- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS
Я особо не против)))чето-то как то захотелось увидеть Смоленск в составе Беларуси....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я особо не против)))чето-то как то захотелось увидеть Смоленск в составе Беларуси....
а я вот тоже например не согласен
зачем нам ещё один дотационный регион?
к тому же создающий огромную точку напряженности
чето-то как то захотелось увидеть Смоленск в составе Беларуси.... На одном языке говорим. Опять же, у нас Порядок наведен и Дороги хорошие. Олигархи не правят. Да, Смоленская область Республики Беларусь - звучит.... Наверное еще бы, неплохо, вернуть Белосток.... Хороший город. Наш. Вильнюс и земли аж до Балтийского моря.... Опять же, Брянск, Курск, Белгород, Киев, Волынь, Полтава - ну и земли до Черного Моря....
Да, Украину пожалуй целиком заберем.... а Крым себе оставьте, ну, или Хану Крымскому (Турками посаженному)... да ихний Крым был....
В Одессе давно привыкли все сдавать и беларусам, и россиянам, но за дорого и только на лето
Как то не по христиански это, украинский народ вот так вот того этого, не кажется тебе?А я за присоединение русской земли к России. Если русские хотят вернуть подарок Хрущеву, что в том плохого??
У России было куча датационных республик и ничего.
А в чем противоречие???
Не по христиански со свастикой ходить по Киеве (Мать городов русских) не по христиански убивать и унижать людей!!! (там где правый сектор, там Бога нет!!!
Бесовщина одна! ИМХО
т.е., отжать у другого государства часть его территории, это по твоему по-христиански?А в чем противоречие???
Да, какие отмены виз в Европу, этого ни когда не будет!Европейский союз пригрозил России запретом на выдачу виз и заморозкой активов, если наша страна не проведет результативные переговоры с Украиной
Об этом по экстренного саммита по Украине заявил председатель совета ЕС Херман ван Ромпей...
Привет Дим! Чего раздухарился?))
Я не выдумал... http://www.echo.msk.ru/news/1273712-echo.htmlДа, какие отмены виз в Европу, этого ни когда не будет!
Вся Европа живет за счет торговли с Россией и туристическим бизнесом, думаешь они будут сами себе рыть могилу?
Только в Польше сегодня безработица 40%, плюс Испания, Греция, Португалия и т.д ....
Американцы, эти да, выдачу виз и отгрузки продукции резко сократят, ну хрен с ними!)))
Жили без них и дальше проживем!
Я что вижу то и говорю!!!
А вот русского марша что-то не заметил!!
Заметил желание людей жить безопасно!!
А на данный момент безопасно это внутри России !!! Ни кому из нормальных людей война нах не нужна !!!!!!
Так ты загугли найдешь еще.источник, да уж...)))
Я тоже за мир, просто не владею инфой, телик не смотрю...)Привет!! Да не, что ты. Я за мир во все мире!!!
Просто достало когда о нашу страну ноги вытирают свякая шулупонь вроди США!!!!
Устроили войнушку на Украине а теперь нас пугают!!! Бесят!!!