Отзывы Schuberth C4 Pro

После небольшого прохвата, с4про был продан и куплен старый-добрый с3про)
Как-то так)

Пока рано давать оценку, ибо только сутки, но по первым ощущениям он значительно лучше С4)

Вложения

• IMG_7774.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 224
Тоже приобрел себе по случаю, отпишусь в сезоне

Покатался немного. Первые наблюдения C4 Pro (XL/61) в сравнении с System 7 (XL 62-63)

1) В C4pro че-то свистит на моем R1200RS с большим стеклом от вундера. В бмвшном System 7 не свистело. Я даже поначалу подумал подшипнику в колесе хана

2) Громче играет музыка в штатной гарнитуре и с нештатными динамиками. Удивительно, что в System стоят тоже нештатные, большего диаметра, но играют тише. Сказываются особенности "усилка" в плате гарнитуры бмвшной

3) Не заливает в дождь =)) В ливень не ездил еще, но те дожди, что были за последнюю неделю пробили пару капель в System. С4pro пока что держится

4) Открывать/закрывать забрало удобнее в System. Сказывается привычка

5) Открытие/закрытие обдува под визором у C4pro невнятное. То ли открыл, то ли закрыл – не сразу понятно. На System без ошибок

6) Верхний обдув работает хорошо и там, и там

7) Солнцезащитный козырек тоже без отличий

8) Обзорность субъективно на C4pro кажется лучше

9) Вес в паритете

10) Кнопками гарнитуры не пользуюсь ни на одном из шлемов, управляю с навика. Но на C4pro слишком далеко сзади кнопки

11) Отсутствие торчащего микрофона в С4pro не сразу заметил, потому что в System он меня не парит вообще

Едем дальше =)

Достаточно прочитать отзывы на Louis, и посмотреть, что их уже распродают в полцены, лишь бы купили. C3 рулит!!! С4 - провальная модель. Слепили из говна и палок. К покупке не рекомендуется. Как не странно, шлем BMW System 7 Carbon, пока лучшее что есть (если еще не купил ранее C3)

Последнее редактирование модератором:
Я бы лишь бы купил, за пол цены, есть ссылка?

Еще есть неотек 2

За 20.000р что он мне обошелся, С4про классный шлем =)

Настоятельно рекомендую присмотреться всех апологетов Шуберта,БМВ и Шойки к малоизвестному Икслайт 1004! )

Откатал в таком(другого цвета) 2 сезона. Это лучший шлем для меня с 2008го года. Единственный модуляр с системой фиксации подбородка в открытом состоянии(однажды я чихнул в Неотеке с открытым подбородком и чуть не уе@ался).
Рекомендую - не пожалеете!

Объективности ради - я бы ещё попробовал новинку от Клима, но её вроде ни у кого из наших нету...)

Klim TK1200 Architek Carbon

Последнее редактирование:
Хороший ценник на этот Икслайт)))

Хороший ценник на этот Икслайт)))

Лично для тебя помогу сделать - 15% )))
Скажу тебе больше - в Москве есть в наличии новые цвета, которых даже нет в Гермашке!)

Последнее редактирование:
Ну вы и чихуны =)) я в шлеме не чихаю, подшлемник весь забрызгаю

Не надо щупать Танюш - надень его на голову и тебе не захочется его снимать!)

12) Амбушюры динамиков на басах щекотят ушки

Для любителей чихнуть: в Неотеке 2 челюсть так же имеет положение для фиксации и езды в поднятом состоянии.

Ездил, езжу и буду ездить в Нолане, Xlite, кстати тоже их детище))))

Взял на карантине С4 карбоновый, поначалу всё шло хорошо и гладко , нравился.

НО, поехал на минидальняк за черешней, чрез полтора часа езды стал нещадно давить в районе макушки , вплоть до острой боли. Благо уже приехали и можно было снять, На обратном пути то же самое было.. Пробег около 200 км был по серпантинам.
Размер проверялпо старому С3 - тут ошибки нет.
Да, хорош на небольшие расстояния, но так же нельзя..... Думаю, сдать обратно в Луис его.

А что взять и где померить - вот вопрос..... Тот же X-lite,рекомендованый Федей, хотелось бы потестить

Такая же абсолютно канитель, при этом отдохнув надеваешь - ок, минут 40 голова раскалывается.