- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Это неверно.
После поездки в Грузию и обратно ~5000км
из которых не асфальта было примерно 60 километров, стерлись процентов на семьдесят.
Передний баллон стоял ткс80 Грузия 7ткм ушел меньше чем наполовину.Задний кару3 ушел 70%.Это неверно.
После поездки в Грузию и обратно ~5000км
из которых не асфальта было примерно 60 километров, стерлись процентов на семьдесят.
Может для вас и неверно, а у меня свой собственный опыт.
И зачем вы по асфальту на внедорожной резине катали, если не секрет?
Ничего личного - можно на нормальном русском писать ? Не будем опускаться на уровень колхозни.
Мощно послал тапком
Из Болгарии я. :smile: .
Спасибо! Добавил!Владич, из Болгарии это хорошо. Зайди в свой профиль и личный кабинет, там добавь своё имя и город/страну + мотоцикл. Тогда будет совсем хорошо!
купил Анаки 3. ..... Что касается Анаки чуть разочарован в производителе Тайланд. заказывал через интернет.
И скока раз в месяц переобуваешься...?
Так как планирую на Памир нужна резина на 3500 км. Хочу взять на последующий выброс Кенду. Ктотнибудь слышал или пользовал такую?
Мощно послал тапком
Я за!Ничего личного - можно на нормальном русском писать ? Не будем опускаться на уровень колхозни.
Мощно послал тапком
Just saying, yo..Так как планирую на Памир, нужна резина на 3500 км. Хочу взять на последующий выброс Кенду. Кто-нибудь слышал или пользовал такую?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?