Я бы тоже не притормозил...для того что бы понять что нужна помощь для начала нужно снять шлем.а так не понять в чем дело,может по телефону говорил.
А Вы меня видели что ли? Я вроде бы шлема был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже не притормозил...для того что бы понять что нужна помощь для начала нужно снять шлем.а так не понять в чем дело,может по телефону говорил.
я боюсь, что проблемы более глубинные и они находятся не в рамках поля "мотоциклисты - коробочники"
просто люди массово "озверин" принимать начали в этом году
читаешь сообщения с мотоситизен как сводки с поля боя
вчера например коробочник после словесной перепалки перестроился перед мотоциклистом, оттормозился и врубив заднюю, протаранил его. ну это вообще ни в какие ворота не лезет.
сбор мотоциклистов на горе и декларация вежливого поведения ничего не изменит
соберутся люди, поговорят, зафиксируют намерение быть вежливыми и не летать
это будет 1% от мотоциклистов Москвы, который скорее всего и так ездит нормально
из остальных - те кто летали, будут и дальше летать
коробочники которые ездят как черти, так и будут ездить
тут надо бы массовую кампанию по безопасности дорожного движения запускать по федеральным ТВ, но там всё забито пропагандой по Украине, проблемы на дорогах не в новостных трендах
а еще, например, ввести в законодательство понятие "агрессивной и опасной езды", как это есть в других странах и начать дрючить водителей, которые на дороги ведут себя как берсерки
Леша, а ничего не надо доказывать. Давно существует нормальное правило. Начни с себя.
Дебилов полно это понятно, так же как и совершенно адекватных людей.
а я с себя давно уже начал
езжу сейчас уныло и аккуратно
только толку от этого маловправляю мозги молодняку знакомому
вправляю мозги молодняку знакомому
только толку от этого мало
Не забывайте про то, что к кроме машин есть отвратительные дороги с ямами и прочим убитым асфальтом. Сегодня чуть не убрался пробив задний балон об стык эстакады на трешке. Самое смешное, пока стоял с аварийкой решал чего делать, мимо проехало не меньше 20 мотоциклов, ни один даже не притомозил
Я вот про себя скажу. Да иногда хочется открутить на всю(ща все, кто со мной куда то ездили, РЖУТ), но когда это позволяет ситуация на дороге. Если поток едет, я еду с потоком. пусть 80-100 км/ч по МКАД, но я еду. когда уж всё на дороге встает, тогда вэлком левая полоса. Самое главное для меня, ехать, а не стоять. А вот глядя на товарищей, которые едут под 200 в городе, или за 100 в междурядье, возникает вопрос: "Ты от смерти убегаешь? Или пытаешься её догнать?".....
А что тебе еще остается?)))))))))
бусу что-ли купить ... )))))
Слава,Я вот про себя скажу. Да иногда хочется открутить на всю(ща все, кто со мной куда то ездили, РЖУТ), но когда это позволяет ситуация на дороге. Если поток едет, я еду с потоком. пусть 80-100 км/ч по МКАД, но я еду. когда уж всё на дороге встает, тогда вэлком левая полоса. Самое главное для меня, ехать, а не стоять. А вот глядя на товарищей, которые едут под 200 в городе, или за 100 в междурядье, возникает вопрос: "Ты от смерти убегаешь? Или пытаешься её догнать?".....
Я вот счас по пиву чешскому вдарил изрядно, и у меня чакры открылись вдруг.
И вот что сказать хочу патеметреда...
Как бы я не любил топикстартера (не ахтунг!), но хочу заметить что тема ниочем.
Невозможно, подчеркну, невозможно вложить в голову другому человеку свой ум, свои мысли.
А мотоциклистам особенно невозможно. Потому что они как дети. Если даже не хуже. )
Каждый хочет наступить на собственные грабли.
И потому, пусть естественный отбор рулит и дальше.
И кстати, тут в соседней теме Федя поднял вопрос о том, что не надо сюда тянуть все ДТП с мотоциклистами подряд.
Так я вот Федю поддержу в данном вопросе, на 146%!
P.S.
Всё - имхо.
P.P.S.
БМВ - говно!!!
Невозможно, подчеркну, невозможно вложить в голову другому человеку свой ум, свои мысли.
А мотоциклистам особенно невозможно. Потому что они как дети. Если даже не хуже. )