Перевозка мотоцикла

Понравился прицеп Савико. Особенно , что AL-KO Company :)

Этот Савико делает http://www.sawiko.de/wheely.php
еще у финов, что то похожее видел
Отпишись, если купишь - сам тоже к нему присматриваюсь

Ваще вещь, спасибо. Думаю буду искать его. Оптимальное решение! Там и коробки всякие и тенты... Спасибо.
Конечно отпишусь.

Коллеги :) никто не подскажет - где можно взять а аренду прицеп для мото на неделю? Нужно мотоцикл отвести за кардон :)

Я сегодня как раз нашел контору. Вечером скину телефон. И фаркопы делают, в том иске усиленные, например 2,5 тонны буксировки.

Тел ребят которые дают прицелы в аренду. +74991792300 +79153406885 Назарий

Вот еще одна прикольная телега http://www.tyligo.com/
07.jpg

Просмотрел всю тему. Не нашел того, что искал...))

Вчера сказали, что есть такой упор-качалка для переднего колеса. Устанавливается в прицеп, привинчивается к полу... В него въезжаешь как в ложемент, дальше приспособа перекатывается вперед вместе с колесом и при этом надежно фиксирует мотоцикл. Ставишь на центральную подножку и один, без помощи можешь уже расконтривать/закреплять мотоцикл шнурами. Говорят надежно фиксирует мот за переднее колесо по вертикали и не дает ему двигаться продольно по прицепу.

Где найти?

Блин! Кажется нашел!

Последнее редактирование:
Ловушка это называется

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Опробовал сегодня эту ловушку. Класс! Заехал и она четко фиксирует мот. Действительно, без всяких подножек стоит...Слез, зафиксировал и поехал. Завтра фото выложу.

Андрей! отвези снежик в Немду а?-:)

Андрей! отвези снежик в Немду а?-:)

Лехин, в пятницу вот это все, что на фото уедет из РФ и прицеп вернется только после 15-го февраля.

Могу посоветовать ребят: Назарий +7 915 340-6885, они дают в аренду прицепы, большой с тентом до 450 руб в день. Все в наличии.

Последнее редактирование:
прицеп найдется, фаркопа нет...

Вроде слышал что на подножке нельзя перевозить

прицеп найдется, фаркопа нет...

Ааа, так этот товарищ тебе и фаркоп поставит. Они только этим и занимаются. Мне на А8 соорудили, усиленный причем... По деньгам очень умеренно. Вместе с электронным согласованием обошлось в 18 тыс руб. Для А8 это даром, да еще и с учетом, что их вообще в городе не оказалось. Со сьемным шаром...
Если нет фабричного, изготовят и поставят в течении дня

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Вроде слышал что на подножке нельзя перевозить

Почему?

Кстати, еще вот такую приспособу нашел Позволяет я так понимаю вообще в одиночку грузить мот.

друг прислал фотку, как гуся во Франции перевозили

Кто подскажет - в Citroen Berlingo влезет F800gs???

anetegag.jpg
edebumy8.jpg

Я так вожу. Таун айс- небольшой в общем-то автомобиль.но надо снимать стекло и опускать руль.

Назад
Сверху Снизу