Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Оставлю это тут насчет Туранса
Это не порез и не прокол, просто на ходу порвало кусок протектора по корду, пробег резины 7000км

Загар в степи в 100 км под Улан-Удэ в подарок

кремом намазался от загара?)))

У меня старая пирелька на катуме тоже потрескалась, но это не показатель. 90% таких случаев, это старая резина.

Какая дата производства покрышки? Пробег ни разу не показатель

Какая дата производства покрышки? Пробег ни разу не показатель
Новую покупал, производства того года, когда ставил. Я к тому, что на любое позитивное ревью есть и обратная сторона медали.

Точно такое же повреждение,на точно такой же части протектора было.Примерно на пробеге в 5к.на мотике нашего земляка.Дело было пару лет назад.Дед вот не даст соврать,

Илюха, тут новая была. И на фото видно что ни одной трещинки нет, как на старой резине, да и протектора еще много

. гуся . Pro

Ну вот значит какой-то косячок с ней все таки есть. Самое заподло, что такое повреждение никак не починишь, кордовые латки не держат давление.

. гуся . Pro

Ну во-первых не забываем про единичные случаи брака, такое бывает. Может был наезд на что-то. На моей машине стоят колеса ранфлэт, так вот на М4 километрах в 120 от Москвы наехал на какую-то железячку. Я ее даже не видел. Просто еду, а что-то стучит сзади. Остановился, вышел попинал колесо, все цело, поехал дальше, еще километров несколько проехал а оно все стучит. Остановился пошел опять смотреть. Глядь, а там железка торчит из колеса. Короче еще 60 км я искал сервис, который сможет разобрать ранфлет в размере 225/60 17". А когда разобрали покрышку, оказалось что эта железяка изнутри раскромсала все колесо и его только выкидывать, Но боковины крепкие, на них и проехал больше 60 км. Так что такие примеры просто дело случая. И это относится к любой резине. А за Метц говорит статистика. Считается что это лучший вариант по соотношению цена/качество/ресурс

а я скатал анаки 3 уж комплектов 7. без таких приключений.

Я не знаю, чтовоет у меня впереди, но ощущение, что резина! Анаки 3, звук как у троллейбуса. Вчера брал Рт-ху на ПР5 у товарища. Такое ощущение, что едешь на скутере. Звуков минимум. Обратно на свой мотик сел, показалось , что впереди к моту прикручена такая штука как у комбайна, которая пшеницу собирает..

Анака 3 воет первые 4 тыс, потом перестает. Это ее фишка

у меня воет после 20 тысяч, а может и не она, Но что-то гудит, воет, звякает и трещит...

Последнее редактирование:
надо чуть ручку справа довернуть и даже шашки вой становиться не слышно))

Шикарная резина, пошёл второй комплект.