О, вот поэтому перейду с Анаки обратно на старый добрый Туранс.
Оставлю это тутна предыдущей странице обсуждалась Pirelli Scorpion Trail II.
Я тут уже писал про тесты журнала Моторрад, но еще для наглядности повторю в своем вольном переводе. Резина в размере для ГС. Весь тест разбит на несколько этапов. Управляемость новой на сухой, новой на мокром, и грунт. И все тоже самое с пробегом 4000 км и износоустойчивость. На самом деле тесты более разносторонние и методики у них серьезные. Главное результат.
Так вот Анаки 3 из 7 тестовых покрышек заняла почетное пятое место. По сухой дороге и грунтовкам она была на шестом, что новая, что после 4000 км. На влажном, большой тормозной путь и раннее соскальзывание. В итоге 5 место. По износу на 4.
Metzeler Tourance
Асфальт/грунт 2 место новая и 2 после 4000 км. Мокрый тест, разгон-торможение, маневрирование 2 место. И вишенка на торте, она самая износостойкая. Почетное 1 место.
Pirelli Scorpion Trail II.
Асфальт/грунтовка 1 место, очень уверенно держит дорогу, отлично тормозит, даже если удалось завести мотик в занос, то он вполне контролируем и не пугает. По мокрой дороге отличные показатели разгон, торможение и поворот, как результат первое место. По износоустойчивости на втором месте, хотя немцы пишут, что это их самих удивило.
Кстати на advrider тоже много восторженных отзывов про Пирелли.
Оставлю это тутнасчет Туранса
Это не порез и не прокол, просто на ходу порвало кусок протектора по корду, пробег резины 7000км
Посмотреть вложение 2244
Загар в степи в 100 км под Улан-Удэ в подарок
Посмотреть вложение 2245
кремом намазался от загара?)))
Оставлю это тутнасчет Туранса
Это не порез и не прокол, просто на ходу порвало кусок протектора по корду, пробег резины 7000км
Новую покупал, производства того года, когда ставил. Я к тому, что на любое позитивное ревью есть и обратная сторона медали.Какая дата производства покрышки? Пробег ни разу не показатель
Точно такое же повреждение,на точно такой же части протектора было.Примерно на пробеге в 5к.на мотике нашего земляка.Дело было пару лет назад.Дед вот не даст соврать,Оставлю это тутнасчет Туранса
Посмотреть вложение 2244
Загар в степи в 100 км под Улан-Удэ в подарок
Посмотреть вложение 2245
У меня старая пирелька на катуме тоже потрескалась, но это не показатель. 90% таких случаев, это старая резина.
Точно такое же повреждение,на точно такой же части протектора было.Примерно на пробеге в 5к.на мотике нашего земляка.Дело было пару лет назад.Дед вот не даст соврать,
Анака 3 воет первые 4 тыс, потом перестает. Это ее фишкаЯ не знаю, чтовоет у меня впереди, но ощущение, что резина! Анаки 3, звук как у троллейбуса. Вчера брал Рт-ху на ПР5 у товарища. Такое ощущение, что едешь на скутере. Звуков минимум. Обратно на свой мотик сел, показалось , что впереди к моту прикручена такая штука как у комбайна, которая пшеницу собирает..
за какой пробег укаталась?Шикарная резина, пошёл второй комплект.
Посмотреть вложение 2601
15,000 кмза какой пробег укаталась?
а сбоку что на ней написано?)Шикарная резина, пошёл второй комплект.
Посмотреть вложение 2601
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?