- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Так это вроде правый пульт?
отправил с RT
А это зависит от того с какой стороны смотреть на мотоцикл)
Всё относительно!А вот это аргумент [emoji23]
Отправлено впопыхах .
у меня 4GT стоит. Полет нормальный, пробег в районе 11 тыс , задний балон износ порядка 50%, перед процентов 20 не более. Но я один езжу в основном, держак хороший, вопросов к резине нет.Господа.....
Подскажите по вопросу моторезины.
Хочу переобуться , но в данный момент у продавца нет обычного мишлена роад 4 ..... только роад 4 GT .
Есть ли разница.
Продавец утверждает ,что кроме небольшой разницы в весе и более длительном ресурсе разницы нет .
Так ли это ?
А у меня судя по всему сцепление к 30.000 кончается. Начал часто глохнуть в пробках и старт очень короткий(
Отправлено с золотого телефона
Вроде 12 лет катаю, сам не верю. Но есть факты( глохнуть в пробке стало нормой(что-то рано))))) там же мокрое сцепление, его убить надо постараться...
Да быть такого не может!!!А у меня судя по всему сцепление к 30.000 кончается. Начал часто глохнуть в пробках и старт очень короткий(
Как продиагностировать?Да быть такого не может!!!
отправил с RT
Заехать в клубный сервис или к ильменям. ..Как продиагностировать?
Может к официалам? Если уж это не нормальноЗаехать в клубный сервис или к ильменям. ..
отправил с RT
У меня тоже заливает. Продаются удлинители крыла.Други, добрый день!
В процессе эксплуатации столкнулся с весьма неприятной особенностью эксплуатации водяного RT - если на дороге есть хоть небольшое кол-во воды, большая часть ее обязательно при движении попадает в ботинки. Боты использую короткие (Dainese Scarpa)
На Ильменском посмотрели на меня с удивлением, сказав, что с такой проблемой именно пилота на водяном RT никто к ним не обращался, поэтому помочь в вопросе затруднились.
Есть в продаже такой вот девайс, но по сути он для второго номера и поэтому его эффективность для первого не очевидна.
Есть ли опыт у уважаемых в решении проблемы или это только в мои боты льет
p/s/ штаны в ботинки и носки не заправляю, высокие боты не предлагать))
Переднего. На заднем он уже естьУдлинители заднего крыла? Не слышал про такие, есть ссылка?
Продавец утверждает ,что кроме небольшой разницы в весе и более длительном ресурсе разницы нет .
Так ли это ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?