ПАРНИ! ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
% содержание уродов одинаковое и в коробочках и на мотах ИМХО
Другое дело, что процент выбраковки у мотоциклистов выше
Встречал мотоциклистов, которые ехали на заднем в междурядье, встречал и коробочников, который специально открыл дверь, чтоб я мимо него не проехал.
С этого сезона езжу по принципу "Мотоциклист, тебе ни кто ни чего не должен". Получается плохо, но стараюсь. Всем морду не набьешь и всех зеркал не отвернешь. Но должен отметить, в этом сезоне четырехколесные водители более вежливые чем в прошлом и, к сожалению, более вежливые чем мото братья.
А начинать надо с себя и агитировать своих друзей.
Всем удачи на дороге

так это ДТП уже пару дней бурно обсуждается на мотоситизен
там всё усложнилось тем что чопперист смотался с места ДТП, оставив упавшего мотоциклиста
его правда потом поймали, аргументы, почему свалил, убили: "я спешил на работу, и чё я сделаю, у меня даже аптечки нет ..."
последствия такой быстрой езды с последующим падением в "мотополосе": у мотоциклиста сломана рука, поврежден позвоночник, удалена селезенка, множественные внутренние кровотечения, ушиб грудной клетки ...

Одно на языке вертится - скотина. Другого определения для него нет. Надеюсь реальный срок получит. Посидит, подумает.

А мне, а я, а у меня...!!!

Вчера минимум двое водителей авто пропуская меня сложили зеркала.

Вежливость!

Но статистика по родному городу за апрель-май реально удручает.

Последнее редактирование модератором:
[video=youtube;qnj6IzGC7Y8]http://www.youtube.com/watch?v=qnj6IzGC7Y8[/video]
И таких все больше и больше...А водятлы хлопают в ладоши и злорадствуют...Коменты поражают...

У меня вчера случай был, до сих пор не по себе (совесть мучает) ...
В общем возвращался с другого края столицы домой, где-то в 8-30 (за...мучаный этими пробками и водятелами) так вот, на Лужнецкой эстакаде (к стати, место какое-то не хорошее, всегда проезжаю с особой внимательностью) как всегда стояк из машин, еду между крайними левыми рядами 20-25 км /ч , (благо сейчас водители стали местечко оставлять для нас) и одна подруга с права на ХХХ Х1 ли Х3 (не разглядел) решила "подвинуться" в сторону соседнего ряда, как раз тогда, когда я был в районе ее задней двери... В результате того, что от нее уварачивался, сложил себе зеркало о практически стоящий кадилак эскалейд и не остановившись поехал дальше, повторюсь (за...мучаный этими пробками и водятелами) был...
Понятно, что зеркало у эскалейда (как и у меня) не пострадало, но осадок неприятный остался...
А эта барышня (которая мне помеху создала) вроде как и не причем оказывается...
Задумываюсь над покупкой регистратора ...

Ну вот, рассказал товарищам, как-то полегчало...
Можете меня отругать...

В тему, предельная внимательность должна быть всегда!!!

Самый цирк мне кажется происходит на Пр.Мира каждый день там стою, там междурядье широкое... кто то несется, кто то газует, по 10-15 мотов в колонне, хрустики те вообще не в себе , кто во что горазд едут во сех полосах , очень опасно стало ездить... культуры ноль... в город даже на мопедке не выезжаю ...

В город на мотоцикле второй год не езжу, нахер надо.

У меня вчера случай был, до сих пор не по себе (совесть мучает) ...
В общем возвращался с другого края столицы домой, где-то в 8-30 (за...мучаный этими пробками и водятелами) так вот, на Лужнецкой эстакаде (к стати, место какое-то не хорошее, всегда проезжаю с особой внимательностью) как всегда стояк из машин, еду между крайними левыми рядами 20-25 км /ч , (благо сейчас водители стали местечко оставлять для нас) и одна подруга с права на ХХХ Х1 ли Х3 (не разглядел) решила "подвинуться" в сторону соседнего ряда, как раз тогда, когда я был в районе ее задней двери... В результате того, что от нее уварачивался, сложил себе зеркало о практически стоящий кадилак эскалейд и не остановившись поехал дальше, повторюсь (за...мучаный этими пробками и водятелами) был...
Понятно, что зеркало у эскалейда (как и у меня) не пострадало, но осадок неприятный остался...
А эта барышня (которая мне помеху создала) вроде как и не причем оказывается...
Задумываюсь над покупкой регистратора ...

Ну вот, рассказал товарищам, как-то полегчало...
Можете меня отругать...

В тему, предельная внимательность должна быть всегда!!!
Нормально))) Сложил чуваку зеркало и еще абасрал всех стоячих водятлами))))) А вас тогда как называть кто между рядами пуляет ? Мотодятлы что ли?))

тут в соседней ветке картинка промелькнула :)

3581730.jpg

Нормально))) Сложил чуваку зеркало и еще абасрал всех стоячих водятлами))))) А вас тогда как называть кто между рядами пуляет ? Мотодятлы что ли?))

Жорик, я никого обидеть (в том числе тебя) не хотел, сам на машине катаюсь, НО ПО ЗЕРКАЛАМ в пробках смотрю больше чем вперед!!!!

Зеркало я сложил СЕБЕ, а не товарищу на кадилаке! Ты у эскалейда зеркала видел? Не так то просто их сложить!

Но за критику спасибо!

Ну про зеркало видать я недопонял.Пардон.Там да,можно только лбом сложить))))))) Мне просто не понятно одно - у дальнобоев мы чайники,у мотов мы водятлы )))) А если так разобраться то у каждого есть машина.Мы все ездим большее количество времени на легковых машинах .Но как то странно получается когда человек садиться за фуру или мот то он себя начинает тут же причислять к какой то касте отдельных людей .Т.е. вокруг все уроды а я король.Не понимаю.

Да нет, просто нужно всегда помнить, что ты не один на дороге!
А водЯтлами я лично называю ВСЕХ, кто думает, что он один на дороге....

Ну про зеркало видать я недопонял.Пардон.Там да,можно только лбом сложить))))))) Мне просто не понятно одно - у дальнобоев мы чайники,у мотов мы водятлы )))) А если так разобраться то у каждого есть машина.Мы все ездим большее количество времени на легковых машинах .Но как то странно получается когда человек садиться за фуру или мот то он себя начинает тут же причислять к какой то касте отдельных людей .Т.е. вокруг все уроды а я король.Не понимаю.

К нам, девачкам, еще больше названий добавляют..
(((((((((((((((((

Девачки потому что очень борзо ездить стали)

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Да нет, просто нужно всегда помнить, что ты не один на дороге!
А водЯтлами я лично называю ВСЕХ, кто думает, что он один на дороге....

Я пока так не думаю)

[video=youtube;sOLP5X5tBsU]https://www.youtube.com/watch?v=sOLP5X5tBsU&feature=player_detailpage#t=0[/video]

Девачки потому что очень борзо ездить стали)

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Я пока так не думаю)

Жорик, а правильно ли то, что ты взял себе роль обличителя и вершителя???
Давай без откровений!

Все же Территория позитива.

Последнее редактирование:
Да уж сезон жесть( в Дмитрове за сутки два человека покинули этот бренный мир. Первого позавчера ночью не пропустил таксист разворачивавшийся через сплошную, второй в след. ночь поехал на место гибели первого и не справившись с управление въехал в машину через 10 метров от первого ДТП .
Блин оба были отличными мужиками первому 25, второму под 50 и всю жизнь на колесах. Жесть, берегите себя.

Ужасно, других слов нет......

Друзья, я думаю у каждого человека свой путь по этой жизни, как бы мы драматизировали по этому поводу, изменить мы ничего не можем. Опыт этой жизни закончен, душа идет дальше. Все мы взрослые люди и выбор делаем сами. Имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу