Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашел кого слушать)) Жирика))

уважаемый Жорик, тут вся Россия, начиная с ВВП и МИДа заканчивая вполне вменяемыми мотособратьями из БМВКлуба кипешует по поводу пары высказываний Сашки Белого у которого поддержка на Украине существенно меньше чем у Жириновского в России. И не надо мне говорить, что это другое. Со стороны - это выглядит одинаковым.

чтобы понять давай я приведу тебе не совсем корректную, но аналогию:
Представь себе что Быстров переходит из Зенита в Спартак. С точки зрения Болельщика Бенфики - "да насрать", с точки зрения болел Спартака "мужик, так и надо! Ура!", с точки зрения болел Зенита "Предатель!" и прочие непечатные слова.

уважаемый Жорик, тут вся Россия, начиная с ВВП и МИДа заканчивая вполне вменяемыми мотособратьями из БМВКлуба кипешует по поводу пары высказываний Сашки Белого у которого поддержка на Украине существенно меньше чем у Жириновского в России. И не надо мне говорить, что это другое. Со стороны - это выглядит одинаковым.

чтобы понять давай я приведу тебе не совсем корректную, но аналогию:
Представь себе что Быстров переходит из Зенита в Спартак. С точки зрения Болельщика Бенфики - "да насрать", с точки зрения болел Спартака "мужик, так и надо! Ура!", с точки зрения болел Зенита "Предатель!" и прочие непечатные слова.

А ещё настораживает когда Жирик выступает в программе "Поединок" и предлагает то стерилизовать определённые народы, то хохлов в таварняки и на север
его согласно смс голосования поддерживает большинство
Все мои знакомые из РФ говорят не надо слушать Жирика, но кто то же голосует

перестаньте переживать за Украину, у них всё хорошо, будет еще лучше!

Вадим,Музычко еще живой только потому что он нужен России))) Живой фашист ,да еще и хохол с автоматом перед камерой призывающий убивать русских спокойно живет на Украине))) Я 100 % уверен что соску перед сном ему в рот пихал какой нибудь фэсбэшник))) Ты вот самой подумай какой гражданин евросоюза поедет голосовать за вступление Украины в ЕС? Нихрина себе соседи будут блин да?Я бы еще ему и Ярошу по танку тюнинговому подарил что бы они гоняли вдоль Польши,Венгрии и тд)) Ну а Жиру это Жиру.Тут нечего сказать.Это уже культовая личность для России))))))

Прочитал тему. Мне кажется все перешло на личности и никто уже не переживает за Украину. Суть темы свелась к взаимным оскорблениям и попытке унизить чужие взгляды и мнения.
Если вы с помощью форума пытаетесь переубедить оппонента, то полагаю занятие сие бесперспективное.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. (кот Леопольд)

Буратинке опять дали команду:

"«Здесь надо семь раз отмерить и один раз отрезать. Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной с точки зрения влияния на Российскую Федерацию», — отметил премьер, добавив, что в сохранении безвизового режима заинтересовано очень большое количество граждан Украины, которые ездят в Россию на заработки или имеют родственные отношения по ту сторону границы."(С)

Походу кто то всё таки задумался о том, что если Россия даст ответку, то 3млн украинцев, работающих в России устроят не только майдан, но ещё и коллайдер к этому подключат.)))

Прочитал тему. Мне кажется все перешло на личности и никто уже не переживает за Украину. Суть темы свелась к взаимным оскорблениям и попытке унизить чужие взгляды и мнения.
Если вы с помощью форума пытаетесь переубедить оппонента, то полагаю занятие сие бесперспективное.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. (кот Леопольд)

Соглашусь .

... Я задал вполне конкретный вопрос. Можете, ответе (только про пенсии не надо)

Слава, у нас плюс только один. У нас пока никто никого не вытаскивает из домов/кабинетов за то, что человек якобы вор/сволочь/был чиновником бывшей власти/членом другой партии и тд. Захватывать людей и штурмовать здания у нас может только власть в лице мвд/фсб..., но никак не гражданские формирования.
Демонстрантов у нас колотят конечно, как почти везде, но по ним не стреляют.
Со свободой слова на Украине до майдана было много лучше, чем в РФ.

А всё остальное у нас глобально бардачно-одинаковое.
пс. сало у вас точно лучше, но водка лучше у нас :)))

пс.пс. И давайте не путать любовь к Родине и к власти. Это две большие разницы, как говорят в твоём замечательном городе.

Знакомы и товарищи! Чтобы корректно судить о происходящем и о том, что будет в будущем погрузитесь в изучении истории, ибо будущее в прошлом. Изучите, что из себя представляли народы и государства на территории нынешних РФ и Украины. Не кидайтесь говном, любите и уважайте друг друга.
Большое спасибо всем, кто тут высказывает свое мнение - я, для себя, исходя из своих принципов и мировосприятия, могу понять кто и что из себя представляет. Мои выводы будут относится к конкретным личностям, но не странам или народам, населяющие эти страны.
Пусть будет мир.

Мое мнение - нынешнее государство Украина видится мне как искусственный организм, созданный из органов разных доноров. Организм случайно ожил и вырвался на свободу. Правда органы не приживались и начался воспалительный процесс. За 23 года иммунитет (народ) не появился, воспаление перешло в острую форму и помочь может только гнойная хирургия. Хирурги есть (РФ или Запад), правда у них разные цели и квалификация. Суть в том, что труп никому не нужен, а вот сам организм лечится не хочет.

Слава, karado, не было такого государства как Украина 100 лет назад и, думаю, что через 100 лет его не будет - ибо нет сейчас народа украинского. ИМХО.

Иосиф Сталин ‏@StalinGulag 4 мин.
"Белоруссия обсудит партнерство с НАТО" Ну наконец, а то два дня уже ничего не присоединяли, а так хоть Москву до Минска расширим..

Мое мнение - нынешнее государство Украина видится мне как искусственный организм, созданный из органов разных доноров. Организм случайно ожил и вырвался на свободу. Правда органы не приживались и начался воспалительный процесс. За 23 года иммунитет (народ) не появился, воспаление перешло в острую форму и помочь может только гнойная хирургия. Хирурги есть (РФ или Запад), правда у них разные цели и квалификация. Суть в том, что труп никому не нужен, а вот сам организм лечится не хочет.

Прямо таки творец метафор и мастер аллегорий!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

1395315226_1642733301.jpg

п.с.
Жесть.
И за ним на майдане шли люди...

Иосиф Сталин ‏@StalinGulag 4 мин.
"Белоруссия обсудит партнерство с НАТО" Ну наконец, а то два дня уже ничего не присоединяли, а так хоть Москву до Минска расширим..

*песенка*
эх Леха Леха им без нас так плохо ))

Надоело про украину. Из школы запомнил только одно - казаки, бендеровщина, тарас-бульба и вечно они не довольные всем происходящим. Да и забыл добавить Маскали во всем виноватые.

Надоело про украину. Из школы запомнил только одно - казаки, бендеровщина, тарас-бульба и вечно они не довольные всем происходящим. Да и забыл добавить Маскали во всем виноватые.

[video=youtube;IDIIeu1ZGWk]http://www.youtube.com/watch?v=IDIIeu1ZGWk[/video]

По поводу санкций: навальный пишет, что Америка приняла какие то непонятные санкции и не к тем людям....http://navalny.us

для тех, у кого все заблокировано, процитирую:

У нас фсё работает! :) С чего бы это вот должно быть заблокировано? У него аудитория смешная в количественном выражении... Кому он нужен? :)

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

А ещё настораживает когда Жирик выступает в программе "Поединок" и предлагает то стерилизовать определённые народы, то хохлов в таварняки и на север
его согласно смс голосования поддерживает большинство
Все мои знакомые из РФ говорят не надо слушать Жирика, но кто то же голосует

А голосуют те, кто не читает блог Навального! И не смотрит Новодворскую с этим, как его, лешего?....

Слава, немного про толерантную и правовую Одессу...

[video=youtube;T_kBUrWqLx0]http://www.youtube.com/watch?v=T_kBUrWqLx0#t=78[/video]

[video=youtube;ssk6rafKGx4]http://www.youtube.com/watch?v=ssk6rafKGx4[/video]

Последнее редактирование модератором:
А по моему все происходит в соответствии с теорией естественного отбора. Ослабла стая, из нее куски выгрызают. Российская Империя начала 20 века, Европа в сороковых, СССР в 80х-90х, Югославия, теперь Украина. А от того, кто выгрызает (Россия, Западные демократии и т.д.), суть дела не меняется. Ослаб, поддержки нет - получи.
PS. Хотя и грустно все это, но может так оно и надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу