Я заберу, я бы даже сказал - куплю...есть 150-70-17 ТКС 80
за 6000руб
новый балон
Человек привез на продажу
Если никто не заберет отсавлю себе конец 2014 года
...отправлено из одного места...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заберу, я бы даже сказал - куплю...есть 150-70-17 ТКС 80
за 6000руб
новый балон
Человек привез на продажу
Если никто не заберет отсавлю себе конец 2014 года
Внимание знатокам!!!
с 2013 года болтается комплект Karoo T с пробегом около 1000 км,держать её дальше смысла не вижу хочу использовать и выбросить...
Вопрос:
Хватит ли мне этой резины на поездку в Крым и обратно???У кого есть опыт поделитесь...
В том то и дело что у неё уже 1000 и крымский маршрут еще 4500...Вот и переживаю,что бы не пришлось в Ростове на обратном пути в три дорога покупать...
Скажите пожалуйста, DUNLOP TRAILSMART никто случайно не юзал?
А где его купить? Я TR91 найти не могу даже...
В том то и дело что у неё уже 1000 и крымский маршрут еще 4500...Вот и переживаю,что бы не пришлось в Ростове на обратном пути в три дорога покупать...
Пробуй все сам. Только сам поймёшь , что тебе подойдёт.Подходит к концу стоковый Tourance Exp.
Встал выбор: Michelin Anakee 3, Metzeller Enduro 3 Sahara или Heidenau K60 Scout?
В принципе Турансом был доволен, но последнее время грейдеров и грунтовых дорог стало в маршрутах больше. И после полета шмеля на крайнем выезде, подумал, что должно быть что-то чуть более внедорожное. Но приоритет все равно пока идет на асфальт, так как до грейдера еще доехать надо.
Что бы вы посоветовали?
Подходит к концу стоковый Tourance Exp.
Встал выбор: Michelin Anakee 3, Metzeller Enduro 3 Sahara или Heidenau K60 Scout?
В принципе Турансом был доволен, но последнее время грейдеров и грунтовых дорог стало в маршрутах больше. И после полета шмеля на крайнем выезде, подумал, что должно быть что-то чуть более внедорожное. Но приоритет все равно пока идет на асфальт, так как до грейдера еще доехать надо.
Что бы вы посоветовали?
какой скоростной режим?
если не высокий , то я бы поставил ХАйденау.
Она наиболее универсальная с бОльшими возможностями к бездорожью.
плюс хорошая ходимость до 20000км
Какой скоростной режим и температура на улице?Перед новым сезоном приобрели два одинаковых задних баллона Metzeler Roadtec Z8 170/60 R17 72W,поставили на одинаковые жидкие адвенчеры, и поехали в Баку, моё колесо показало корт на обратном пути, 500км до Москвы, пришлось ехать70км в час,доехал нормально, общий пробег6800(500 из них 70км в час),обратно ехал с женой, туда один, на втором гусе осталось 1.5мм до ограничителя, но он всю дорогу один и пробег 5500Посмотреть вложение 48871Посмотреть вложение 48872
Трасса до 140 км/ч, но обычно 100-120 км/ч. В городе почти не езжу. Обычно трасса-местные дороги разной степени убитости-грейдер-грунтовки. В грязь сильно не лезу, по необходимости и на черепашьей скорости.
Поддержу. Скаута уже 5й наверное комплект езжу на втором мотоцикле. Универсальная резина.Мне кажется надо попробовать Скаут.