Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот и я против присоединения этого Крыма. Категорически.
И я не рассматриваю его как хоть что-то хорошее.
Говно регион, с моей точки зрения.

P. s. Только Севастополь хороший. Но там я не смог найти цветов чтобы положить к памятнику русским морякам.

В Одессе давно привыкли все сдавать и беларусам, и россиянам, но за дорого и только на лето

А я за присоединение русской земли к России. Если русские хотят вернуть подарок Хрущеву, что в том плохого??
У России было куча датационных республик и ничего.

Как то не по христиански это, украинский народ вот так вот того этого, не кажется тебе?

А в чем противоречие???
Не по христиански со свастикой ходить по Киеве (Мать городов русских) не по христиански убивать и унижать людей!!! (там где правый сектор, там Бога нет!!!
Бесовщина одна! ИМХО

Уже кто то здесь писал
Посмотрите русский марш

Люди со свастикой в Киеве это уже слишком

В правом секторе бог есть

А вообще под именем бога происходит обычно больше убийств

Я что вижу то и говорю!!!

А вот русского марша что-то не заметил!!

Заметил желание людей жить безопасно!!

А на данный момент безопасно это внутри России !!! Ни кому из нормальных людей война нах не нужна !!!!!!

Европейский союз пригрозил России запретом на выдачу виз и заморозкой активов, если наша страна не проведет результативные переговоры с Украиной
Об этом по экстренного саммита по Украине заявил председатель совета ЕС Херман ван Ромпей...
Привет Дим! Чего раздухарился?)) Тут не Крым.)

Последнее редактирование:
А в чем противоречие???
т.е., отжать у другого государства часть его территории, это по твоему по-христиански?
понял. действительно, никаких противоречий.

п.с.
а крестоносцы, которые убивали во имя вашего Бога и прикрываясь его именем, они тоже все по христиански делали?

вопрос если что риторический, можешь не отвечать.
вот странная штука, вроде и набожные люди, христиане настоящие.
а лицемерие и двойные стандарты - как у обычных, нормальных людей. )))

Да, какие отмены виз в Европу, этого ни когда не будет!
Вся Европа живет за счет торговли с Россией и туристическим бизнесом, думаешь они будут сами себе рыть могилу?
Только в Польше сегодня безработица 40%, плюс Испания, Греция, Португалия и т.д ....
Американцы, эти да, выдачу виз и отгрузки продукции резко сократят, ну хрен с ними!)))
Жили без них и дальше проживем!

Я не выдумал... http://www.echo.msk.ru/news/1273712-echo.html
К стати я сегодня слышал, что Испания уже прекратила выдачу виз, это только слух пока...( в смысле не проверял)
Польша точно не туристическая мекка, они и с визами без послаблений для нас.

Последнее редактирование:

Только по количеству терактов вроде не совсем безопасно

У нас их не было вообще

Ром, кажется в евро конституции есть пункт : Право нации на самоопределение!!! Разве не к евросаюзу так стремился Майдан?

И при чем здесь отжать??

Под прекрытием Бога много чего бесовского натворилось ( кстати так и православие появилось).

ВОт еще один интересный взгляд на юридическую принадлежность Крыма:

"Проблему принадлежности Крыма можно решить безболезненно для всех заинтересованных сторон, если её перевести из силовой плоскости в юридическую. А для этого сопоставим украинские и российские права на владение Крымом.

Крым принадлежит Украине, как это называлось у римлян, uti possidetis, то есть вы им владеете в силу сложившихся обстоятельств, но не на основе международного договора.

Принадлежность же Крыма России основана на Кучук-Кайнарджийском мирном договоре от 1774 года, завершившем русско-турецкую войну за Крым. Однако Турция не просто подписала этот договор, но с оговоркой, что если Россия уступит полуостров третьей стороне, то суверенитет над Крымом будет возвращен Османской империи." (с)

Источник

Привет!! Да не, что ты. Я за мир во все мире!!!

Просто достало когда о нашу страну ноги вытирают свякая шулупонь вроди США!!!!

Устроили войнушку на Украине а теперь нас пугают!!! Бесят!!!

источник, да уж...)))
Так ты загугли найдешь еще.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Я тоже за мир, просто не владею инфой, телик не смотрю...)

А я давно говорил - кому не нравится в России - собрали чемоданы и ПНХ! Туда где бананы и евро законы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.