Памир 2018

Добрый ! Можно к вам ?
Вылет из Москвы в Бишкек 29 апреля
+7 968 485 46 01

. iPhone .

В Вайбере есть Памиро-Магадано-Монгольская ветка, там Фарход, Стас Жуков, Паша Кобяк, Дима Белорус и т.д. если кого добавить туда-дайте знать.

Дмитрий, здравия вам ! Собираюсь на Памир в 1-ого июня. Меня добавь в айбер плизз. 89091466190, дядя Вова.Курган.
Спасибо.

Дмитрий, добрый день!
Планирую на Памир в этом году.
Прошу Вас добавить меня в группу обсуждения.
Юрий Кравчишин (Краснодар)
+79189895846

Ссылка не работает;(

ba6db0f36ab7f184f497f68445f51a8f.jpg

. iPhone .

Стартую 31.05 из Самары. Неделя на проезд Казахстана и осмотр древних городов Северного Узбекистана. Далее в Таджикистан через Педжикент и на Памир. Еду один на R1200GS Rallye. Обратно ПЭК-ом из Алматы до 16.06. Буду рад попутчику.

Стартуем 11,06 из Москвы. А там как пойдет.

Стартую 31.05 из Самары. Неделя на проезд Казахстана и осмотр древних городов Северного Узбекистана. Далее в Таджикистан через Педжикент и на Памир. Еду один на R1200GS Rallye. Обратно ПЭК-ом из Алматы до 16.06. Буду рад попутчику.

Не судьба составить компанию!:bye: Стартую уже третий год... То понос, то золотуха:dash2: а дата так и не определена:empathy:

как погода?) переходили через оренбург на яйсан? народу много?

как погода?) переходили через оренбург на яйсан? народу много?

Нет, с Самары на Уральск. Я через Хиву еду. 1.5 ч на все про все. Завтра узбекская граница - похоже вот где веселье будет).

- - - Добавлено - - -

Холод , дожди, дороги и особо МЕНТЫ в Казахстане достали за 1 день))).

Приветствую, едем в сентябре, про ментов Казахских интересно, и особо Узбекские погранпереходы! Удачного и интересного триппа всем !

. iPhone .

Нет, с Самары на Уральск. Я через Хиву еду. 1.5 ч на все про все. Завтра узбекская граница - похоже вот где веселье будет).

- - - Добавлено - - -

Холод , дожди, дороги и особо МЕНТЫ в Казахстане достали за 1 день))).

Я через 10 выезжаю. То же через хиву. хочу хочу хочу))))

Граница Тажен-Каракалпакстан сильно улучшилась. Не в техническом плане - там все как и прежде, грустно, а в отношении к нам. Мы сегодня прошли обе меньше, чем за час при очень бдагожелательном отношении и без досмотра.
Дорогу из Бейнеу строят, но срок сдачи непонятен. Такими темпами могут и 10 лет строить. А в Узбекистане до Жаслыка совсем грустно, а дальше тоже так себе. Бензина нет. С трвдом заправился в Нукусе 80-м. Вроде едет пока.

Приветствую, едем в сентябре, про ментов Казахских интересно
Ничего интересного: побирушничают по черному. Причем, чем южнее, тем чернее.
Штрафы за превышение там высокие, есть мобильные средства отлова нарушителей. Короче, желательно правильно настроиться, и если нарушать, то с умом. )

И денег не давать. Действовать по правилу денег нет времени дофига , сами отстанут. Пусть штраф выписывают, у меня один такой лежит от самого принципиального, остальные так отпускали.

Проехали Хиву и Бухару. 91 бенза нет до Бухары. 80-й еще и поискать надо. Очень хорошо поискать. Советую всем об этом позаботится заранее и особенно на перегоне от Бейнеу до Нукуса. Дорог тоже нет, за исключением автобана между Ургенчем и не доезжая 120 км до Бухары. В Бухаре начинается цивилизация).
Да, менты в Узбекистане хорошие).
И еще, по навигации. Я скачал какие-то карты по Средней Азии в свой гармин. А в дороге выяснилось что они не работают!!!. В итоге, еду по спросу у местных. И это уже жутко напрягает. Что дальше будет, когда людей и указателей на дороге не будет- не знаю. Не повторяйте моих ошибок, плз.

Последнее редактирование:
Давайте фотки все кто едет, всем будет интересно! Всем спасибо за информацию!

. iPhone .

Проехали Хиву и Бухару. 91 бенза нет до Бухары. 80-й еще и поискать надо. Очень хорошо поискать. Советую всем об этом позаботится заранее и особенно на перегоне от Бейнеу до Нукуса. Дорог тоже нет, за исключением автобана между Ургенчем и не доезжая 120 км до Бухары. В Бухаре начинается цивилизация).
Да, менты в Узбекистане хорошие).
И еще, по навигации. Я скачал какие-то карты по Средней Азии в свой гармин. А в дороге выяснилось что они не работают!!!. В итоге, еду по спросу у местных. И это уже жутко напрягает. Что дальше будет, когда людей и указателей на дороге не будет- не знаю. Не повторяйте моих ошибок, плз.
Володя,а ты думал в рай попал.Дальше веселее будет.В Бухаре тоже бодяга из баклашек газолин и даже не 80-й)))До Таджикистана можно не забивать голову.
Не открывайся и проедешь спокойно.Все так едут,ты не последний.Потом в Автодом,на проверку всех систем....
Удачи

Последнее редактирование:
Если есть смарт качни карты maps me они офлайн работают, также с этим столкнулся в казахстане. Мне в Алматы товарищ крепление на руль для смарта подарил так весь памир и проехал и дальше продолжаю ездить. Гармин в топку

Назад
Сверху Снизу