Памир 2015

"Вскрытие" - самая точная область современной медицины, но есть надежда, что само рассосётся. Надеюсь, что сложится к лучшему.

У меня поездка в начале июня сейчас под вопросом. Очень большим вопросом.

Даты поездки под вопросом? Если не получится в начале июня, то на какие даты планируешь перенестись?

Сейчас скорее всего июль или август. Реально уже пофиг на жару, ехатЬ надо. В августе есть шанс лопать дыни и арбузы ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Просто работы и учебы много. Кризис в стране

Мне даже удобнее в начале августа. У нас 24-26 июля проходит мотофестиваль "Обская волна" я в нем задействован, вырваться до феста можно но сложно. После хоть на все четыре стороны.
Не могу с резиной определиться. Все время катаюсь на Metzeler Tourance, но для этого маршрута нужно что то по злее. Загвоздка в том что не хочется переобуваться в пути, какую выбрать чтобы хватило на 10 тыс км. У кого опыт есть поделитесь.

Pirelli MT 90
Асфальт держит до подножек и по бездору показал себя не плохо

pirelli_scorpion-mt-90_ds-tire_LG.jpg

Тоже неспеша собираюсь на майские по памирскому тракту прокатиться. Со стороны Хорога в сторону Ош. Так что тема интересна.
Выезжаю из Москвы своим ходом, предположительно 27-30 апреля, а там как пойдет. Надеюсь на говна в перемешку со снегом на 4000м, отсутствие нормального бензина, поборы на границах и мелкие поломки, чтобы было не скучно.

Для затравки, есть еще прекрасное видео от соконфетников.

[video=vimeo;102702984]https://vimeo.com/102702984[/video]

Для затравки, есть еще прекрасное видео от соконфетников.

[video=vimeo;102702984]https://vimeo.com/102702984[/video]
Они с машиной сопровождения ехали?
Фильм не понравился, слишком много разговоров о том как это будет, а по дороге одни постановочные кадры

Тоже неспеша собираюсь на майские по памирскому тракту прокатиться. Со стороны Хорога в сторону Ош. Так что тема интересна.
Выезжаю из Москвы своим ходом, предположительно 27-30 апреля, а там как пойдет. Надеюсь на говна в перемешку со снегом на 4000м, отсутствие нормального бензина, поборы на границах и мелкие поломки, чтобы было не скучно.
Один едешь? Мы тоже в эти даты выдвигаемся, но с заездом в Самару на маёвку

Они с машиной сопровождения ехали?
Фильм не понравился, слишком много разговоров о том как это будет, а по дороге одни постановочные кадры

Возьми и лучше сними, а мы посмотрим!

Возьми и лучше сними, а мы посмотрим!
Я просто высказал своё мнение и никак не думал что чем то задену тебя.
И где я написал, что я лучше фильмы снимаю?
Я их вообще не снимаю и съёмочные группы с собой не вожу.

Я просто высказал своё мнение и никак не думал что чем то задену тебя.
И где я написал, что я лучше фильмы снимаю?
Я их вообще не снимаю и съёмочные группы с собой не вожу.

Меня очень сложно задеть))))
Мир))))

Кто-нибудь едет в начале мая?
У моих попутчиков планы поменялись, я своих менять не хочу, но одному ехать скучновато.
Так что составлю компанию

Доброго вечера! Планирую поехать на Памир в конце мая начале июня. Мот планирую Хонда св1000ra. В это время ни кто не планирует?

Назад
Сверху Снизу