Очень хотелось бы посмотреть на рукопашку между моряками РФ и правым сектором"))
до рукопашной дело не дойдет, если только ремнем..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хотелось бы посмотреть на рукопашку между моряками РФ и правым сектором"))
Типун тебе....читай поножовщину. От олимпиад не остынешь никак?
Вот я искренне не понимаю.
Такое впечатление, что в Киеве кто-то намеренно дергает за ниточки и разжигает, не дает пламю утихнуть...
"Шевченковский районный суд Киева принял решение о задержании нынешних руководителей Крыма - Сергея Аксёнова и Владимира Константинова." (с)
Источник
И что мы видим дальше?
"Власти Крыма объявили о создании собственной прокуратуры, МВД и службы безопасности" (с)
Источник
П.С.
А может в Киеве уже смирились с потерей Крыма? Ну как вариант?
Иным я такой толстый троллинг в сторону руководителей Крыма я объяснить не могу.
В банковском деле не сильны!) Потому только политика)Когда вам уже надоест навозом кидаться? Ромео понимаю, ему делать нехер, теперь яркий колумнист- остальным то чего неймется?-
Какая нахер политика?
Скорее "пусть говорят" на первом..-
Когда вам уже надоест навозом кидаться? Ромео понимаю, ему делать нехер, теперь яркий колумнист- остальным то чего неймется?-
Ром! А ты никогда не догадывался почему немцы такие вежливые? Лишнее слово - штраф, лишний жест - штраф или арест. Рукоприкладство - отправка на Марс. И сольет тебя твой же сосед, или собутыльник в пивной. В этом отношении, да мы отсталый народ(((( Но мы исправимся)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------
Серег! Поехали со мной, я спокойные места без пьяных англосаксов знаю)))))) И что главное - Недороха))))
Алексей почему не спите?))). И что это за контора " пусть говорят"?
Боюсь проспать очередной триумф Императора!- Внуки спросят, признаться что проспал, как-то не державно