- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Что, опять мотик поменял?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дополнил)Что, опять мотик поменял?)))
опять красивым? )Дополнил)
Пришёл обычный. После 100 км понял что не моё. Продал.жду на днях Schuberth C4 Pro Carbon, взамен С4, поделюсь впечатлениями.
Нюансами.А чем про отличается от обычного?
Все равно купишь гуся)))Я шесть лет на них ездил) всё, хватит)
Теперь на красивых и быстрых)
Не исключено))))Все равно купишь гуся)))
очень надеюсь, на эти нюансы, особенно на пинлок и микрофон)Нюансами.
Вентиляция, материал, пинлок, расцветка и тд. На ютуб много обзоров.
Пинлок хоть нормальный вложили!)очень надеюсь, на эти нюансы, особенно на пинлок и микрофон)
а что с ними не так в С4 ?очень надеюсь, на эти нюансы, особенно на пинлок и микрофон)
Ну он по большому счету и меня устраивает, но присутствует запотевание визира с пинлоком от Шуберта , недостаток связи в связи с тем, что микрофон на лбу. А у новинки ещё и “ обшивочка» поинтереснее и - 100 грамм веса)а что с ними не так в С4 ?
Сезон езжу, проблем не замечал.
Запотевание визора под пинлоком возможно только из-за неправильной установки оного.Ну он по большому счету и меня устраивает, но присутствует запотевание визира с пинлоком от Шуберта , недостаток связи в связи с тем, что микрофон на лбу. А у новинки ещё и “ обшивочка» поинтереснее и - 100 грамм веса)
Гриш не под пинлоком , нижняя часть взора с пиномЗапотевание визора под пинлоком возможно только из-за неправильной установки оного.
Попробуй вечером чай попить, вместо чего нибудь покрепче, а утром проверь запотевание)) Может проблема не в шлеме))Гриш не под пинлоком , нижняя часть взора с пином
Ну сам пинлок не может потеть, или на с4 маленький пинлок и потеет визор ниже пинлока?Гриш не под пинлоком , нижняя часть взора с пином
Именно так , и чуть низа пинаНу сам пинлок не может потеть, или на с4 маленький пинлок и потеет визор ниже пинлока?