Перевозка мотоцикла

Вот еще песенка неплохая))

[video=youtube;PC29LmAk9HQ]http://www.youtube.com/watch?v=PC29LmAk9HQ[/video]

В качестве обмена опытом.
Вчера перевозил мотоцикл.
Сначала замерил (сфотографировался с линейкой) и дома по фото вычислил, что по габаритам без стекла на пределе по высоте прохожу.

0_6f7b5_3fce4c0d_L.jpg

0_6f7b9_595c5094_L.jpg

Подготовил рампу и , поскольку она по грузоподъемности не подходит сделал посередине подпорку из 12 фанеры "домиком"

Втроем затолкали мот со второго раза. Крепил как указано в инструкции.

0_6f7e1_1cd363c4_-1-L.jpg

0_6f7aa_4b8d2195_L.jpg

0_6f7ab_a4202b8e_L.jpg

0_6f7a9_3c157a2b_L.jpg

Передний упор сварил сам. Крепил его на грибки для сидений с учетом упора вперед.
Под колеса положил фанеру 12мм , чтоб не промять пол.

Доехали 400 км превосходно , хоть и дорога ужасная

я и моя Анжела :))
0_6f7ac_59fbfadd_L.jpg

А Анжела то ниче симпатишная!)))

Совсем забыл GSA влезает с тремя кофрами и еще туда влезет весь скарб,канистры,палатки ,казан,мангал,складные столы стулья и т,д. Строиматериалы евростандарта 1,22 на 2,44 гипсокартон,фанера,осб листы ,ложится как влитое!))) возил металл-профиль 6 ти метровый тоже гуд... услуги мото-эвакуатора не нужны совсем... Все гениальное ПРОСТО!)
А какая модель прицепа?

МЗСА 817701,разрешенная масса 750 кг,вся подвеска и сцепное устройство немецкие ALKO...

Этот Савико делает http://www.sawiko.de/wheely.php
еще у финов, что то похожее видел
Отпишись, если купишь - сам тоже к нему присматриваюсь

Последнее редактирование:
была в прошлом апреле у коллег в Польше - фотографии прототипа-прицепа. Мне оч понравилось.
Аккуратненький такой.

была в прошлом апреле у коллег в Польше - фотографии прототипа-прицепа. Мне оч понравилось.
Аккуратненький такой.
Таких похожих много на рынке. Да, все удобно и симпатично, только его хранить где то надо, ездить туда за ним, отвозить обратно...(((((((((

Таких похожих много на рынке. Да, все удобно и симпатично, только его хранить где то надо, ездить туда за ним, отвозить обратно...(((((((((

тогда или Т5 или Спринтер...кресла снял и в путь)
но автобус тоже - ток если семья большая... или рабочий

тогда или Т5 или Спринтер...кресла снял и в путь)
но автобус тоже - ток если семья большая... или рабочий
Для себя я эту проблему уже решил с помощью Марко Поло. Правда частично. Единственное слабое звено в "нашей команде" - это вечно грязный кроссач, который просто руки не поднимаются затаскивать в цивильный салон. ))
Т5 - отлично, а Спринтер это уже "серьезный" грузовик. Спотсмены и профи разные пользуют, а нам, любителям он вроде ни к чему.

Для себя я эту проблему уже решил с помощью Марко Поло. Правда частично. Единственное слабое звено в "нашей команде" - это вечно грязный кроссач, который просто руки не поднимаются затаскивать в цивильный салон. ))
Т5 - отлично, а Спринтер это уже "серьезный" грузовик. Спотсмены и профи разные пользуют, а нам, любителям он вроде ни к чему.

удачно спланированный Спринтер можно юзать в разных целях. Но да, любителям он наверное, будет не до конца реализован в возможностях)

Коллеги :) никто не подскажет - где можно взять а аренду прицеп для мото на неделю? Нужно мотоцикл отвести за кардон :)

Назад
Сверху Снизу