Внесу свои "пять копеек".
Pilot Road 4 Trail - задний баллон 9000 км и в "ноль". Причём передний ещё и половины нет. Ставил 2 месяца назад(((
Режим движения конечно был "под грузом" и не медленно, но всё равно очень мало для этой шины. Хотя другую ставить не хочется, так как просто фантастический "держак" на мокрой дороге.
Может поставить GT...? Кто то ставил на GSA Road 4 GT?
Попробую узнать.
И у Nemo надо спросить. Глеб у тебя Анаки какой страны была?
Может поставить GT...? Кто то ставил на GSA Road 4 GT?
У меня задок, Анаки 3 за 6000 км, сточился на 50%. Появилась ярко выраженная полка.
Добрый день)
Докатываю очередной комплект дорожной резины на воздушном адвенчере.
В стоке был Туранс EXP, потом ставил обычный Туранс.
Ни к одному ни ко второму претензий не было.
Вот думаю, что дальше ставить. Есть мнения? Буду признателен.
На выходных выяснил интересную деталь, если понизить давление на 0,3 атмосферы резина ходит в 2-3 раза дольше)
Хочу проверить!!!
Глеб не знаю как насчет 20 ки , у меня больше 10 не прошла, а человек на 33 000 на воздушном адвенчере поменял и еще центральная часть баллона с канавкой, а не как у меня-слик!))
Если что видел фотку заднего колеса!!)))
Давление держу 2,9/3,0 в заднем балоне. Проехал зад, как уже писал, 2оооо км. Протектор даже не стёр до датчика. Думаю, мог бы и ещё несколько тыщ))). Появилась неоднозначность в поворотах. Да и передняя кончилась раньше задней почему-то.))) Предполагаю, что скорее всего всё зависит от прокладки.
Фото резины перед заменой.
Sve će biti dobro!!!
У меня кончается анаки-з)))) и индикатор вылез потом пропал)))))
Т.е. если я проехал на Анаки3 2оооо км, то спустив давление на 0,3 атмосферы я бы проехал 6оооо км?)))
Sve će biti dobro!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?