Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Вайбере есть Памиро-Магадано-Монгольская ветка, там Фарход, Стас Жуков, Паша Кобяк, Дима Белорус и т.д. если кого добавить туда-дайте знать.
Очень познавательно про Памир https://frantsouzov.livejournal.com/tag/2015 Памир
Стартую 31.05 из Самары. Неделя на проезд Казахстана и осмотр древних городов Северного Узбекистана. Далее в Таджикистан через Педжикент и на Памир. Еду один на R1200GS Rallye. Обратно ПЭК-ом из Алматы до 16.06. Буду рад попутчику.
как погода?) переходили через оренбург на яйсан? народу много?
Нет, с Самары на Уральск. Я через Хиву еду. 1.5 ч на все про все. Завтра узбекская граница - похоже вот где веселье будет).
- - - Добавлено - - -
Холод , дожди, дороги и особо МЕНТЫ в Казахстане достали за 1 день))).
Ничего интересного: побирушничают по черному. Причем, чем южнее, тем чернее.Приветствую, едем в сентябре, про ментов Казахских интересно
Володя,а ты думал в рай попал.Дальше веселее будет.В Бухаре тоже бодяга из баклашек газолин и даже не 80-й)))До Таджикистана можно не забивать голову.Проехали Хиву и Бухару. 91 бенза нет до Бухары. 80-й еще и поискать надо. Очень хорошо поискать. Советую всем об этом позаботится заранее и особенно на перегоне от Бейнеу до Нукуса. Дорог тоже нет, за исключением автобана между Ургенчем и не доезжая 120 км до Бухары. В Бухаре начинается цивилизация).
Да, менты в Узбекистане хорошие).
И еще, по навигации. Я скачал какие-то карты по Средней Азии в свой гармин. А в дороге выяснилось что они не работают!!!. В итоге, еду по спросу у местных. И это уже жутко напрягает. Что дальше будет, когда людей и указателей на дороге не будет- не знаю. Не повторяйте моих ошибок, плз.