- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Привет Андрей!
Сообщи, пожалуйста, какое давление ты держишь в К-60 и при какой температуре? Может мы тут её перекачиваем и эта резина становится скользкой:unknown:
...видимо 2,6-2,8 зад из-за веса багажа? Значит на пустом, по московским меркам, перед 2,0-2,1 зад 2,3,-2,4...Твоё мнение - К60 жёсткая?
Купил на следующий сезон для поездки по финским автобанам в Мурманск и его окресности.Привет Андрей!
Сообщи, пожалуйста, какое давление ты держишь в К-60 и при какой температуре? Может мы тут её перекачиваем и эта резина становится скользкой:unknown:
Сеsta -nove gume Асфальт новая резина (держак на асфальте новой резины)
Cesta - nakon 5500km Асфальт после 5500км (держак после 5500 км)
Test na mokrome Тест на мокром
Trošenje Стирание
Zbroj Итого
Думаю, что объективно. Раньше был на Dunlope потерся за 11000км, но держак был знатный. Сейчас на Micheline, в поворот валится опасно.Но за 9000км не видно следов потертости, а так не бывает. Короче, чё -то я очкую. Буду опять в Dunlop уходить. Чудес не бывает. Или трётся и держит или не трётся и не держит. Хотя хотелось бы и рыбку съесть.
Купил на следующий сезон для поездки по финским автобанам в Мурманск и его окресности.
Хотел поменять вместо еще не стершихся Анаки.
Может не стоит этого делать для прохланого климата, если она жесткая и скользкая?
А для несложных гавен к60 существенно лучше будет или с учетом большой дистанции финского асфальта, все таки не стоит снимать анаки?...Да и сравнивать эти покрышки не корректно, под дождиком анаки2 намного, намного лучше будут, на мокром асфальте.
А для несложных гавен к60 существенно лучше будет или с учетом большой дистанции финского асфальта, все таки не стоит снимать анаки?
У ребят попутчиков похоже Скауты к-60 стояли?Для несложных говен будет достаточно обычной дорожной резины. Если это не дождь и не глина.
Полуостров Рыбачий был покорен на дорожном Турансе
...Едет совершенно нормально. Я даже не ожидал.
У ребят попутчиков похоже Скауты к-60 стояли?
Было у них существенное преимущество перед Турансом?
Было на песке им полегче. Я не мог тронуться и набрать скорость в песке, зарывался, а 800ка смогла.
А для несложных гавен к60 существенно лучше будет или с учетом большой дистанции финского асфальта, все таки не стоит снимать анаки?
Имел ввиду катание по Рыбачьему, по примеру прошлого года.
Вопрос больше не в смысле экономии износа Скаута, а насчет удобства и безопасности всей поездки.
Просто он по виду мне кажется более жестким и менее пригодным для гладкого мокрого асфальта, чем мягкие мишленовские Анаки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?