Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29

Может для вас и неверно, а у меня свой собственный опыт.
И зачем вы по асфальту на внедорожной резине катали, если не секрет?

Передний баллон стоял ткс80 Грузия 7ткм ушел меньше чем наполовину.Задний кару3 ушел 70%.

- - - Добавлено - - -

А затем чтоб не тащить с собой комплект колес и при крайне ужатом таймлайне еще и переобуваться

Для Кавказа и Грузия лучше подходит резиньи 50х50% асфальта + черньие дороги. Ето резини модели Митас Е 07 и Хайденау К 60 Скаут. Резина Континентал ТКС 80 тоже хороша, но она дороже чем Митаса и Хайденау, и пройдеть менше километри чем их, потому что сделана мягкая и ее протектор сделан ближе к протектора полная внедорожная резина. Ето с одной стороне хорошо потому что ТКС 80 держить очень хорошо на мокрии и скольскии асфальт и в грязу, но вьидерживать как сказал менше километри, чем Митса и Хайденау, которьие не так хорошие на мокрого и скольского асфальта и в грязи. :smile:

Из Болгарии я. :smile: У меня клавиатура на болгарском язьике, а не на руски и алфавить у нас немножко другой. Так что извините для ошибки, но не могу их изправить.

И если изволите... Для анкету. Я ездил, стирал и менял на моем мотоцикле модели резини Мишлен Анаке 2, Метцелера Туранса и Метцелера Туранса ЕХР. Все ети модели резини водятся 80% + 20% асфалта + бездорожия. Из все ети резини самая хорошая для меня бьила Метцелер Туранс. К сожалению ета резина сняли с производства несколько лет таму назад.

Последнее редактирование:
метц туранс есть,но он весь китайский.для меня тоже был лучший.перешел на конти трейл аттак,хоть он по виду вообще асфальтовый

Из Болгарии я. :smile: .

Владич, из Болгарии это хорошо. Зайди в свой профиль и личный кабинет, там добавь своё имя и город/страну + мотоцикл. Тогда будет совсем хорошо!

Пофик какая резина!!!!!!!!!!!!!!!!!

купил Анаки 3. летом отпишусь о своих впечатлениях. стояла EXP. резиной очень доволен. жаль что уже не выпускают. при пробеге в 15000 км протектора перед еще на 15000, а зад на 10000. хотя на заднем полка приличная. фото не получается залить но попробую еще раз. Что касается Анаки чуть разочарован в производителе Тайланд. заказывал через интернет.

Что-то у меня не вяжется название темы с опросом.
Эвридей в городе использую MICHELIN Pilot Road 4 Trail, поездки в пампасы - MICHELIN Anakee Wild, асфальт+немного неасфальта - METZELER Tourance Next

Ты про второй комплект или шиномонтаж? ))

Кенда дёшево, но на гусе держится не долго, шашки отваливаются. Я бы для памира ставил Скаут или каро3.

Я за!

Just saying, yo..

Последнее редактирование:
Всем доброй ночи кто еще не спит и с наступившим Новым Годом! Я здесь пока еще новенький,но надеюсь что вольюсь в вашу огромную команду. У меня сразу к вам будет вопрос,но сначала небольшое предисловие. Прошлый сезон я отъездил на резине Каро 3,общие впечатления только положительные,если кого интересует подробности с большим удовольствием напишу. Одно НО,на дальники это не тот вариант. Собственно говоря и сам вопрос,хочу взять Metzeler Tourance Next. Можете поделиться опытом использования по этой резине,буду очень признателен. Всех с наступающим Рождеством!

Дмитрий, для правильных и адекватных советов и мнений не хватает самого главного - основного назначения (типы дорог/маршруты).
В целом мне резина очень понравилась, но предпочитаю другую для ежедневного городского использования

Поддержу Сергея с вопросом о дорожном покрытии.
Важно где планируете катать.
Кару 3 не лучший выбор для асфальта.
И опять же чем обусловлен выбор Метц Некст?

Некст обычная Резина без каких то выдающихся показателей.