Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А среди россиян интересно не хотят провести референдум, согласны ли россияне с присоединением Крыма к России?..

А среди россиян интересно не хотят провести референдум, согласны ли россияне с присоединением Крыма к России?..

смысла нет. 99% будет "за" (или сколько у вас там принято на референдумах рисовать?)

Россиян ваще ни кто ни о чем давно не спрашивает, разве только для вида по выборам.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

В «Единой России» предлагают сажать тех журналистов, которые пишут, по мнению партии, «антироссийские» статьи
06 марта 2014 | 07:45
Соответствующий законопроект уже готовит депутат – «единоросс» Евгений Федоров. Как пишут «Известия», поправки устанавливают административную и уголовную ответственность для руководителей СМИ, которые «допускают публикации с лживой антироссийской информацией, в том числе и при отражении событий за границами России».

При этом, не указывается, что именно законодатель понимает под словом «антироссийский».

В Ялте похитили генерал-полковника Госпогранслужбы
По предварительной информации, офицера похитили байкеры

http://www.aif.ua/incidents/1119054

это кто там зажигает так интересно?

http://nightwolves.info/ru/news/segodnya-v-yalte-nochnye-volki-predotvratili

какая интересная диаметрально-противоположная точка зрения

совершенно не факт.
я вот против.
и таких ка я достаточно много среди людей, которых я знаю.

Рома буду тя поддерживать ровно до того времени когда правительство решит восстанавливать БАМ ))))

таких как ты - 1% - ты однопроцентник! :)

а я вот тоже например не согласен
зачем нам ещё один дотационный регион?
к тому же создающий огромную точку напряженности

а я вот тоже например не согласен
зачем нам ещё один дотационный регион?
к тому же создающий огромную точку напряженности

Алексей, я уверен, в России все по честному. Но в других, близких вам странах, как не голосуй - всегда выходит 88% "за" при 95% явке. И не важно что среди друзей\знакомых, а также их друзей знакомых - все с точностью до наоборот.
Россия очень быстро движется в сторону этих, близких вам стран. Просто вы этого не замечаете, а жители этих самых стран - это отчетливо видят - у них это уже было...

Алексей, я уверен, в России все по честному. Но в других, близких вам странах, как не голосуй - всегда выходит 88% "за" при 95% явке. И не важно что среди друзей\знакомых, а также их друзей знакомых - все с точностью до наоборот.
Россия очень быстро движется в сторону этих, близких вам стран. Просто вы этого не замечаете, а жители этих самых стран - это отчетливо видят - у них это уже было...

Вадим Вы свое мнение преподносите как истину ... с самооценкой все нормально ?

А я воздержусь. В любом случае посчитают так как надо...

совершенно не факт.
я вот против.
и таких как я достаточно много среди людей, которых я знаю.

Ром, борьба крымчан не за независимость, а за зависимость от России звучит как то необычно

Андрей, назови в каком месте я не прав.

очевидно Вам видней .спорить не буду - не вижу смысла

Ром, борьба крымчан не за независимость, а за зависимость от России звучит как то необычно

Слав, я тоже не понимаю подобных формулировок.
Если бы были вопросы "оставаться в составе Украины" или "обрести независимость от Украины", это одно.
Стали бы независимыми, там бы уже второй волной решали, присоединяться к кому-то или не присоединяться.

Но, походу, все уже решено. И в Москве, и в Вашингтоне.
И время тратить на пустопорожнее уже никто там не хочет.

чето-то как то захотелось увидеть Смоленск в составе Беларуси.... На одном языке говорим. Опять же, у нас Порядок наведен и Дороги хорошие. Олигархи не правят. Да, Смоленская область Республики Беларусь - звучит.... Наверное еще бы, неплохо, вернуть Белосток.... Хороший город. Наш. Вильнюс и земли аж до Балтийского моря.... Опять же, Брянск, Курск, Белгород, Киев, Волынь, Полтава - ну и земли до Черного Моря....
Да, Украину пожалуй целиком заберем.... а Крым себе оставьте, ну, или Хану Крымскому (Турками посаженному)... да ихний Крым был....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу