- Имя
- Костя
- BMW
- S 1000 XR
Извините, может где пропустил, а денег ЕС и США Украине уже дали или еще нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, может где пропустил, а денег ЕС и США Украине уже дали или еще нет?
еще дадут. это процесс не мгновенный.
Слухай Слав.Вот ты же вроде как хохол.У тебя все хорошо.Ты патриот своей Родины,в Россию ты не хочешь .Мне вот только не понятно одно - какого хрена ты делаешь на русском форуме?
еще дадут. это процесс не мгновенный.
Золото Скифов на 25 ярдов зелени в обеспечение кредита уже вывезли в штаты, так что вроде как должны дать.... Хотя, будь я на месте американцев, я бы отжал с помощью фразы - а какое вы отношение к скифам имеете?!)))Извините, может где пропустил, а денег ЕС и США Украине уже дали или еще нет?
А Вы с какой целью интересуетесь?)))
Хочу помочь распредилить )))
Золото Скифов на 25 ярдов зелени в обеспечение кредита уже вывезли в штаты, так что вроде как должны дать.... Хотя, будь я на месте американцев, я бы отжал с помощью фразы - а какое вы отношение к скифам имеете?!)))
Интересно, а как само украинское общество воспринимает ту "владу", которая сейчас в Киеве? Турчинова и.о. с его идеями и прочую Верховну Раду?
Например идея с введением визового режима - абсолютный бред, простые люди это поддерживают? Или всем пофиг уже?
Обязательно дадут. Только не ЕС и США, а США. За нац достояние. Недороха.
Такое ощущение что это компьютерная игра.
Не перестаю удивляться, девочки с улыбками готовят коктели молотова, народ играючись поджигает беркутовцев и всем весело.
Такое ощущение что это компьютерная игра.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=zB4hZokpaFk[/video]
Золото Скифов на 25 ярдов зелени в обеспечение кредита уже вывезли в штаты, так что вроде как должны дать.... Хотя, будь я на месте американцев, я бы отжал с помощью фразы - а какое вы отношение к скифам имеете?!)))
Фёдор, жгешь аццки и напалмом.
Представим себе что унция золота нынче стоит $3000 за унцию или $100 за 1гр. на 25 ярдов надо вывезти около 25.000.000кг золота.... или 25 тысяч тонн.... кхм.....
Нажал треугольник за разжигание