- Имя
- Иван
- BMW
- R 1200 GS Adv
Тогда, это очень достойный результат. Спасибо за ответ.
А можешь сказать о ней в сравнении с Mitas E-07/E-07+ в плане поведения на асфальте и держака на скользких поверхностях (глина, например)? Если, конечно же, такой опыт был.
. SM-G965F .
По сухим грунтовкам валить всё равно на чём. А на влажные грунты попадали на STR? Что-то не выглядит она сильно зацепистой. По асфальту, наверное гуд..., а вот по травке мокрой я сомневаюсь что-то...Mitas не пробовал. Анаки 3 вообще дно на мокром, как корова на льду в дождь.
Для резины 50/50 у пирелли на грунте держак до 120 км/ч уверенный. Более 120 по грунтовке я пока не ездил.
На мокром держит хорошо, не скользит, может только ближе к максимальному износу и то лайтово совсем.
Чтобы не сомневаться надо пробовать)По сухим грунтовкам валить всё равно на чём. А на влажные грунты попадали на STR? Что-то не выглядит она сильно зацепистой. По асфальту, наверное гуд..., а вот по травке мокрой я сомневаюсь что-то...
Где покупали?)ну что ж, послушал советов Советникаи взял пирельку! Теперь в предвкушении августа, надеюсь Монголию откроют к тому времени
Посмотреть вложение 11509
Воблит стр??? На водянке не воблит вообще никакая, на воздушном Вайлд и ткс в ультимативный ускорениях только, но к этому привыкаешь....А мне STR не зашёл - на асфальте на скоростях 150+ воблит. Аналогичные ощущения и от кару стрит. А вот анаки адвенчер очень понравился
У меня тоже свежий комплект стоит ждёт. Уже четвёртый по счету будет)ну что ж, послушал советов Советникаи взял пирельку! Теперь в предвкушении августа, надеюсь Монголию откроют к тому времени
Посмотреть вложение 11509
Что, неужели не хуже TKC-80 гребет? Интересно как она на песке себя ведёт?У меня тоже свежий комплект стоит ждёт. Уже четвёртый по счету будет)
На фоне пылится ТКС80.
. MI 9 .
ТКС80 гребет лучше, но кончается быстро.Что, неужели не хуже TKC-80 гребет? Интересно как она на песке себя ведёт?
Что, неужели не хуже TKC-80 гребет? Интересно как она на песке себя ведёт?
Ого, у меня такого небыло.Резина после 65оо км...
Перед
Зад
А вот тут нежданчик(
Все центральные блоки потрескались...(
Ого, у меня такого небыло.
Катаю уже четвёртый комплект Rally STR блоки пока ни разу не отвалились. На переднем колесе к слову сейчас уже 20+ тыскм [emoji2357]Всё просто!
Центральные блоки протектора в наших условиях испытывают большую боковую нагрузку относительно внутреннего каркаса.
Вот и трескаются(.
Посмотрел ещё пару гусей с разными пробегами с такой же резиной. Такие же трещины...
Катаю уже четвёртый комплект Rally STR блоки пока ни разу не отвалились. На переднем колесе к слову сейчас уже 20+ тыскм [emoji2357]
В этом сезоне у нас вся банда на этой резине. Пересадили на неё не только гусеводов, но и КТМ и Африку)
Валить на все деньги? Мы точно про езду GS говорим?Блоки и не отвалятся)
Протектор переднего колеса намного жирнее заднего. И оно реально может пройти около 2оооо.
Т.е. на одно переднее два задних.
Вот с задним проблемка. Скорость и автобан его сжирает, если валить на все деньги, за 5ооо км. Но при спокойной езде без автобанов должно хватить на 1оооо.
Валить на все деньги? Мы точно про езду GS говорим?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?