Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед тем как отправиться спать, выложу вот этот документ.
А вы тут пока обсуждайте, фейк это или нет )))

http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

Рома, титульный лист мягко говоря не настоящий. И написано людьми которые думают что украинский язык это очень просто
дальше читать не стал

...и ведь все уже предсказано было умами русскими давно:

Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ в 1877 г написал:

"Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.

Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.

Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.

Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия..."

Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА. тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год.

Олланд подтвердил готовность поставить «Мистрали» ВМФ России
http://lenta.ru/news/2014/03/06/navires/…

Вот такие они европейцы

- А на каком основании могли не передать? Санкций никаких нет.

- "Однако России следует понять, что Украина должна сохранить свою целостность, подчеркнул французский лидер."

- "Но если не поймет, то мы поймём"

(с)

Политика....и политики.....

Леш, а немцы на 45% своего автопрома продают!!!
А еще заводы БМВ и ФВ в России. В.В. Путин сказал - ЗАБЕРЕМ ВСЕ ЧТО НЕ НАШЕ И СДЕЛАЕМ НАШИМ. Будем ездить на Ладе Туарег или Волге Х6

Последнее редактирование:
Лада Туарег - наше всё!)))

Рома, титульный лист мягко говоря не настоящий. И написано людьми которые думают что украинский язык это очень просто
дальше читать не стал
ну и хорошо что ненастоящий.

прикол правда в том, что это все на украинском сайте размещено )

Гуру аналитики и ясновидящие!
А вот поясните мне - не пойму: забрать власть с оружием в руках в киеве - это сука правильно, а референдум в АКР - это сепаратизм и уголовно наказуемое деяние.
Где и что я проглядел?!?!

А вот поясните мне - не пойму: забрать власть с оружием в руках в киеве - это сука правильно, а референдум в АКР - это сепаратизм и уголовно наказуемое деяние.

Кто главного пахана завалил/сместил , тот и главный, а значит всё по понятиям, в смысле по закону :)

Кто главного пахана завалил/сместил , тот и главный, а значит всё по понятиям, в смысле по закону :)

Если я тебя правильно понимаю - то крымчане и восточные украинцы, при поддержке вежливых людей, должны захватить власть в киеве и это будет законно,да?!

Я бы по другому сформулировал вопрос..-:)
Учитывая, что с обоих сторон движуха финансируется и координируется извне, как выясняется, вопрос как говорится в том кто нам милее? Запад или Крым, вот и вся история...

Я бы по другому сформулировал вопрос..-:)
Учитывая, что с обоих сторон движуха финансируется и координируется извне, как выясняется, вопрос как говорится в том кто нам милее? Запад или Крым, вот и вся история...

жалко, что не мы в роли....

- "А можно всех посмотреть?"

Наверное потому что, власть забирали у бандита и сами, а референдум по АКР - под дулом автоматов вежливых людей другой страны.

Депутаты общим голосованием лишили власти президента. Мы на это смотрели в прямом эфире. В Крыму произошёл вооружённый захват власти с помощью войск иностранного государства, с требованием присоединения к иностранному государству

Депутаты общим голосованием лишили власти президента. Мы на это смотрели в прямом эфире. В Крыму произошёл вооружённый захват власти с помощью войск иностранного государства, с требованием присоединения к иностранному государству

Слава, при всей моей нелюбви к Януковичу, процедура импичмента с точки зрения украинских законов происходит совсем по другому, чем нам показали в прямом эфире. Рада могла только инициировать эту процедуру, что бы ей начал заниматься верховный суд.
п.с. количество людей вокруг Рады с дубинами и оружием по твоему не является давлением?

Слава, при всей моей нелюбви к Януковичу, процедура импичмента с точки зрения украинских законов происходит совсем по другому, чем нам показали в прямом эфире. Рада могла только инициировать эту процедуру, что бы ей начал заниматься верховный суд.
п.с. количество людей вокруг Рады с дубинами и оружием по твоему не является давлением?

все таки есть маленькая разница - свои граждане с битами под окнами и камера в зале заседаний и стволы автоматов в руках иностранных граждани принуждение к голосованию.

п.с.
не смущает что в Крыму сейчас заправляет человек, в мирное время набраший 5% голосов?

Судей верховного суда у нас назначает президент
Люди с дубинами конечно давление, но люди с оружием внутри и отсутствие журналистов давление больше.
В Крыму не было необходимого количества депутатов для принятия решения.

Я смотрю, революция в отдельно взятом треде по прежнему продолжается?
Скиньте Путину ссылку на тред. И Обаме тоже.
Может прислушаются к голосу народа они.
Не ну а че, а вдруг? )))

Ну и хорошо.Вам какая разница - русские или американцы? или немцы? Вам кто денег даст вы за тем и ползете))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу