- Имя
- Олег
- BMW
- R 1200 GS
- R 1200 GS Adv
to Vifer. Сергей , а ты если поедешь , то когда планируешь это делать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и не знал. Встретил его летом, в Словении.
не знаю. Ткс скорее всего средний
Парни, так вам нужна подготовка мотов под 92 бензин?![]()
Мы делали регистрацию в Мургабе. Никаких проблем.
Когда в августе прошлого года ехали, разрешение на ГБАО спросили только в Кулябе, когда до Душанбе оставалось 80 км. Но это просто повезло.
А можно скромный вопрос?Девочек на минигусях берете?
А можно скромный вопрос?Девочек на минигусях берете?
А в купальнике у меня только с сибером,здесь не актуально))Сначала представляемся - фотки в купальнике потом каталка ))) по другому никак!!!
![]()
![]()
Сразу скажу,в некоторых местах возможно придется мне помогать,если упаду,сама мот не подниму))Ездила в Крым и в Абхазию в прошлом году.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------
В какую параллельную тему?Я вообще на Байкал собиралась в этом году,но наткнулась на эту тему)
---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.02.2015 в 23:59 ----------
А в купальнике у меня только с сибером,здесь не актуально))
![]()
![]()
Сразу скажу,в некоторых местах возможно придется мне помогать,если упаду,сама мот не подниму))
И чем закончилось отсутствие у вас разрешения? Или у вас было?
Я на дром.ру читал отчет, ребята из Омска на Памир ездили, правда на машине(Прадо), но отчет у него содержит массу полезной и актуальной инфы - октябрь 2014 года. Про регистрацию и прочее - адреса, время работы, стоимость.