T
чрез полтора часа езды стал нещадно давить в районе макушки
Такая же абсолютно канитель, при этом отдохнув надеваешь - ок, минут 40 голова раскалывается.
Ну, так то, при 15-метровом полете вообще много какой защиты может не хватитьНе в тему немного, но пощупавши Schubert С4 предпочёл бы всё же Neotec II.
В итоге после пятнадцатиметрового полёта отказался от [emoji858] с открытой мордой или с возможностью её открыть....
У меня всё)
Ну так-то да)))Ну, так то, при 15-метровом полете вообще много какой защиты может не хватить)
Динамики Stage-1 стоят 7000р + установка. В среднем 10000 выходит10000 за установку??? Серьезно?
AGV Sportmodular
Наблюдение:
— В жару очень жарко в нём, нет винтялиции, кроме как закрыть челюсть, но не защелкивать её, тогда дует внутрь немного, но при 30+ это не спасает особо, а ветер в глаза утомляет их
— Солнцезащитная шторка узкая, хочется на 1-2 см больше "длиннее" (обычная проблема мужиков)
— Открытая челюсть сильно парусит от 80км/ч (с большим ветровиком), можно опустить на 1см вниз, тогда норм, но на кочке он может опуститься не до конца, закрыв весь обзор
— Под пинлоком тонна пыли
– Визор очень легко царапается
+ Аккум встроенной гарнитуры держит 3 полных дня (2000-3000 км)
Пинлок не правильно установлен, отсюда и все проблемыНаблюдение:
— В жару очень жарко в нём, нет винтялиции, кроме как закрыть челюсть, но не защелкивать её, тогда дует внутрь немного, но при 30+ это не спасает особо, а ветер в глаза утомляет их
— Солнцезащитная шторка узкая, хочется на 1-2 см больше "длиннее" (обычная проблема мужиков)
— Открытая челюсть сильно парусит от 80км/ч (с большим ветровиком), можно опустить на 1см вниз, тогда норм, но на кочке он может опуститься не до конца, закрыв весь обзор
— Под пинлоком тонна пыли
– Визор очень легко царапается
+ Аккум встроенной гарнитуры держит 3 полных дня (2000-3000 км)
Добрый день. А кто в Москве продает Х -ЛайтНастоятельно рекомендую присмотреться всех апологетов Шуберта,БМВ и Шойки к малоизвестному Икслайт 1004! )
Посмотреть вложение 10382
Посмотреть вложение 10383
Посмотреть вложение 10390
Откатал в таком(другого цвета) 2 сезона. Это лучший шлем для меня с 2008го года. Единственный модуляр с системой фиксации подбородка в открытом состоянии(однажды я чихнул в Неотеке с открытым подбородком и чуть не уе@ался).
Рекомендую - не пожалеете!
Объективности ради - я бы ещё попробовал новинку от Клима, но её вроде ни у кого из наших нету...)
Klim TK1200 Architek Carbon
Посмотреть вложение 10391
Посмотреть вложение 10392
Панавто)) Они же моторрика по-моему сейчас называются. На ленинградке магаз. Я смотрел карбоновый. Не понял, чем он лучше нолана))) Всего на 100 гр меньше весит.Добрый день. А кто в Москве продает Х -Лайт
Я однажды купил педали на велосипед, которые в совокупности были легче на 75 гр. Что-то около 230 против 155 гр. И стоили они в 2 раза дороже. Мне казалось это важно =))Панавто)) Они же моторрика по-моему сейчас называются. На ленинградке магаз. Я смотрел карбоновый. Не понял, чем он лучше нолана))) Всего на 100 гр меньше весит.
Я по осени купил C4 pro и тоже сильно разочаровался звуком. На скорости 100+ совсем не разобрать речь.Купил тут недавно С4pro. Крайне разочарован звуком. Динамики и соответственно звук полное гавно. В старом С4 динамики на порядок лучше.
Поменял динамики на Koss porta pro
Куда уж хуже динамики, чем в С4??? Они там то дно... И как можно ещё хуже запихнуть в шапку, которая как бы позиционируется премиум сегментом?? Не понимаю вот эту экономию "на спичках"....Купил тут недавно С4pro. Крайне разочарован звуком. Динамики и соответственно звук полное гавно. В старом С4 динамики на порядок лучше.
Это С4
Это С4pro
Сообщения объединены:
Поменял динамики на Koss porta pro
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?