Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, хотел добавить.
Юридически, действия революционеров в Киеве и в Крыму совершенно идентичны.
Ни там, ни там вмешательство внешних сил других государств доказано не было.
И там и там произошел вооруженный захват власти.
Предвосхищая возражение по Крыму, скажу что даже америкосы заявляли, что у них нет официального подтверждения того факта, что "вежливые люди"=военнослужащие армии РФ.
Так что, спектакль продолжается.
Крым по модернизированному косовскому сценарию отделится от Украины.
Модернизированность в том, что промежуточный этап про "независимость" пропущен. И еще налицо отсутствие крови и геноцида меньшинств в Крыму.
Плюс к этому, Россия всегда может сослаться на мирный договор от 1774 года между Российской империей и Османской империей, который так или иначе действует и Крым по нему принадлежит России. И кстати там написано, что Крым не может быть передан третьей стране. В этом случае он отходит обратно к Турции. )))

Немного инфы по этому вопросу

Ну а если совсем все плохо будет, можно просто на заседании Совбеза ООН поручить Чуркину включить запись слушаний по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии, в 2009 году, в Гааге:

http://ruposters.ru/archives/3341

Включить, помолчать, выключить.
И закончить свое выступление по поводу отделения Крыма от Украины. )))

Последнее редактирование модератором:
Из–за последних событий увеличилось число неврозов. Тревожное состояние, нарушение сна, раздражение, агрессия. Если это запустить, то такое состояние чревато серьёзными последствиями. Ссоры в семье, снижение трудоспособности, проблемы со здоровьем.

Но поправить положение очень легко:
— прекратите потреблять СМИ

Во–первых, современные журналисты нагнетают истерику. Это считается их работой, им главное увеличить продажи, а соответственно доходы владельцев. В дело идут любые приёмы, домыслы, передёргивания, эпические фотографии.

Во–вторых, нет свободных СМИ. Свободные СМИ это миф. В любой стране СМИ являются пропагандой, отражающие намерения властей предержащих.

Перестаньте читать газеты, смотреть телевизор, слушать радио, просматривать интернетовские сайты. Сведите это к минимуму. Например раз в день не больше получаса на всё.
— примите то, что от вас ничего не зависит

От вас ничего не зависит. Не существует никакой “гражданской” позиции. Это миф. В сфере вашего влияния дом, работа, пара друзей и кошечка. Всё. Остальной мир плевал на вас, на ваше мнение. Особенно власти предержащие, которые нарезают мир как пирог на свой день рожденье. Это их праздник жизни, не ваш. И никакие ваши действия это не изменят.

Лучше проведите время с пользой. Позвоните родителям и погладьте кошечку.
— не дискутируйте в сети

Это не дискуссии, а ссоры, свары и безобразные оргии. Потеряв остатки самоуважения люди оскорбляют друг друга, “отфрендживают”, пишут петиции в спортлото, требуют того же от всех, до кого могут дотянутся. Манипуляции, оскорбления, угрозы.

Это было бы всё так весело, если не было бы так печально. Расшатанные нервы, бессонница, снижение трудоспособности, травматизм, проблемы со здоровьем.

Слишком высокая цена за удовольствие высказать своё мнение.
— вечером релакс

Потратьте время на себя, на свох близких. Прогуляйтесь по улице, сходите в бассейн. Почитайте что–нибуть возвышенное, например, "Ремонт сантехники своими силами". Перед сном помедитируйте.

Через некоторое время сон улучшится, неврозы пройдут, самочувствие станет снова хорошим.

В жизни есть много замечательных вещей, чем эти дурацкие ссоры в соцсетях. Если вас в серьёз это интерисует, читайте серьёзные статьи, запишитесь в партию, поезжайте на митинги.

Но не забывайте, вечером — релакс.

(с)

Да, хотел добавить.
Юридически, действия революционеров в Киеве и в Крыму совершенно идентичны.
Ни там, ни там вмешательство внешних сил других государств доказано не было.
Предвосхищая возражение по Крыму, скажу что даже америкосы заявляли, что у них нет официального подтверждения того факта, что "вежливые люди"=военнослужащие армии РФ.
Так что, спектакль продолжается.
Крым по модернизированному косовскому сценарию отделится от Украины.
Модернизированность в том, что промежуточный этап про "независимость" пропущен. И еще налицо отсутствие крови и геноцида меньшинств в Крыму.
Плюс к этому, Россия всегда может сослаться на мирный договор от 1774 года между Российской империей и Османской империей, который так или иначе действует и Крым по нему принадлежит России. И кстати там написано, что Крым не может быть передан третьей стране. В этом случае он отходит обратно к Турции. )))

Немного инфы по этому вопросу

Ну а если совсем все плохо будет, можно просто на заседании Совбеза ООН поручить Чуркину включить запись слушаний по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии, 12009 году, в Гааге:

http://ruposters.ru/archives/3341

Включить, помолчать, выключить.
И закончить свое выступление по поводу отделения Крым от Украины. )))

Рома вот только что смотрел выступления Константинова. Он уже в требовательной форме : " Пусть нам скажут они берут нас или не берут чтоб мы не выглядели дураками после референдума"

П.С. Электроэнергия в Крыму из Николаевской электростанции
Пресная вода из днепровского водохранилища

П.С. Электроэнергия в Крыму из Николаевской электростанции
Пресная вода из днепровского водохранилища
НУ да.
А ТВЭЛ-ы для украинских АЭС - из России.
Я думаю уже во всю торг идет.
Не зря вчера вброс был в российских СМИ о том, что на АЭС Украины топлива осталось только до конца апреля.
Уж чего чего, а дальновидности у ВВП сильно больше чем у тех, кто в правительстве киевском сейчас заседает.
И вот кстати, данное видео, косвенное тому подтверждение.
Это выступление одного из членов нынешнего правительства Украины (которое ты, кстати, признаешь) на майдане во Львове.

[video=youtube;Tub3kQIracI]http://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI[/video]

НУ да.
А ТВЭЛ-ы для украинских АЭС - из России.
Я думаю уже во всю торг идет.
Не зря вчера вброс был в российских СМИ о том, что на АЭС Украины топлива осталось только до конца апреля.
Уж чего чего, а дальновидности у ВВП сильно больше чем у тех, кто в правительстве киевском сейчас заседает.
И вот кстати, данное видео, косвенное тому подтверждение.
Это выступление одного из членов нынешнего правительства Украины (которое ты, кстати, признаешь) на майдане во Львове.

[video=youtube;Tub3kQIracI]http://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI[/video]

Рома я бы был благодарен если б с ними что то случилось я имею ввиду Музычко, Фарион

Кстати процитировала Шевченко "Заповiт" прямого призыва убивать русских не услышал
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте.
І мене в сем’ї великій,
В сем’ї вольній, новій,
Не забудьте пом’янути
Незлим тихим словом.

Рома я бы был благодарен если б с ними что то случилось я имею ввиду Музычко, Фарион
Слава, ее в правительство из брал Майдан, в твоем прочтении - народ Украины.

Да, и еще хотел добавить.
Не думаю, что Украина отключит Крым от водо и электроснабжения.
Тогда ЧФ РФ сразу останется без обеспецения.
А это равносильно прямому объявлению войны России.
И тогда ВВП сразу войска введет на юго-восток, не сомневайся.
Надеюсь, у дебилов которые сейчас в Киеве заседают, хватит ума этого понять. )

П.С.
Шевченко - офигенный, это правда!

Слава, ее в правительство из брал Майдан, в твоем прочтении - народ Украины.

Да, и еще хотел добавить.
Не думаю, что Украина отключит Крым от водо и электроснабжения.
Тогда ЧФ РФ сразу останется без обеспецения.
А это равносильно прямому объявлению войны России.
И тогда ВВП сразу войска введет на юго-восток, не сомневайся.
Надеюсь, у дебилов которые сейчас в Киеве заседают, хватит ума этого понять. )

П.С.
Шевченко - офигенный, это правда!

Рома некрасиво наш умный главнокомандующий и ваши дебилы ну в самом деле

Крым не отключат там наши граждане

А Жирика кто выбирал ? Он и без цитат поэтов жжёт

Последнее редактирование:
Рома некрасиво наш умный главнокомандующий и ваши дебилы ну в самом деле

Крым не отключат там наши граждане
Слава, я не говорил что он умный. )
А с дебилами согласен, погорячился. Прошу прощения.
Готов заменить на "недальновидные люди, совершившие в Украине вооруженный захват власти"
:)

Слава, я не говорил что он умный. )
А с дебилами согласен, погорячился. Прошу прощения.
Готов заменить на "недальновидные люди, совершившие в Украине вооруженный захват власти"
:)

Ну это же совсем другое дело
Всё опять с тобой дружу :)

...несколько обидно за украинский народ, который всерьёз полагает, что это ОН будет выбирать новую власть...Но тут уж как говорится - время лучший лекарь. Искренне желаю, чтобы списки нового правительства Украины, утверждённые европой и америкой, совпали с желаниями и чаяниями украинского народа!

Вчера в прямом эфире смотрела передачу, где за круглым столом сидели посол России в Германии, мудрый нем. политик, которому за 90 лет и ещё двое. Все уверены, что войны никакой не будет. Этот 90-летний, как и посол заявили, что нельзя просто допустить, чтобы отношения, которые так долго и с трудом строились между Россией и Германией ( зап. Европой) просто так разрушить.
Все эти санкции ЕС - это смех. Сами немцы это говорят.
Промышленное лобби работает сейчас очень активно. Например, в прошлом году Германия экспортировала в Россию на 35млн., а импортировала на 40млн. ( может наоборот, не помню, но цыфры запомнились)) Только Адидас продаёт 8% своей продуккции в Россию. Никому в Европе бардак не нужен...
В конце разговора пришли наконец к главному, что хотели все знать. Почему Россия не разговаривает с нынешним укр. правительством? Да просто потому, что там не все партии представлены. Посол заявил, что если будет там представлена "Партия Регионов", то переговоры будут.
Кстати, в прошлом году Путин был признан самым влиятельным политиком в мире. Обама следовал за ним.

Обидно то, что по сути гражданская война началась. Крым в Россию просится, Восток тоже думаю скоро захочет, европа и штаты поддержут западенцев, а крайними будут граждане России, при том не то быдло которое лозунги популистские толкает, не бездельники из институтов развития передовой политики, а как раз те кто работает, платит налоги и хочет пользоваться благами общения с западным миром.

...несколько обидно за украинский народ, который всерьёз полагает, что это ОН будет выбирать новую власть...Но тут уж как говорится - время лучший лекарь. Искренне желаю, чтобы списки нового правительства Украины, утверждённые европой и америкой, совпали с желаниями и чаяниями украинского народа!

Ты забыл ещё Россию.

вот она стратегия вкратце...-:)
4yjahatu.jpg

Таня?! Что я упустил? Про Крым понятно - нато на границах наши не допустят! У тебя есть сведения, что Россия уже и на Киев замахнулась?!
Причём здесь "замахнулась Россия на Киев". Просто в этом регионе нельзя решать вопросы без участия России! Все это понимают.

Причём здесь "замахнулась Россия на Киев". Просто в этом регионе нельзя решать вопросы без участия России! Все это понимают.

Возвращаемся к началу спектакля - если бы все это понимали, то майдана не было бы! Разве не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу