- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Задумайтесь над этим, прежде чем упиваться победой
Кошельки живут по определенной иммиграционной программе, лям фунтов в госбумаги лет на пять и никак иначе. Причем некоторые закладывают актив тут в иностранный банк, полученный кэш вкладывают в госбумаги, а учитывая не особо сильную разницу между ставкой либор и дохододностью по бумагам, иммиграционная программа обходится не так уж и дорого! Другое дело, что в случае введения санкций, залог станет рисковым и банк на голубом глазу попросит либо снизить сумму займа, либо увеличить залог...
А это всего лишь микроскопическая проблема из тех, которые могут возникнуть что с одной что с другой стороны
P.S. Еще есть неплохой термин "хвост виляет собакой!", да фильм тоже неплохой. Задумайтесь над этоим, прежде чем упиваться победой
Источник не ахти, но мне кажется, что свободное волеизъявление в Крыму не остановить...
А я то думал - кто скрывается под фамилией Абрамович?!)))
Лёш, мы не упиваемся ...
Просто стёб, чтобы грустные новости подразбавить.
Всё-таки остаётся сильная надежда, что разум возобладает над идиотизмом.
Задумайтесь над этоим, прежде чем упиваться победой
А толку в этом волеизъявлении? Если его не признает никто в мире, включая саму Украину, поскольку такой референдум противоречит её Конституции (вопрос о территориальной целостности может выноситься только по всей Украине, а не отдельными областями и автономиями).
Вечно там будем держать свои войска, замаскированные под отряды самообороны? Плюс татары ещё не сказали последнего слова.
Леш, да не победа это никакая.
Геморрой мы получим по полной, после присоединения Крыма.
Но успокаивает только то, что ни ты, ни я, ничего не решаем, применительно к ситуации. )
Лёха! Читай первоисточники! Фигню пишешь - Крым автономная структура может присоединиться к кому хочет. Другое дело что все молчат о том, что крайнее слово будет за совфедом России... и вот тут я не уверен пока до конца, дадут ли они, читай ВВП, своё согласие.... через пару недель узнаем.
"В конце февраля 2014 года председатель Совета судей Украины Василий Онопенко отметил, что законодательство Украины предусматривает проведение только одного типа референдума — всеукраинского, а потому проведение местного референдума будет незаконным, а любые решения, принятые в Автономной Республике Крым и противоречащие Конституции Украины, будут являться незаконными."
Я не фигню написал - я написал, что Украина не признает результаты референдума Крыма согласно СВОЕЙ Конституции.
Ты же россеянен! Какой февраль 14го?! Ты о чём?! Кто признал ту шайку, что сейчас в Киеве, властью?!
...разочарован...
а я улыбаюсь......разочарован...
...начинаю понимать Тётю...
а я про шайку в Киеве ни слова не сказал
Конституцию Украины не они писали
Лёха! Читай первоисточники! Фигню пишешь - Крым автономная структура может присоединиться к кому хочет. Другое дело что все молчат о том, что крайнее слово будет за совфедом России... и вот тут я не уверен пока до конца, дадут ли они, читай ВВП, своё согласие.... через пару недель узнаем.
Конституция автономной республики Крым принята 21 октября 1998 года :
http://zakon1.rada.gov.ua/krym/show/rb239k002-98
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?