- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Как летний вариант
Взято с Мототревела.
Взято с Мототревела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому и задаюсь этим вопросом.А ни где, в самом верху висит объява:
С 2008 ГОДА ПОСТАВКИ ПРИЦЕПОВ В РФ ПРЕКРАЩЕНЫ.
Сделать наверно не трудно, но такая компактная конструкция должна быть надежной...А заказать по образу и подобию такую штуку нашим фирмам?
Мне например воронежский производитель прицепов (у них обычный бортовой стоит 20т.р.) сказали, что сделают под меня любой и дополнят как мне надо.
Хотя если честно этот вариант доверия не внушает особого.... но в целом интересный.
Сделать наверно не трудно, но такая компактная конструкция должна быть надежной...
В Европе все таки требования к сертификации продукции более серьезные и по этому у меня больше надежды на безопасность своего мота
Неплохой прицепчик http://www.motorland.ru/moto/t_t400c.html
Только не понятно, где купить?
А регистрировать надо? Выглядит как конструктор)))Нашел таки))
http://www.motolug.com/index.php
НЕ я серьезно. Я себе уже подыскиваю пикап, у брата микроб. У остальных друзей пикапы. Прицепы это гемор и очень большой гемор.
Конечно надо.А регистрировать надо? Выглядит как конструктор)))
Я взял себе для этого жилой бусик, но в компактном прицепе тоже не вижу больших проблем.НЕ я серьезно. Я себе уже подыскиваю пикап, у брата микроб. У остальных друзей пикапы. Прицепы это гемор и очень большой гемор.
С американским 4-х гранным фаркопом?А я все таки замутил мотохвост! Готов! Еще не тестировал, но получилось классно. Дублирующие фонарики на хвост приделали, все по уму.
Скоро потестирую. Думаю только вот как мот пленкой обернуть, чтоб не извазюкать его по полной программе в подливе московской.
Как бы в России не заставили его сертифицировать. А так знатная бричка. Компактная, не то что пикап.))) Если PICKup брать только для перевозки мопеда.... Бред! Прицеп и дешевле и практичнее. А ездить на них (на пикапах) не возможно, ну если только не Чак Норис. Только если 3-4 мешка цемента закинуть в кузов. Хотя в России такие говна знатные))))Конечно надо.
Пишут, что почти все сертификаты для регистрации у них есть... Но какой то еще не получили...
Попросил Сашу Жмо помочь разобраться там на месте. Пока жду ответа
С американским 4-х гранным фаркопом?
Да с ним, установить такой на пафик оказалось не так то просто. Делали под заказ, подрамник усиливали как могли, обошлось как поставить обычный фаркоп у официалов. Но я работой доволен. На "погремушку" квадрат можно установить фаркоп, шар, буксир, лебедку, "МОТОХВОСТ" и прочие прелести, у него намного больше возможностей. Прицеп таскать принципиально не хочу, возил уже. Неудобно до УЖАСА!!
Хаске то в самый раз, а вот Гусика туда уже не подвесишь)))
Повесить можно, но ехать очень аккуратно, не далеко и без перенапряжений и крупных кочек!
Увидеть бы в натуре (фото со всех сторон)?