- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
В России по моему никто и не работает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безработица в странах Евросоюза в прошлом году достигла абсолютного рекорда - 10,9%, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные Евростата.
Уровень безработицы в ЕС варьируется. Так, в Италии и Франции количество безработных граждан достигло 10,8% и 11,5%. В Германии - более 5%, это около 4 млн человек. Рекордсменом остаётся Греция – здесь не могут найти работу 60% граждан.
Прогнозы отнюдь не положительные. По данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в 2014 году уровень безработицы в еврозоне достигнет рекордных 12,3%, сообщает Интерфакс. По оценкам специалистов, в Испании и Греции в этом году безработица может подняться до абсолютного максимума за всю историю ЕС – более 28%.
А в хреновой России 5.6%. А в Греции и Испании тепло, не спорю.)
Ничего.......А что хорошего меня ждёт в РФ
Но там люди не знают кто у них прокурор города, потому что он нах никому не нужен
а у нас (у всех нас) всё прогнозируется из того кого назначат прокурором или начальником милиции и т.д.
за то Россия вперёд и кто правее Одессы все города русские
У всех вас, может, все и прогнозируется от выбора прокуроров. Лично у меня нет, и вас, неуважаемый Карадо, уже просили ранее не обобщать.
Пишите за себя, пожалуйста.
Говорят, если больше за собой смотреть, то в жизни больше удается. Дом построить или дерево посадить, например. Независимо от прокурора.
а вот позволю себе спросить за что не уважаемый ( меня Вячеслав зовут)?
Поизносился, видимо, в загранице... Денег остался последний вагон......Лужок вызвался добровольцем на руководство строительством моста и тоннеля в Крым )))
Видимо за то, что ты имеешь собственное мнение.
И мнение, отличающееся от мнения большинства.
Забей.
П.С.
Это так по русски. Вернее, по Великорусски.
Чета ржу...
Я попытаюсь пояснить.
Слава имеет совершенно понятные причины, мягко говоря, недолюбливать Россию как государство.
И мне странно, что некоторым здесь это не понятно.
Неуважаемый Вячеслав, я уже высказывалась на эту тему в сообщении №825. Цитата ниже.а вот позволю себе спросить за что не уважаемый ( меня Вячеслав зовут)?
Слава может быть замечательным человеком и иметь любую позицию. Я ее буду уважать ровно до того момента, пока он не встанет в один ряд с фашистами.
И никогда не пойму, как гражданин страны, треть которой была уничтожена в годы ВОВ может считать такие шаги приемлемыми для себя.
а какие у меня причины?
Крым.а какие у меня причины?
вот это правильно.1) Тюлька
2) бычки
3) пиво в пивном саду
И тд
Слава миру-мир! В одессу поеду!
вот это правильно.
ЖДУ.!!! Давайте
А если визу не дадут?
кто Тебе что не даст тот 3 дня не проживёт
А что хорошего меня ждёт в РФ
Странный такой))) Не что а кто -дру-зья!))))))))
А что хорошего меня ждёт в РФ
Вот конкретно мне объясните. что хорошего!!! (пенсии и дешевый газ не предлагать)
Так убедите меня чем у вас лучше
дороги?
медецина?
образование?