Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Всем доброй ночи кто еще не спит и с наступившим Новым Годом! Я здесь пока еще новенький,но надеюсь что вольюсь в вашу огромную команду. У меня сразу к вам будет вопрос,но сначала небольшое предисловие. Прошлый сезон я отъездил на резине Каро 3,общие впечатления только положительные,если кого интересует подробности с большим удовольствием напишу. Одно НО,на дальники это не тот вариант. Собственно говоря и сам вопрос,хочу взять Metzeler Tourance Next. Можете поделиться опытом использования по этой резине,буду очень признателен. Всех с наступающим Рождеством!

В данный момент на ктм 1190 поставил метц некст. Для асфальта шикарна. На грунт не сьезжал.
На бмв 1200 гса лучшая резина для асфальта это мишлен пилот роад 3.
Сейчас стоит метз туранс. Не самый лучший выбор!!! Но у неё ходимость большая.

Поддержу Сергея с вопросом о дорожном покрытии.
Важно где планируете катать.
Кару 3 не лучший выбор для асфальта.
И опять же чем обусловлен выбор Метц Некст?

Некст обычная Резина без каких то выдающихся показателей.

Скажи мне, тёзка, а есть у тебя опыт с Pirelli Scorpion Trail. Вышла вторая версия этой модели, хочу потестить

Пирелли вообще, или Scorpion Trail 2, в частности?
Ездил на ней и на чём? Чем отличается по поведению от первого Трейла? Сколько прошла?
Её в России продано считанные комплекты, т.ч. количество реальных пользователей весьма ограниченно.....

резина-пирелли скорпион трейл 2
Мотоцикл- ктм 1190

Ааа, забыл, что она на них шла.
По Пирелли вообще, вопросов нет. По Трейлу 2 на остальные вопросы ответишь?
конечно. Чем смогу. Но моё мнение сугубо личное и может не совпадать с потребностями других.

- - - Добавлено - - -

Ааа, забыл, что она на них шла.
По Пирелли вообще, вопросов нет. По Трейлу 2 на остальные вопросы ответишь?

Мишка (Мика) её катал на гусе. Был доволен.

Тип дорог асфальт,но и чтоб можно было выехать на бездорожье(в пределах разумного) Хотим в этом году если все сложится съездить в Грузию.

- - - Добавлено - - -

А на асфальте держак как и особенно в дождь (метзелер тур.нехт)?

- - - Добавлено - - -

Согласен каро 3 не для асфальта,но держак у нее на асфальте отличный,личный опыт,а минусов только два она шумная и износ очень большой так как мягкая середина(сделано для лучшего сцепления).

- - - Добавлено - - -

А по поводу именно резины метз.тур почему именно о ней спросил,один товарищ на ней уже не первый сезон ездит и на другую даже переходить не собирается.Покупает только её. Поэтому решил узнать,одно мнение хорошо,а много мнений еще лучше

А по поводу именно резины метз.тур почему именно о ней спросил,один товарищ на ней уже не первый сезон ездит и на другую даже переходить не собирается.Покупает только её. Поэтому решил узнать,одно мнение хорошо,а много мнений еще лучше
Потому что анаке 3 не пробовал)))
Просто посмотрите голосовалку...98 мнений это не одно)))MICHELIN Anakee 3 попала в список голосования на 3 года позже того же туранса и уверенно вышла далеко вперёд...

Понял,спасибки. Гляну обязательно.

че её обсуждать)))))) точить надо резину:D:D

че её обсуждать)))))) точить надо резину:D:D

точить - это мы можем))) а вот когда и где менять???
у меня щас на Памир минимум 11000 корячится. Идти на новом анакей ссыкотно ибо будет душанбе - кулаихум верхом, а потом вдоль пянджа низом. И на сколько там будет сыро в начале июня не понятно.
А никакая "кара" 11000 из которых минимум 8000 очень быстрого асфальта не вынесет. и на чем ехать не понятно((((((((

у меня щас на Памир минимум 11000 корячится. Идти на новом анакей ссыкотно ибо будет душанбе - кулаихум верхом, а потом вдоль пянджа низом. И на сколько там будет сыро в начале июня не понятно.
А никакая "кара" 11000 из которых минимум 8000 очень быстрого асфальта не вынесет. и на чем ехать не понятно((((((((

Анака порвет Памир, как делать нех)))).....если вернуть все взад, я бы поехал на анаке

Практика подсказывает, что из 100 проголосовавших за Анаке, с асфальта съезжает от силы 10, а из проголосовавших за тот же Скаут - все 27.....

Название темы читаем еще раз...С асфальта съезжать нужно на другой резине и тема есть другая...Тут не для говномеса,а для повседневной езды резину обсуждаем...

- - - Добавлено - - -

Вань возьми с собой для Памира резинку хорошую для этих дел...Там переобуешь...Ну или как вариант скаут...Хотя "Практика показала",что и анака и скаут по говнолину одинаково едут)))

Последнее редактирование:

Не надо рисковать. Бери шашки и проезжай Памир на них.
Переобуться там есть где.
Одного раза достаточно что бы разложиться навсегда.
Это не страшилки. Если сухо будет проедешь на любой дорожной резине. Вопрос в комфорте езды.

А есть у кого опыт сколько кара на груженом гусе ходит если много асфальта?

о спсаибо. 6500 это приемлимо.

Назад
Сверху Снизу