а то что ей уже 6 лет. в следующем то году я ее добью легко, но в запас готовить то нужно....
Ее два года назад менять надо было по хорошему.
Анаке 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то что ей уже 6 лет. в следующем то году я ее добью легко, но в запас готовить то нужно....
Всем доброго времени суток и хорошей дороги! сезон2017 подходит к концу, многие его уже закрыли. вопрос стоит в смене резины, а именно..... туранс ЕХР(сток) откатал 15000 перед остаток 50-60% зад примерно40% полка естественно есть но думаю не критично. еще бы и ездил, но возраст резины заставляет ее менять 6 лет, трещин нет. ЕХР как понимаю снят с продажи... перечитав тему к однозначному решению пока не пришел, что же ставить т.к. мнений много. остановился на НЕКСТЕ, ТР91, АНАКИ 3 либо ТУРАНС. уважаемые аксакалы подскажите , что же взять? катаюсь сам +груз не большой, трасса 90-95%, скорость до 140, город до 100. опыт не большой 3500км. спасибо за советы! всем удачи на дороге!
Мне Анаки Вайлд понравилась. Оч универсальна - и на асфальте и в пердях грязе-песочных и по износу достойна!
ТОже на такую посматриваю. Как она себя ведет на мокром асфальте?
Вайлд изнашивается быстро по асфальту. За 4500 км почти половина задней ушла. А так отличная резина двойного назначения, можно и по грунту уверенно ехать и на асфальте закладывать. Только абс на заднем срабатывает раньше. В дождь нормально держит.
[video=youtube_share;B7nmKA-39pQ]https://youtu.be/B7nmKA-39pQ[/video]
[video=youtube_share;FLYGU1K1pFY]https://youtu.be/FLYGU1K1pFY[/video]
Шумит на асфальте сильно?У меня от Кароо3 уши закладывает,как на взлетеМне Анаки Вайлд понравилась. Оч универсальна - и на асфальте и в пердях грязе-песочных и по износу достойна!
Я рот от открываю или на крайний случай ириску полёт.Шумит на асфальте сильно?У меня от Кароо3 уши закладывает,как на взлете![]()
Шумит на асфальте сильно?У меня от Кароо3 уши закладывает,как на взлете![]()
Шумит на асфальте сильно?У меня от Кароо3 уши закладывает,как на взлете![]()
Спасибо Володя,как всегда кратко и точно,без ‘ирисок’Замечательно. На мокром, по холоду, на листиках, на трамвайных путях. Вот только на пластмассовой разметке похуже.
Зад не шумит вообще, перед почавкивает до 120 км/ч, потом звук практически пропадает. Давление в шинах процентов на 5-7% меньше держишь - вообще комфорт.
Не советую на ней так гонять. Есть случай отрывания шашки на 120+.Отлично ведёт. Все виды покрытия на ура. Но со 120ти гудит безбожно.ardon:
Это смотря с чем сравнивать. Ткс 80 полностью сточится за 4ткм по асфальту)
Спасибо Володя,как всегда кратко и точно,без ‘ирисок’![]()
Не советую на ней так гонять. Есть случай отрывания шашки на 120+.
И правильно,аккуратненько надо,иначе гуся постигнет та же участь,что и варадеру.А сначала иди в приветственную тему и зайди как положено.Я на ней больше 100 не езжу, бо шумно. Спешить тут в Крыму некуда, да и асфальтик уже не горячий.
Как раз зиму отходит, на лето поставлю что-то более дорожное. :smile:
Да, прошла 4к км, износ минимальный. Но надо учесть что низко не летаю, катаю очень плавно.
И правильно,аккуратненько надо,иначе гуся постигнет та же участь,что и варадеру.А сначала иди в приветственную тему и зайди как положено.