Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Ясно.Будем посмотреть)))Пока не попробуешь,не узнаешь.Буду тошнить и экономить.
Еще вопрос:Как переносит скальник?
Не езжай больше 80-90. И жгутов побольше. Количество проколов зависит от стиля езды. У кого-то ни одного, у кого-то 14.
Замеры показали, что при скорости 130-140 резина типа кару3 уходит в два раза быстрее, чем при 80.

Последнее редактирование:
Лучшая резина для этого участка.

. SM-J510FN .
Камеры брать,и если да,то какого размера(диапазон ширины)?
Если резануть,то боюсь заплатками не отделаешься,а пихать всякий"триппер",не хоца)))

Если резануть,то боюсь заплатками не отделаешься,а пихать всякий"триппер",не хоца)))
Я принципиально с камерами езжу. Стоят хайденау усиленные. Но у меня мотоцикл 800гс.

. SM-J510FN .

За камерами вам к Выферу Сергею в клубный магазин.

. SM-J510FN .

Вроде все без камер обходились, вначале жгуты, потом - запаска.

Очень не хочется перечитывать 43 страницы...
Ответьте плиз можно ли поставить на сухого жирного Гуся вместо 110/80 120/70 кару Т???

Ставь перед треил от водяного, зад треил 180-55-17)) Если хочешь прям в повороты, но ниже цилиндров не ляжешь.

а на водяного на родной задний диск 4.5 дюйма не домиком будет 180/55/17 ? кто нить ставил уже?

А большая разница между Туранс некст и Анаки 3 в дождь?

Подскажите пожалуйста,какое давление для "мягких и теплых"(т.е говен)грунтов,качать в Karoo3,на водяного?

Посмотреть вложение 66794
12000км на Туранс Некст. Условия плохие (загруз с пассажиром, не оч теплая погода). В целом резиной доволен, особенно на асфальте, можно закладывать хорошо. Сравниваю с TR91 и старым Турансом ЕХР

На фото видны трещины вдоль протектора...такого не должно быть! Резина 200% не подделка (куплена у оф диллера в Германии).

Всем доброго времени суток и хорошей дороги! сезон2017 подходит к концу, многие его уже закрыли. вопрос стоит в смене резины, а именно..... туранс ЕХР(сток) откатал 15000 перед остаток 50-60% зад примерно40% полка естественно есть но думаю не критично. еще бы и ездил, но возраст резины заставляет ее менять 6 лет, трещин нет. ЕХР как понимаю снят с продажи... перечитав тему к однозначному решению пока не пришел, что же ставить т.к. мнений много. остановился на НЕКСТЕ, ТР91, АНАКИ 3 либо ТУРАНС. уважаемые аксакалы подскажите , что же взять? катаюсь сам +груз не большой, трасса 90-95%, скорость до 140, город до 100. опыт не большой 3500км. спасибо за советы! всем удачи на дороге!

Всем доброго времени суток и хорошей дороги! сезон2017 подходит к концу, многие его уже закрыли. вопрос стоит в смене резины, а именно..... туранс ЕХР(сток) откатал 15000 перед остаток 50-60% зад примерно40% полка естественно есть но думаю не критично. еще бы и ездил, но возраст резины заставляет ее менять 6 лет, трещин нет. ЕХР как понимаю снят с продажи... перечитав тему к однозначному решению пока не пришел, что же ставить т.к. мнений много. остановился на НЕКСТЕ, ТР91, АНАКИ 3 либо ТУРАНС. уважаемые аксакалы подскажите , что же взять? катаюсь сам +груз не большой, трасса 90-95%, скорость до 140, город до 100. опыт не большой 3500км. спасибо за советы! всем удачи на дороге!

анаки 3...

Докатал сезон на Conti Trail Attack 2- потребовалось срочно переобуваться перед дальняком,а по факту и наличию не было ничего знакомого либо знакомые имена-китай.К резине НИКАКИХ претензий,всё ок.Понятно,что кроме мокрых грунтовок.

откатал 15000 еще бы и ездил, но возраст резины заставляет ее менять 6 лет. опыт не большой 3500км.
Оставь все как есть, тебе ее еще на пару лет хватит с такими то пробегами.:D

а то что ей уже 6 лет. в следующем то году я ее добью легко, но в запас готовить то нужно....

Вот с таким чудом знаком кто-нибудь?

9f975f27a9788fdbb976d11263c89919.jpg

711d7697c345057aabca1e569938e073.jpg

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Назад
Сверху Снизу