Все было сделано так,но сами карты кривые,а Саша их не пишет.Спас Мапс
Спасибо за инфу)
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все было сделано так,но сами карты кривые,а Саша их не пишет.Спас Мапс
Вот и я думаю,что если люди на гтл и голде проходили,то уж гусь двроих точно провезет.
Подтверждаю. )Все было сделано так,но сами карты кривые,а Саша их не пишет.Спас Мапс
Плюсану. Ехали по картам Александра, отключив все, кроме той, где назодились. Всё было четко.
В Тадж при оформлении временного воза берут трансп налог 10 долларов. Дают бумажку....
Нам вот тоже дали каждому бумажку, а квитанции о том, что от каждого принято по 10 долларов не дали)
При выезде, на ПП в Кызыл-Арте пришлось повторно оплатить по десятке. Альтернатива возвращаться в Мургаб и разбираться в местном таможенном управлении совсем не прельщала)
2 часа назад я сделал Хабуработ. Выехал из Душанбе в 6 (у нас 4). Пожалуй, это одно из лучших мест, где мне пришлось побывать.
В калай хумбе интернет есть?))
Через мост и сразу направо. К Роме.
дайте ссылку на инстаграмммм плз
Поздравляю! Слежу в инсте, отличная поездка! Удачи и аккуратнее. Фоточки сюда выкладывай )
Не сильно. Снег лежит кое-где наверху. Но с женой, хоть и на отдельном моте я бы вам ехать не посоветовал.Огонь! На хабуработе сильно мокро
Володя, ты куда пропал?
Не иначе сумеречная зона)))