Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
зад сточил примерно за 8 тысяч)))) перед еще держался))) хайденау к60 и мокрых битумных заплатках кирпичи штабелями накладывал)))

На ощупь вилд мне показался наоборот мягче кару3.
В дождь попадали: если включать голову и умеренно выключать "вонючку" - никаких проблем не замечено.

Вонючку? )))

Pirelli Scorpion Rally STR бери и не думай

Sent from my MI 9 using Tapatalk

По 4 комплекта уже искатали с другом, эмоции только положительные для назначения 50/50

Каро
А где закупаете, кто ей у нас барыжит?

ею я у нас практически дарит))

каро 3 - более менее гребет , на асфальте гуд, ходит мало
ткс80 - дешевая, гребет лучше кары, на асфальте более менее не плохо, ходит как каро
вайлд - гребет наверное чуть лучше ткс, на асфальте хуже всех (особенно на мокром), но ходит дольше предыдуших

Каро 3 зад 6 до слика.
Перед вдвое больше

Слева 14 справа 0.

Тогда, это очень достойный результат. Спасибо за ответ.

А можешь сказать о ней в сравнении с Mitas E-07/E-07+ в плане поведения на асфальте и держака на скользких поверхностях (глина, например)? Если, конечно же, такой опыт был.

. SM-G965F .

Mitas не пробовал. Анаки 3 вообще дно на мокром, как корова на льду в дождь.
Для резины 50/50 у пирелли на грунте держак до 120 км/ч уверенный. Более 120 по грунтовке я пока не ездил.
На мокром держит хорошо, не скользит, может только ближе к максимальному износу и то лайтово совсем.

На фотке мой гс на Scorpion Rally STR.

В виташине берешь у них резину и экономия на шиномонтаже. Пару раз переобувался у них, один раз правил на кисе переднее колесо.