- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv
Бред................
По моему, этим летом нужно в Крым ехать, посмотреть как Субъект России живет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бред................
А среди россиян интересно не хотят провести референдум, согласны ли россияне с присоединением Крыма к России?..
Россиян ваще ни кто ни о чем давно не спрашивает, разве только для вида по выборам.А среди россиян интересно не хотят провести референдум, согласны ли россияне с присоединением Крыма к России?..
совершенно не факт.смысла нет. 99% будет "за"
В Ялте похитили генерал-полковника Госпогранслужбы
По предварительной информации, офицера похитили байкеры
http://www.aif.ua/incidents/1119054
это кто там зажигает так интересно?
совершенно не факт.
я вот против.
и таких ка я достаточно много среди людей, которых я знаю.
совершенно не факт.
я вот против.
и таких ка я достаточно много среди людей, которых я знаю.
таких как ты - 1% - ты однопроцентник!
я уже привык, да.ты однопроцентник!
а я вот тоже например не согласен
зачем нам ещё один дотационный регион?
к тому же создающий огромную точку напряженности
Алексей, я уверен, в России все по честному. Но в других, близких вам странах, как не голосуй - всегда выходит 88% "за" при 95% явке. И не важно что среди друзей\знакомых, а также их друзей знакомых - все с точностью до наоборот.
Россия очень быстро движется в сторону этих, близких вам стран. Просто вы этого не замечаете, а жители этих самых стран - это отчетливо видят - у них это уже было...
совершенно не факт.
я вот против.
и таких как я достаточно много среди людей, которых я знаю.
Вадим Вы свое мнение преподносите как истину ... с самооценкой все нормально ?
Алексей, я уверен, в России все по честному. Но в других, близких вам странах, как не голосуй - всегда выходит 88% "за" при 95% явке. И не важно что среди друзей\знакомых, а также их друзей знакомых - все с точностью до наоборот.
Россия очень быстро движется в сторону этих, близких вам стран. Просто вы этого не замечаете, а жители этих самых стран - это отчетливо видят - у них это уже было...
Андрей, назови в каком месте я не прав.
Ром, борьба крымчан не за независимость, а за зависимость от России звучит как то необычно
очевидно Вам видней .спорить не буду - не вижу смысла