- Имя
- Андрей
Нашел отличное решение вопроса:
Еще сверху опускается дополнительная 2-х спальная кровать!!!
отличтое ! но совсем не бюджетное ((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел отличное решение вопроса:
Еще сверху опускается дополнительная 2-х спальная кровать!!!
Если рассматривать только перевозку, то да.отличтое ! но совсем не бюджетное ((((
Господа, вот случайно наткнулся на супер-девайс для своей машинки, теперь только одна мысль не даёт покоя. Как бы рассчитать нагрузку исходя из веса КСа?
То что машину не перевернёт - это однозначно! 2650 кг вес автомобиля, загруженный и заправленный почти 3 тонны!!!
Вес КСа 248 кг. - не пушинка!!!!
Задняя подвеска у автомобиля с автоматической подкачкой именно для таких ситуаций с загрузкой багажника, или буксировкой прицепов. В связи с этим машина и подвеска под это подстроятся сами!
где брал? я уже изготовить такой договорился. но может и готовый бы купил, если за вменяемые деньги.У меня такой девайс есть!
Он он не подойдет для КС, подобного плана "мотохвосты" предназначены для перевозки DIRT BIKE, MX пользуются популярностью в США.
Вертикальная нагрузка там около 120-140кг. 300кг может и выдержит но до первой хорошей кочки, т.к. пиковые нагрузки сразу станут зашкаливать просто сломает поперечену на которой фаркоп-квадрат держится.
Я сам долго морочился с этой проблемой, искал мощный фаркоп именно на рамный внедорожник, но не так все просто оказалось.
В итоге мне хорошо усилили поперечену рамы заднюю, установили квадрат, сказали что эндуро мотик возить можно без вопросов. Там кило до 200 спокойно удержит.
Для перевозки КС оптимально прицеп.
где брал? я уже изготовить такой договорился. но может и готовый бы купил, если за вменяемые деньги.
"квадрат" у меня есть в стоке. не знаю, хватит ли его прочности. может тоже придется усиливать.
ну ясно. с рук я не нашел.Я брал б\у с рук, но уже было договорился о покупке под заказ, а потом открыл ebay и просто обалдел насколько их там много разных и красивых))) dirt bike hitch вроде называется.
А авто какая у тебя? На америкосах рамных уже стоят квадраты причем хорошие крепкие, а вот на европейских фаркоп ставится на поперечину, а она слабовата для этого, по этому я у себя усиливал. У меня pathfinder.
ну ясно. с рук я не нашел.
а фаркоп американской системы у меня. авто - QX56. но вертикальная нагрузка на фаркоп чуть ли не 50 кг указана в документах. вот этот момент смущает.
действительно, 7499р, правда в питере их нет, но привезут!Готовый хвост продаётся в " Сорокин инструмент " стоит 7000 руб.
При перевозке в фургоне обязательно монтировать упор для переднего колеса? Можно поставить мот на ЦП и зафиксировать растяжками? Не хочется пол сверлить под болты для упора.
Если рассматривать только перевозку, то да.
Но в целом, нетто цена менее чем 9000Евро за новый комфортабельный жилой прицеп для 4-х человек + возможность перевозить мототехнику включая квадроциклы....
Это разве не бюджетно?!
И при аварийном торможении ловить мотоцикл у себя в кабине, был в своё время печальный опыт по замене заднего стекла и правки задней стенке на Додж Реме 1500
Я на свой кемпер полной массой более 6 тонн ставлю такую фигню http://www.a-linnepe.de/produkte/smartport грузоподъемностью 200кг, и это типа на пределе возможного...Господа, вот случайно наткнулся на супер-девайс для своей машинки, теперь только одна мысль не даёт покоя. Как бы рассчитать нагрузку исходя из веса КСа?
То что машину не перевернёт - это однозначно! 2650 кг вес автомобиля, загруженный и заправленный почти 3 тонны!!!
Вес КСа 248 кг. - не пушинка!!!!
Задняя подвеска у автомобиля с автоматической подкачкой именно для таких ситуаций с загрузкой багажника, или буксировкой прицепов. В связи с этим машина и подвеска под это подстроятся сами!
ну ясно. с рук я не нашел.
а фаркоп американской системы у меня. авто - QX56. но вертикальная нагрузка на фаркоп чуть ли не 50 кг указана в документах. вот этот момент смущает.
Если рассматривать только перевозку, то да.
Но в целом, нетто цена менее чем 9000Евро за новый комфортабельный жилой прицеп для 4-х человек + возможность перевозить мототехнику включая квадроциклы....
Это разве не бюджетно?!
Серег если по ценнику так и есть то все ОК ! мне кнаус только за переделку буса в кемпер назвал заметно больше ((((