Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая модель прицепа?Совсем забыл GSA влезает с тремя кофрами и еще туда влезет весь скарб,канистры,палатки ,казан,мангал,складные столы стулья и т,д. Строиматериалы евростандарта 1,22 на 2,44 гипсокартон,фанера,осб листы ,ложится как влитое!))) возил металл-профиль 6 ти метровый тоже гуд... услуги мото-эвакуатора не нужны совсем... Все гениальное ПРОСТО!)
Злая ведьма, а не Анжела.....))))А Анжела то ниче симпатишная!)))
была в прошлом апреле у коллег в Польше - фотографии прототипа-прицепа. Мне оч понравилось.
Аккуратненький такой.
Два адвенчера залезут?
надо габариты запросить, визуально - должны, валетом точно)
Таких похожих много на рынке. Да, все удобно и симпатично, только его хранить где то надо, ездить туда за ним, отвозить обратно...(((((((((была в прошлом апреле у коллег в Польше - фотографии прототипа-прицепа. Мне оч понравилось.
Аккуратненький такой.
Таких похожих много на рынке. Да, все удобно и симпатично, только его хранить где то надо, ездить туда за ним, отвозить обратно...(((((((((
Для себя я эту проблему уже решил с помощью Марко Поло. Правда частично. Единственное слабое звено в "нашей команде" - это вечно грязный кроссач, который просто руки не поднимаются затаскивать в цивильный салон. ))тогда или Т5 или Спринтер...кресла снял и в путь)
но автобус тоже - ток если семья большая... или рабочий
Для себя я эту проблему уже решил с помощью Марко Поло. Правда частично. Единственное слабое звено в "нашей команде" - это вечно грязный кроссач, который просто руки не поднимаются затаскивать в цивильный салон. ))
Т5 - отлично, а Спринтер это уже "серьезный" грузовик. Спотсмены и профи разные пользуют, а нам, любителям он вроде ни к чему.
Этот Савико делает http://www.sawiko.de/wheely.php
еще у финов, что то похожее видел
Отпишись, если купишь - сам тоже к нему присматриваюсь