Памир 2015

to Vifer. Сергей , а ты если поедешь , то когда планируешь это делать ?

А я и не знал. Встретил его летом, в Словении.

Тебе повезло! Вживую увидел легенду!))

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

не знаю. Ткс скорее всего средний

Если поедешь по первому варианту через Бейнеу в Москву, то пробег составит по твоему маршруту 6-6,5 тыс. То есть, резины как раз должно хватить впритык. Причем от Бейнеу асфальт, так что придется ехать 120, чтобы износ не стал критическим.
По второму варианту придется решать вопрос с новой резиной в Бейнеу или на границе с Турцией.
П.С. У меня есть файл для гармина с картами Средней Азии, мне Саша Киевский прислал пару месяцев назад. Причем по ним прокладывается маршрут в Бейзкамп. Могу скинуть на яндекс диск и прислать ссылку, если чо. Объем около 260Мб.

Последнее редактирование:
Парни, так вам нужна подготовка мотов под 92 бензин?;)

Мне кажется, для поездки в Среднюю Азию подготовка по 91 - маст хэв. Везде либо 80, либо 91. 95 только в столицах.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Мы делали регистрацию в Мургабе. Никаких проблем.

Сергей, а где именно в Мургабе делают регистрацию, сколько по времени. И можно ли там сделать пропуск в ГБАО? Или где вы его делали?

Нарыл вот такую информацию.
Вариант №1. По не проверенным данным пропуск в ГБАО можно сделать в посольстве Таджикистана находящееся в Бишкеке в течении суток.
ссылка на посольство, пока не связывался с ними.
http://www.tajikemb.kg/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=43

Вариант №2. Ехать без разрешения. Опять же по не проверенным данным, люди заезжающие со стороны Киргизии в Таджикистан при общении с органами контроля упирают на то что при въезде нет населенных пунктов с ОВИРом и пропуск просто негде получить.

Когда в августе прошлого года ехали, разрешение на ГБАО спросили только в Кулябе, когда до Душанбе оставалось 80 км. Но это просто повезло.

Когда в августе прошлого года ехали, разрешение на ГБАО спросили только в Кулябе, когда до Душанбе оставалось 80 км. Но это просто повезло.

И чем закончилось отсутствие у вас разрешения? Или у вас было?

А можно скромный вопрос?Девочек на минигусях берете?

А можно скромный вопрос?Девочек на минигусях берете?

Если медведей не боишься, то можно и в параллельную тему постучаться!;)
Нам как раз нужна сестра:)...медсестра!

s-Q7g9-SH8E.jpg

6noykvx8S5Y.jpg

Сразу скажу,в некоторых местах возможно придется мне помогать,если упаду,сама мот не подниму))Ездила в Крым и в Абхазию в прошлом году.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------

В какую параллельную тему?Я вообще на Байкал собиралась в этом году,но наткнулась на эту тему)

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.02.2015 в 23:59 ----------

Сначала представляемся - фотки в купальнике потом каталка ))) по другому никак!!!
А в купальнике у меня только с сибером,здесь не актуально))

s-Q7g9-SH8E.jpg

6noykvx8S5Y.jpg

Сразу скажу,в некоторых местах возможно придется мне помогать,если упаду,сама мот не подниму))Ездила в Крым и в Абхазию в прошлом году.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------

В какую параллельную тему?Я вообще на Байкал собиралась в этом году,но наткнулась на эту тему)

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.02.2015 в 23:59 ----------

А в купальнике у меня только с сибером,здесь не актуально))

Пофиг, представляемся тут http://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/2-Приветствия.-Поздравления.-Благодарность и там же фотки, и в купальнике и пофиг что там еще рядом....

s-Q7g9-SH8E.jpg

6noykvx8S5Y.jpg

Сразу скажу,в некоторых местах возможно придется мне помогать,если упаду,сама мот не подниму))

Таким девушкам и дорога костей по плечу!:) так, что ждем когда ты найдешь параллельную ветку!:)

И чем закончилось отсутствие у вас разрешения? Или у вас было?

Да ничем, пропустили. Было бы глупо нас разворачивать с учетом того, что мы уже выезжали из ГБАО. Разрешений не было.

Я на дром.ру читал отчет, ребята из Омска на Памир ездили, правда на машине(Прадо), но отчет у него содержит массу полезной и актуальной инфы - октябрь 2014 года. Про регистрацию и прочее - адреса, время работы, стоимость.

[video=youtube;DTyq_rcFpKc]http://www.youtube.com/watch?v=DTyq_rcFpKc[/video]

Я на дром.ру читал отчет, ребята из Омска на Памир ездили, правда на машине(Прадо), но отчет у него содержит массу полезной и актуальной инфы - октябрь 2014 года. Про регистрацию и прочее - адреса, время работы, стоимость.

Спасибо, очень познавательно!
Похоже вот он: http://travel.drom.ru/30514/

Особенно полезна информация про то, что закрыт погранпереход на трассе Душанбе - Самарканд.
Дима Vir, обрати внимание!

Здесь http://tajmotowave.com/ можно получить ответы на многие вопросы. Информация будет из первых рук.
Парня зовут Фархад. Лично не знаком, но отзывы о нем - положительные.

Фархада знаю лично. Очень сильно нам помог. Если ехать из Душанбе, то поможет с разрешениями, жильем и обслуживанием мото.

У меня поездка в начале июня сейчас под вопросом. Очень большим вопросом.

Назад
Сверху Снизу