Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10013734_673745049348629_518149348_n.jpg

Понравилось )))

Слава, немного про толерантную и правовую Одессу...

[video=youtube;T_kBUrWqLx0]http://www.youtube.com/watch?v=T_kBUrWqLx0#t=78[/video]

[video=youtube;ssk6rafKGx4]http://www.youtube.com/watch?v=ssk6rafKGx4[/video]

Рома, у меня на примете тоже есть пара прокуроров которым я бы с удовольствием дал по шее

[/COLOR]
1395315226_1642733301.jpg

п.с.
Жесть.
И за ним на майдане шли люди...[/QUOTE]

А может он думает, быстрее чем говорить умеет :)

У него аудитория смешная в количественном выражении... Кому он нужен? :)

пол-миллиона фолловеров твиттера, 600 тыс человек, проголосовавших на выборах мэра Москвы (27,24% от общего числа избирателей на этих выборах), 200 тыс уникальных читателей блога в ЖЖ в сутки до блокировки
не, никому не нужен :)

[/COLOR]
1395315226_1642733301.jpg

п.с.
Жесть.
И за ним на майдане шли люди...

А может он думает, быстрее чем говорить умеет :)[/QUOTE]

на майдане люди его так же и посылали и из огнетушителя поливали
А так он конечно жжёт Черномырдин отдыхает

Рома, у меня на примете тоже есть пара прокуроров которым я бы с удовольствием дал по шее
Слав, да не о том речь. У меня список может и поболе будет.
Речь о том, что у вас напрочь исчез институт государства со всеми его атрибутами.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

А так он конечно жжёт Черномырдин отдыхает

Виталику до Черномырдина, как до Китая в полуприсяде.
Виктор Степаныч человек-глыба был, земля ему пухом...

"Работающий президент и работающее правительство — так это ж песня может получиться." (с)
"Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком." (с)

Цитаты всякие :)

Последнее редактирование модератором:
Слав, да не о том речь. У меня список может и поболе будет.
Речь о том, что у вас напрочь исчез институт государства со всеми его атрибутами.

Но у нас же не бархатная революция была 100 с лишним человек положили. Мне многое не нравится, то как это делается. Много криминала сейчас вдруг стали революционерами
Да есть люди заходят и спрашивают почему до сих пор человек на должности сидит

И ты конечно считаешь это нормальным? )
А ничего что это у вас повсеместное явление?

П.С.
Да, а как ты относишься к тому, что майдан выбирает состав кабмина? )))

И ты конечно считаешь это нормальным? )
А ничего что это у вас повсеместное явление?

П.С.
Да, а как ты относишься к тому, что майдан выбирает состав кабмина? )))

прокурор в Одессе 28 лет пьяный на машине убил 3 человек, не нединоразово в одной аварии, а в течение года каждый раз труп. я его после последнего Дтп спрашиваю : "тебя хоть совесть мучает?" он отвечает "баба та всё равно старая была (58 лет)"
Много моих знакомых сидят в СИЗО по тому что тем кто был у власти понравился их бизнес, за бытовое убийство люди выходят заплатив 5 000 долларов

Начальник гаи из Донецка приехал с личной охраной и в ШУБЕ !!! по верх формы вышел к личному составу. Ахнули даже старые гаишники с лицами обветренными как скалы

Куда уже дальше было?

и мне кажется такого безпридела у вас нет

Но у нас же не бархатная революция была 100 с лишним человек положили. Мне многое не нравится, то как это делается. Много криминала сейчас вдруг стали революционерами

Слухай Слав.Вот ты же вроде как хохол.У тебя все хорошо.Ты патриот своей Родины,в Россию ты не хочешь .Мне вот только не понятно одно - какого хрена ты делаешь на русском форуме?

Слухай Слав.Вот ты же вроде как хохол.У тебя все хорошо.Ты патриот своей Родины,в Россию ты не хочешь .Мне вот только не понятно одно - какого хрена ты делаешь на русском форуме?

Вооооо!!! Наконец то !!!!

Жорик, а спроси меня про это же? :)

Вооооо!!! Наконец то !!!!

Слав я не про то что ты например лично мне мешаешь потому что я русский а ты хохол.Я не могу понять что ты хочешь до нас донести так сказать))

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Жорик, жжошь!

Ром слушай а где кнопка тут что бы рыжую морду не видеть ?))

Ром! А ты отстаиваешь свою точку зрения со своими эпитетами на украинских форумах?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу