Памир 2015

Кто-нибудь едет в начале мая?
У моих попутчиков планы поменялись, я своих менять не хочу, но одному ехать скучновато.
Так что составлю компанию

Николай, а какой у вас план по маршруту? И сколько времени планируете на поездку потратить?

Николай, а какой у вас план по маршруту? И сколько времени планируете на поездку потратить?

Присоединился к компании. Выезжаем 24.04 через Астрахань , Хива, Бухара , Душанбе , памирский тракт, иссык-куль, Алма-Ата и в сторону дома. По времени месяц

Присоединился к компании. Выезжаем 24.04 через Астрахань , Хива, Бухара , Душанбе , памирский тракт, иссык-куль, Алма-Ата и в сторону дома. По времени месяц

Спасибо. А резину какую собираетесь ставить?

По асфальту анаке 2 и с собой кару 2

Кстати, имхо, лучше ехать не через Астрахань, а через Самару. Далее Уральск-Атырау. Там отличное шоссе, пустынное. Весной степь красива. А до Астрахани придется ехать по загруженному шоссе, вдобавок проезжать через безумный Волгоград, где нет объездной дороги, а город имеет длину 64 км. Затем на границе стремноватый понтонный мост, далее очень сильно разбитая с провалами дорога вплоть до Атырау.

Дорога Граница-Атырау:))
Посмотреть вложение 32184

Последнее редактирование:
Кстати, имхо, лучше ехать не через Астрахань, а через Самару. Далее Уральск-Атырау. Там отличное шоссе, пустынное. Весной степь красива. А до Астрахани придется ехать по загруженному шоссе, вдобавок проезжать через безумный Волгоград, где нет объездной дороги, а город имеет длину 64 км. Затем на границе стремноватый понтонный мост, далее очень сильно разбитая с провалами дорога вплоть до Атырау.

Дорога Граница-Атырау:))
Посмотреть вложение 32184
Спасибо за инфу. Я в курсе состояния дорог по маршруту, ездил не один раз и через Волгоград тоже. Поедем именно так

Доброго дня! Получаю загранпаспорт, все так-же планирую в конце мая выезжать из Москвы, памирский тракт знаю. Ищю к кому можно присоединиться.

Выехали вчера

Ехал на встречу с Астрахани. Видел группы на БМВ. В Астраханской потепление 22-25 днем, ночью 8-12. От Тамбовской до Астрахани сильнейшие ветра. Удачи!

Коля удачи!
Почему спот не работает?
Приедешь - буду допрашивать с пристрастием.

Мы в бейнеу , завтра в Узбекистан . Спот перестал работать в Новгородской , по колесам стучали стекла протирали , но не работает. Здесь лето +30.

Удачи! Завтра утром не очень приятный участок, не спеши!

отпуск 3 недели на август подписан.
На жару пофиг.

Мы в бейнеу , завтра в Узбекистан . Спот перестал работать в Новгородской , по колесам стучали стекла протирали , но не работает. Здесь лето +30.

Коля едет с моим СПОТом.
Высылаю скриншот вчерашнего дня

Сообщение цитирую
"Все отлично. Разрешения получили. Сегодня выдвигаемся на кулайхум."

Посмотреть вложение 33210

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу