а то что ей уже 6 лет. в следующем то году я ее добью легко, но в запас готовить то нужно....
Ее два года назад менять надо было по хорошему.
Анаке 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то что ей уже 6 лет. в следующем то году я ее добью легко, но в запас готовить то нужно....
Всем доброго времени суток и хорошей дороги! сезон2017 подходит к концу, многие его уже закрыли. вопрос стоит в смене резины, а именно..... туранс ЕХР(сток) откатал 15000 перед остаток 50-60% зад примерно40% полка естественно есть но думаю не критично. еще бы и ездил, но возраст резины заставляет ее менять 6 лет, трещин нет. ЕХР как понимаю снят с продажи... перечитав тему к однозначному решению пока не пришел, что же ставить т.к. мнений много. остановился на НЕКСТЕ, ТР91, АНАКИ 3 либо ТУРАНС. уважаемые аксакалы подскажите , что же взять? катаюсь сам +груз не большой, трасса 90-95%, скорость до 140, город до 100. опыт не большой 3500км. спасибо за советы! всем удачи на дороге!
Мне Анаки Вайлд понравилась. Оч универсальна - и на асфальте и в пердях грязе-песочных и по износу достойна!
ТОже на такую посматриваю. Как она себя ведет на мокром асфальте?
Вайлд изнашивается быстро по асфальту. За 4500 км почти половина задней ушла. А так отличная резина двойного назначения, можно и по грунту уверенно ехать и на асфальте закладывать. Только абс на заднем срабатывает раньше. В дождь нормально держит.
[video=youtube_share;B7nmKA-39pQ]https://youtu.be/B7nmKA-39pQ[/video]
[video=youtube_share;FLYGU1K1pFY]https://youtu.be/FLYGU1K1pFY[/video]
Шумит на асфальте сильно?У меня от Кароо3 уши закладывает,как на взлетеМне Анаки Вайлд понравилась. Оч универсальна - и на асфальте и в пердях грязе-песочных и по износу достойна!
Я рот от открываю или на крайний случай ириску полёт.Шумит на асфальте сильно?У меня от Кароо3 уши закладывает,как на взлете
Шумит на асфальте сильно?У меня от Кароо3 уши закладывает,как на взлете
Шумит на асфальте сильно?У меня от Кароо3 уши закладывает,как на взлете
Спасибо Володя,как всегда кратко и точно,без ‘ирисок’Замечательно. На мокром, по холоду, на листиках, на трамвайных путях. Вот только на пластмассовой разметке похуже.
Зад не шумит вообще, перед почавкивает до 120 км/ч, потом звук практически пропадает. Давление в шинах процентов на 5-7% меньше держишь - вообще комфорт.
Не советую на ней так гонять. Есть случай отрывания шашки на 120+.Отлично ведёт. Все виды покрытия на ура. Но со 120ти гудит безбожно. ardon:
Это смотря с чем сравнивать. Ткс 80 полностью сточится за 4ткм по асфальту)
Спасибо Володя,как всегда кратко и точно,без ‘ирисок’
Не советую на ней так гонять. Есть случай отрывания шашки на 120+.
И правильно,аккуратненько надо,иначе гуся постигнет та же участь,что и варадеру.А сначала иди в приветственную тему и зайди как положено.Я на ней больше 100 не езжу, бо шумно. Спешить тут в Крыму некуда, да и асфальтик уже не горячий.
Как раз зиму отходит, на лето поставлю что-то более дорожное. :smile:
Да, прошла 4к км, износ минимальный. Но надо учесть что низко не летаю, катаю очень плавно.
И правильно,аккуратненько надо,иначе гуся постигнет та же участь,что и варадеру.А сначала иди в приветственную тему и зайди как положено.