ярдов зелени в обеспечение кредита уже вывезли в штаты, так что вроде как должны дать.... Хотя, будь я на месте американцев, я бы отжал с помощью фразы - а какое вы отношение к скифам имеете?!)))

Или - Отдадим, когда построите истинно демократическое государство, а золото на выставку и билеты продавать. В условиях Украины - вечный зароботок для амеров

Интересно, а как само украинское общество воспринимает ту "владу", которая сейчас в Киеве? Турчинова и.о. с его идеями и прочую Верховну Раду?
Например идея с введением визового режима - абсолютный бред, простые люди это поддерживают? Или всем пофиг уже?

Интересно, а как само украинское общество воспринимает ту "владу", которая сейчас в Киеве? Турчинова и.о. с его идеями и прочую Верховну Раду?
Например идея с введением визового режима - абсолютный бред, простые люди это поддерживают? Или всем пофиг уже?

москали во всем виноваты - это сегодняшняя "У"краина

Не перестаю удивляться, девочки с улыбками готовят коктели молотова, народ играючись поджигает беркутовцев и всем весело.
Такое ощущение что это компьютерная игра.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=zB4hZokpaFk[/video]

Не перестаю удивляться, девочки с улыбками готовят коктели молотова, народ играючись поджигает беркутовцев и всем весело.
Такое ощущение что это компьютерная игра.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=zB4hZokpaFk[/video]

Кличко-некромант!!! Он разговаривал с умершими!

Фёдор, жгешь аццки и напалмом.
Представим себе что унция золота нынче стоит $3000 за унцию или $100 за 1гр. на 25 ярдов надо вывезти около 25.000.000кг золота.... или 25 тысяч тонн.... кхм.....

Фёдор, жгешь аццки и напалмом.
Представим себе что унция золота нынче стоит $3000 за унцию или $100 за 1гр. на 25 ярдов надо вывезти около 25.000.000кг золота.... или 25 тысяч тонн.... кхм.....

там еще не самой лучшей пробы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу