Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от шин и манеры езды. Универсальные типа K60 Scout - около 13-15 тысяч при преимущественно асфальтовом использовании. Более дорожные - дольше, более зубастые - меньше.а какой ресурс на мото шинах? прости за нубский вопрос =)
про манеру езды понятно =)) некоторые и тормозные диски с колодками каждые 15 тысяч меняют =)) я про разумную езду ) спасибо за ответ
На момент замены остаточная глубина протектора сзади была примерно 4-5 мм, спереди около 6-7 мм.
Безопасность привыше всего, поэтому меняю заранее, а резину отдаю стантрайдерам в ПРТ, они ее докатывают на тренировках.Это очень круто, притом, что производитель заявляет минимально допустимую остаточную высоту 1,5 мм. А куда выбрасываете такие "старые" покрышки? Могу утилизировать. Бесплатно.))))))
+100 Ясен пень лучше поменять заранее, чем катать до корда и отскребаться от асфальта. Иллюзорная экономия лишнюю 1000км проехать.Безопасность привыше всего, поэтому меняю заранее, а резину отдаю стантрайдерам в ПРТ, они ее докатывают на тренировках.
Я бы насторожился. Меняй нах!А у меня ANAKEE 2 спереди тоже пошла какими-то мелкими пузырьками...
У меня тоже он стоит на APRILIи, до 6-7 тысяч вопросов ваще не было. Всё было супер!!! Потом чё-то как-то в медленных поворотах стала странно себя вести. Начал осторожничать. Сейчас пробег резины 12000 км, а она еще живая. Ну так же не бывает. Вот последняя фотка. На прошлой недели каталсяНа КС Пилот Роад 2 рулит уже два сезона-как по пробегу, так и по потребительским качествам
Во, блин! Интересно... Пасиб)) Глеб, а что означают колонки в тесте шин!!??На GS побеждает DUNLOP по тестам.
Да, ты не понял.Господа, вот уже почти как год здесь обсуждается резина на GS, GSA, так какая же всё таки резина лучше при использовании мотоцикла на асфальте при не частых съездах на грунт, как я понял это DUNLOP TRAILMAX TR91, или опять я чего то не понял.
Я видел, как Маммут в Турции поймал скользячку на Anakee. Со стороны это выглядело жутко-вобблинг заднего колеса, а Костя потом рассказывал об ощущениях только эпитетами и междометиями... И это на скорости 80... Хотя на КС я скользяк не почувствовал (Pilot Road2), может просто готов был к такому асфальту...Michelin Anakee, желательно первую версию