Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумайтесь над этим, прежде чем упиваться победой

Лёш, мы не упиваемся ...
Просто стёб, чтобы грустные новости подразбавить.
Всё-таки остаётся сильная надежда, что разум возобладает над идиотизмом.

Кошельки живут по определенной иммиграционной программе, лям фунтов в госбумаги лет на пять и никак иначе. Причем некоторые закладывают актив тут в иностранный банк, полученный кэш вкладывают в госбумаги, а учитывая не особо сильную разницу между ставкой либор и дохододностью по бумагам, иммиграционная программа обходится не так уж и дорого! Другое дело, что в случае введения санкций, залог станет рисковым и банк на голубом глазу попросит либо снизить сумму займа, либо увеличить залог...
А это всего лишь микроскопическая проблема из тех, которые могут возникнуть что с одной что с другой стороны

P.S. Еще есть неплохой термин "хвост виляет собакой!", да фильм тоже неплохой. Задумайтесь над этоим, прежде чем упиваться победой

А я то думал - кто скрывается под фамилией Абрамович?!)))

Источник не ахти, но мне кажется, что свободное волеизъявление в Крыму не остановить...

А толку в этом волеизъявлении? Если его не признает никто в мире, включая саму Украину, поскольку такой референдум противоречит её Конституции (вопрос о территориальной целостности может выноситься только по всей Украине, а не отдельными областями и автономиями).
Вечно там будем держать свои войска, замаскированные под отряды самообороны? Плюс татары ещё не сказали последнего слова.

Мне лично вся эта истерия общественности напоминает перенос бронзового солдата в Таллинне. Шуму было песец, потом все успокоились и все забыли. Памятник прекрасно стоит на военном кладбище, а несколько десятков нашистов теперь отдыхают только на курортах краснодарского края.
Оно того стоило, быть марионеткой?

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

А я то думал - кто скрывается под фамилией Абрамович?!)))

Если бы! *грустит*

Лёш, мы не упиваемся ...
Просто стёб, чтобы грустные новости подразбавить.
Всё-таки остаётся сильная надежда, что разум возобладает над идиотизмом.

Я тоже себя не уютно чувствую... У нас (у меня) нет полной картины ситуации, нет доступа к разведданным и дип депешам :) очень сомневаюсь, что люди из "конторы" будут делать не обдуманные и не взвешенные шаги... Но всё же не очень красиво выглядит...

Задумайтесь над этоим, прежде чем упиваться победой

Леш, да не победа это никакая.
Геморрой мы получим по полной, после присоединения Крыма.
Но успокаивает только то, что ни ты, ни я, ничего не решаем, применительно к ситуации.
Тем более, что уже со дня на день можно прекращать бухать, как минимум на полгода.
Ура! )))

Последнее редактирование модератором:
А толку в этом волеизъявлении? Если его не признает никто в мире, включая саму Украину, поскольку такой референдум противоречит её Конституции (вопрос о территориальной целостности может выноситься только по всей Украине, а не отдельными областями и автономиями).
Вечно там будем держать свои войска, замаскированные под отряды самообороны? Плюс татары ещё не сказали последнего слова.

Лёха! Читай первоисточники! Фигню пишешь - Крым автономная структура может присоединиться к кому хочет. Другое дело что все молчат о том, что крайнее слово будет за совфедом России... и вот тут я не уверен пока до конца, дадут ли они, читай ВВП, своё согласие.... через пару недель узнаем.

Леш, да не победа это никакая.
Геморрой мы получим по полной, после присоединения Крыма.
Но успокаивает только то, что ни ты, ни я, ничего не решаем, применительно к ситуации. )

Ну ясен арафат!

Медиа сапиенс важнее! Утром включил Вести 24, посмотрел пять минут, плюнул в экран и пошел на работу...

Лёха! Читай первоисточники! Фигню пишешь - Крым автономная структура может присоединиться к кому хочет. Другое дело что все молчат о том, что крайнее слово будет за совфедом России... и вот тут я не уверен пока до конца, дадут ли они, читай ВВП, своё согласие.... через пару недель узнаем.

"В конце февраля 2014 года председатель Совета судей Украины Василий Онопенко отметил, что законодательство Украины предусматривает проведение только одного типа референдума — всеукраинского, а потому проведение местного референдума будет незаконным, а любые решения, принятые в Автономной Республике Крым и противоречащие Конституции Украины, будут являться незаконными."

Я не фигню написал - я написал, что Украина не признает результаты референдума Крыма согласно СВОЕЙ Конституции.
И ежу понятно, что ни США ни Евросоюз тоже.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.03.2014 в 23:59 ----------

23:59 Севастополь принял решение о вхождении в состав РФ

эх ...

"В конце февраля 2014 года председатель Совета судей Украины Василий Онопенко отметил, что законодательство Украины предусматривает проведение только одного типа референдума — всеукраинского, а потому проведение местного референдума будет незаконным, а любые решения, принятые в Автономной Республике Крым и противоречащие Конституции Украины, будут являться незаконными."

Я не фигню написал - я написал, что Украина не признает результаты референдума Крыма согласно СВОЕЙ Конституции.

Ты же россеянен! Какой февраль 14го?! Ты о чём?! Кто признал ту шайку, что сейчас в Киеве, властью?!

...разочарован...

Ты же россеянен! Какой февраль 14го?! Ты о чём?! Кто признал ту шайку, что сейчас в Киеве, властью?!

...разочарован...

а я про шайку в Киеве ни слова не сказал
Конституцию Украины не они писали

...начинаю понимать Тётю...

"Городской совет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России в качестве субъекта РФ. Соответствующее решение было принято на внеочередной сессии горсовета в четверг, 6 марта. Ранее сообщалось, что горсовет вынес вопрос о вхождении Севастополя в состав РФ на референдум, назначенный на 16 марта."

"... Вы мне ещё за Севастополь ответите!" (с) Брат - 2

ОТВЕТИЛИ! :)

извините (с)

По поводу согласия ты прикалываешься чтоли?
Матвиенка Царю Ninet в прямом эфире оформит "с чувством глубокого удовлетворения"...-:)

"... Верный способ настроить всю Украину против России - это обозначить отторжение Крыма от Украины. Внутриполитические разногласия в этом случае отходят на второй план.
Люблю я хозяина Кремля или нет, но шведский десант в устье Невы и заявление об отторжении Петербурга от России автоматически сделало бы меня сторонником той власти, что на своих знаменах пишет о "неделимой России".

Вряд ли украинцы (в том числе вполне русскоязычные) мыслят иначе. У последних еще дополнительный довод: чем меньше русских остается в пределах Украины, тем слабее политические позиции русскоязычного населения Украины. Любой человек, изнутри Украины заявляющий о необходимости единства с Россией, становится "пособником агрессоров и оккупантов".
Да и какому харьковчанину захочется ездить в Крым как за границу?

И даже неважно, что Россия не примет просьбу крымчан, что это лишь блеф. Для перемены умонастроений на восточной Украине вполне достаточно данной декларации."

Диакон Андрей Кураев

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Конституция автономной республики Крым принята 21 октября 1998 года :
http://zakon1.rada.gov.ua/krym/show/rb239k002-98

не нашёл ни одного упоминания в этой Конституции о том, что Крым может взять и по своему усмотрению отделиться от Украины
во всех формулировках вроде этой "Вопрос образования, изменения границ указанных административно-территориальных единиц в Автономной Республике Крым определяется законами Украины и нормативно-правовыми актами Верховной Рады Автономной Республики Крым в пределах ее компетенции." присутствует поправка "определяется законами Украины"

Если смысл оглядываться на законы , когда их тотально не соблюдают ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу