U
И опять правда Ваша. Я тоже так считаю, но, как мы с Вами понимаем, каждый дьочет как он хочет...Так же как и привычки и путешествия у всех разные. Лично я, как правило, знаю какой у меня будет маршрут, посему могу переодеться дома заранее. Но опятьже, перебортировать я не буду. Только второй сет колес. А это 10 минут делов...
Мне рекомендовали (надежный источник... Ь) ) Митас е07, но на сколько я понимаю, на Гуся водяного их не делают пока..?
И я люблю, где позволяет разум, разогнаться иногда - ктото говорил, что после 120-140 шишки типа ТКС80 становятся неуправляемыми. Правда?
Именно на шашках - абсолютно никакого. ) Просто валить - спорный вопрос. Но ... у нас на многих трассах ограничение скорости 120-125, а левая полоса там идет не меньше 140. Я предпочитаю левую линию, мне там спокойней... ))Какой смысл так валить на шашках?))
Хороший вопрос, но не совсем относящийся к теме - Вопрос был больше на какой резине можно ехать при любых условиях без каких либо компромисcов. Ответ и на Вашей стороне, и на моей одил и тот-же - нет такой резины. ))Помимо управления вам будет сопровождать такой гул, что уши отвалятся.
Износ будет усиленный.
Весь вопрос -зачем?
Именно на шашках - абсолютно никакого. ) Просто валить - спорный вопрос. Но ... у нас на многих трассах ограничение скорости 120-125, а левая полоса там идет не меньше 140. Я предпочитаю левую линию, мне там спокойней... ))
Хороший вопрос, но не совсем относящийся к теме - Вопрос был больше на какой резине можно ехать при любых условиях без каких либо компромисcов. Ответ и на Вашей стороне, и на моей одил и тот-же - нет такой резины. ))
Что касается износа, то если бы шашки вели себя во всех условиях на все 100, я бы предпочел удобство, и плюнул на износ, Я не так много, к сожалению, езжу, и 2 комплекта в год я бы пережил. ... И да, затычки в уши - наше все! )))
Просто он в стойке нормально ездить не научился и ему проще ножками перебирать.
Так можно и на Анаке 3 всегда ездить.
Да и Скаут не самая загребущая резина. Она только дает немного больше уверенности на нестабильных покрытиях.
У вас большой опыт управления тяжелого мотоцикла с общим весом под 500кг?Просто он в стойке нормально ездить не научился и ему проще ножками перебирать.
Так можно и на Анаке 3 всегда ездить.
Да и Скаут не самая загребущая резина. Она только дает немного больше уверенности на нестабильных покрытиях.
Но шашки на передней оси способны избавить его от внеплановой больнички.
Просто у него за спиной много груза и езда в стойке ему не поможет...
У вас большой опыт управления тяжелого мотоцикла с общим весом под 500кг?
Ну здорово, с удовольствием посмотрел бы видел как вы с ним справляетесь в песке или глине. Хоть в стойке хоть сидя.
Дружище, как я уже тебе отвечал, это маршруты по запросу начинающего гусевода с иллюстрацией того, что его максимум может ждать на маршруте.
Удивительно, что это приходится повторять.
Дружище, как я уже тебе отвечал, это маршруты по запросу начинающего гусевода с иллюстрацией того, что его максимум может ждать на маршруте.
Удивительно, что это приходится повторять.
Яндекс.Переводчик
с английского
↔
на русский
HOOD
сущ.
1.капюшон, козырек, капор, капот
(cowl, visor, bonnet)
white hood — белый капюшон
engine hood — капот двигателя
2.колпак, кожух, колпачок, бленда, крышка, чехол
(cap, casing, blend, cover)
black hood — черный колпак
protective hood — защитный кожух
front hood — передняя крышка
3.клобук
4.вытяжной шкаф, вытяжка
(fume hood, exhaust)
5.зонт
(umbrella)
6.верх
Это верно. У меня есть товарищ, он бывший кроссовик, так он все прикалывается над нами, мол плохому танцору... ))) Наверное он прав, что для тех "офроадов", по которым мы в основном ездим, должно хватать "Анаки-лайк" резины...Если нет опыта и хорошей подготовки, ...
Единственное, что меня остановило со Скаутом - это сплошной стрип на заднем колесе - говорят, вто скользкий он очень...Лично для себя сделал вывод, что универсальная резина для гусей по соотношению проходимость и износ, в условиях нормальной езды это это хайденау скаут.
Это верно. У меня есть товарищ, он бывший кроссовик, так он все прикалывается над нами, мол плохому танцору... ))) Наверное он прав, что для тех ЖофроадовЖ, по которым мы в основном ездим, должно хватать ЖАнаки-лайкЖ резины...
Но, отвечая на замечяние капюшона ЖНаносной песок на твердой подложке, с каких пор это стало проблемой?Ж - лично я ооооочень далек от того уровня...
Единственное, что меня остановило со Скаутом - это сплошной стрип на заднем колесе - говорят, вто скользкий он очень...
...
Но опять же))), дальняя поездка это кайф, это спокойная не спешная езда 120км/ч, это отдых и получения удовольствия от процесса)
Чем взрослее становишься, тем скорость становится менее интересной. начинаешь ценить другие вещи.
В общем каждому свой кайф)
Нуу, не очень, даже на мотоциклах без развитой электроники.
Тем более, что при рекомендованном давлении он быстро оквадрачивается и работает более широкая зона протектора.
Кстати, именно поэтому он так долго и ходит.
Короче... буду искать второй комплект колес и ставить на них шашечки. )Непрерывную середину сделали в основном для снижения вероятности вырывания шашек на тяжелых мотоциклах с высоким крутящим моментом.
И это немного повысило ходимость.
Самая износостойкая - с маркировкой RSA и твердой серединой.
О каких скоростях речь?Также порекомендовал бы Кару 3 за отличный держак на любом покрытии, но при быстрой езде по асфальту, она уходит со скоростью бензина.
О каких скоростях речь?
Буду на днях ставить такую резину, хотелось бы чтоб прошла побольше)). Езжу не быстро, трасса 115-125 в основном. На такой скорости ходимость нормальная будет?
Спасибо!
Прикупил еще зимой за недораха у ДимкаСа). Кару-3. Хочу попробовать, нравится внешне)). Поеду в июле Грузия-Армения, посмотрим насколько хватит..))Дима, кару? 5000км) оно тебе надо?)))
Хотелось бы чтоб хватило хотя бы тыщ на 10..))Туда-обратно как раз и хватит. :smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?