Памир 2018

Проехали Хиву и Бухару. 91 бенза нет до Бухары. 80-й еще и поискать надо. Очень хорошо поискать. Советую всем об этом позаботится заранее и особенно на перегоне от Бейнеу до Нукуса. Дорог тоже нет, за исключением автобана между Ургенчем и не доезжая 120 км до Бухары. В Бухаре начинается цивилизация).
Да, менты в Узбекистане хорошие).
И еще, по навигации. Я скачал какие-то карты по Средней Азии в свой гармин. А в дороге выяснилось что они не работают!!!. В итоге, еду по спросу у местных. И это уже жутко напрягает. Что дальше будет, когда людей и указателей на дороге не будет- не знаю. Не повторяйте моих ошибок, плз.

Блин как классно! Хачу хачу хачу! Еще 8 дней ждать((((((

Если есть смарт качни карты maps me они офлайн работают, также с этим столкнулся в казахстане. Мне в Алматы товарищ крепление на руль для смарта подарил так весь памир и проехал и дальше продолжаю ездить. Гармин в топку
Точняк,Гармин отстой.По Maps me и ехали.
Володя,масло меняй у Ирбисов,будешь не приятно удивлен той чаче,которая выльется из двигла,ну и по мелочи сделают что надо.Азику привет!
В Киргизии аккуратнее,ездят как уроды.Могут толкнуть на ровном месте,и не нарушай.
Наверное самая насыщенная и интересная поездка,но я больше не поеду,в прошлый раз наелся по самые помидоры)))

https://youtu.be/OIUK4ko9DAg
Байконур - Ташкент- Душанбе- Хабуработ - Ишкашим - Зоркуль - Мургаб - Ош
очень советую из Джалалабада уйти на Казарман и от туда подняться на озеро СанКоль... дорога отпадная! Удачи

Проехали Хиву и Бухару. 91 бенза нет до Бухары. 80-й еще и поискать надо. Очень хорошо поискать. Советую всем об этом позаботится заранее и особенно на перегоне от Бейнеу до Нукуса. Дорог тоже нет, за исключением автобана между Ургенчем и не доезжая 120 км до Бухары. В Бухаре начинается цивилизация).
И еще, по навигации. Я скачал какие-то карты по Средней Азии в свой гармин. А в дороге выяснилось что они не работают!!!. В итоге, еду по спросу у местных. И это уже жутко напрягает. Что дальше будет, когда людей и указателей на дороге не будет- не знаю. Не повторяйте моих ошибок, плз.
А чё мапс ми не скачать в гостишке с вайфаем?

у меня и гармин там шикарно работал)))))

Карты Александра всегда работают ))

MAPS есть но я к нему как-то не очень привык. Гармин для меня проще. Все оч здорово, просто пишу людям которые поедут после меня. М б им это будет полезно. В Бухаре есть 91 от Лукойла. Я им залился прямо на въезде, слева за знаком. Да, еще, от Орала берегите колеса в ямах х з что накидано. Я от Атырау на заплате еду, готовлюсь камеру ставить. Камеры с собой берите обязательно.
На Зоркуль оч хочется, но туда спец пропуск надо. О Сон-Келе буду по месту решать, по самочувствию. В планах был.
ПС Еду с женой на втором сиденье. Не смог сразу отговорить ее не ехать. Вот так делать точно не надо. Высажу в Самарканде и домой отправлю))))).

Последнее редактирование:
ПС Еду с женой на втором сиденье. Не смог сразу отговорить ее не ехать. Вот так делать точно не надо. Высажу в Самарканде и домой отправлю))))).

Что,реально так все плохо со вторым номером?Хотел в конце августа ехать с +1,люди говорили,что пройду спокойно.

очень советую из Джалалабада уйти на Казарман и от туда подняться на озеро СанКоль... дорога отпадная! Удачи

И плато, где озеро - Бомба. Ночевать в юрте обязательно. Вспомнил, как же круто было.

- - - Добавлено - - -

Что,реально так все плохо со вторым номером?Хотел в конце августа ехать с +1,люди говорили,что пройду спокойно.

Зависит от тебя и двойки, с нами шел товарищ с двойкой, на худом воздушнике, вообще красавцы. Прошли по разбитой части маршрута, довольные и счастливые, как стадо слонов, от нее ни писка, ни жалобы, оба излучали спокойный позитив (при этом ломали мот, плутали и т.д.), но это скорее исключение. Местами там сильно непросто.

Плюсану. От Джалалабада на Иссык-Куль дорога чумовая. Весь Памир при дОлжном настрое со вторым номером вполне проходим. Ещё планирую не раз. Красотища.

Вот и я думаю,что если люди на гтл и голде проходили,то уж гусь двроих точно провезет.

MAPS есть но я к нему как-то не очень привык. Гармин для меня проще. Все оч здорово, просто пишу людям которые поедут после меня. М б им это будет полезно. В Бухаре есть 91 от Лукойла. Я им залился прямо на въезде, слева за знаком. Да, еще, от Орала берегите колеса в ямах х з что накидано. Я от Атырау на заплате еду, готовлюсь камеру ставить. Камеры с собой берите обязательно.
На Зоркуль оч хочется, но туда спец пропуск надо. О Сон-Келе буду по месту решать, по самочувствию. В планах был.
Значит зашел все таки лукойл,в том году кроме Ташкента 91 не было вааще.
Стесняюсь спросисть,на какой резине едете?
Можешь жену довезти до Душанбе,но дальше думаю проклянет....
Да и сейчас думаю не добрым словом ласкает ухо.

- - - Добавлено - - -

Вот и я думаю,что если люди на гтл и голде проходили,то уж гусь двроих точно провезет.
Памир????это только если по нижней дороге,по горам конечно можно,но я таких там не встречал.Хотя подвиги никто не отменял

- - - Добавлено - - -

Не правда Ваша,не всегда
Узбекистан и Таджикистан кривые как сабля

Часты проблемы с гармином из за неправильного использования. Отключите все карты, кроме одной, которой сейчас пользуетесь. Перезагрузите прибор.

. iPhone .

Часты проблемы с гармином из за неправильного использования. Отключите все карты, кроме одной, которой сейчас пользуетесь. Перезагрузите прибор.

. iPhone .

Плюсану. Ехали по картам Александра, отключив все, кроме той, где назодились. Всё было четко.

. iPhone .
Все было сделано так,но сами карты кривые,а Саша их не пишет.Спас Мапс

Юга казахстана вообще нет, остальное не помню, после Алматы по мапс ми ехал

- - - Добавлено - - -

Да дорожка отличная. Мы единственно ошибку допустили в Казармане на ночлег не остановились и дальше на Ош пошли, с перевала спускались в полной темноте

Мы, на 800-ках, так и делаем;))

. iPhone .

Проедешь конечно, все дело в прокладке между рулем и сиденьем;))

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу