Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ром России принадлежала и Финляндия!!! Ны не свободная страна!!! Почему Крым сам не может определиться????

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

А я давно говорил - кому не нравится в России - собрали чемоданы и ПНХ! Туда где бананы и евро законы.

+1000 Только что-то все больше обратно!!!

Так ты загугли найдешь еще.
А я вот включил голову, выпил со страху и...
И сразу забил на это страшную для россиян новость.
Что и тебе посоветую.

П.С.
О чем это я?
Первыми, кто заорёт внутри EU что-то в стиле "Al huele pido rosa??? "(с), это будут испанцы, когда поймут, что почти 1,5 млн туристов из России не приедут в их страну в этом году.
Затем к ним присоединится Финляндия и на финском у них что-то подобное спросит. Когда поймет, что 900 тысяч ежегодных русских туристов не привезут свои евры в их экономически депрессивную нынче страну.
Затем Греция, Кипр подключатся. Затем загибающаяся Италия.
И это я только туристический сектор в пример привел.

Все эти санкции ударят по странам ЕС сильнее чем по России.
Там это отлично понимают.
И потому никаких реальных санкций не будет.

Последнее редактирование модератором:
Я не выдумал... http://www.echo.msk.ru/news/1273712-echo.html
К стати я сегодня слышал, что Испания уже прекратила выдачу виз, это только слух пока...( в смысле не проверял)
Польша точно не туристическая мекка, они и с визами без послаблений для нас.

ну что же вы не читаете новости в первоисточнике то внимательно ...

"Евросоюз приостановил переговоры с Россией по визам и по новому базовому соглашению. Об этом, сообщает Associated Press, заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей."

новое базовое соглашение предусматривало постепенное введение безвизового режима со странами Евросоюза!
они просто заморозили его обсуждение
а визы как выдавались так и будут выдавать, в обычном порядке
это из разряда "и вашим и нашим"
и вроде "санкции" ввели, ответили на поведение России
а вроде как ничего и не поменялось

Последнее редактирование:
Тут Ром с тобой полностью согласен!! Кстати Индия Китай и тд будут очень рады нашим туристам!!!

бггг, санкции они введут ...
особенно Лондон, в котором 200 тыс. наших "кошельков" проживает :)
может ещё Челси у Абрамовича отожмут? :)

За Абрамовича и ЕР с Батуриными ваще не парюсь. Скорее на оборот. Вот у них визы поотобрать, глядишь и с экономикой наладилось бы.

Леш, а немцы на 45% своего автопрома продают!!!

Вчера уже была секретная фотка Кэмерона, где запалили документ об особом порядке для российских инвесторов в случае введения евросоюзом санкций против России....

Визы не дадут, ха, напугали. Велкам на Дальний восток.

ну что же вы не читаете новости в первоисточнике то внимательно ...

"Евросоюз приостановил переговоры с Россией по визам и по новому базовому соглашению. Об этом, сообщает Associated Press, заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей."
Я внимательно читал...

Прочитай вот тут тода http://www.utro.ru/articles/2014/03/06/1180490.shtml С третьего абзаца.

А в чем противоречие???
Не по христиански со свастикой ходить по Киеве (Мать городов русских) не по христиански убивать и унижать людей!!! (там где правый сектор, там Бога нет!!!
Бесовщина одна! ИМХО

а по Питеру и Москве со свастикой ходить, это как?

Еще немного юмора...

613627_600.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Прочитай вот тут тода http://www.utro.ru/articles/2014/03/06/1180490.shtml С третьего азаца.

И че там такого страшного для жителей России написано?!!
Да не будет никакой отмены виз.
Максимум для ограниченного списка чиновников введут ограничения
Обычный "пук" ниочем.
Европа сейчас в нас больше заинтересована чем мы в ней. Имхо.

Последнее редактирование модератором:

И правильно! Пусть нашу команду купит! :)

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Визы не дадут, ха, напугали. Велкам на Дальний восток.

Точно! Бабло опять же в стране останется!

Кошельки живут по определенной иммиграционной программе, лям фунтов в госбумаги лет на пять и никак иначе. Причем некоторые закладывают актив тут в иностранный банк, полученный кэш вкладывают в госбумаги, а учитывая не особо сильную разницу между ставкой либор и дохододностью по бумагам, иммиграционная программа обходится не так уж и дорого! Другое дело, что в случае введения санкций, залог станет рисковым и банк на голубом глазу попросит либо снизить сумму займа, либо увеличить залог...
А это всего лишь микроскопическая проблема из тех, которые могут возникнуть что с одной что с другой стороны

P.S. Еще есть неплохой термин "хвост виляет собакой!", да фильм тоже неплохой. Задумайтесь над этоим, прежде чем упиваться победой

Источник не ахти, но мне кажется, что свободное волеизъявление в Крыму не остановить...
http://www.echo.msk.ru/news/1273762-echo.html

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Анжи или Терек? :)

Пущай оба купит! Денех до фига! :)

Российские спецы действуют как и положено спецам но занимаются уже не своим делом
Надо передавать контроль охранам подразделениям, а их нет

Официально правительство РФ от них отказалось под гагаузскую конвенцию они не попадают (многие скажут что на конвенцию пох)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу