Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29

По Рыбачему, согласен!

Два раза ездил на рыбачий на обычной резине.
Сначала на Туранс ЕХР , второй на дандоп траил Макс . Никаких проблем.
Там нормальный жесткий грунт, но на шашке спокойней. Факт.

Тоже дважды ездил к Маяку - без особых проблем, особенно если в лужах не спешить.
Рыбачий как-бы сказал вообщем, в 2011 поехал на полулысой Аника-2 по периметру Среднего, вот тут были определенные проблемы, приложился несколько раз. После периметра Среднего, дорога к Маяку показалась просто автобаном.
С той эпопеи со Среднем, теперь обуваю резину только 50/50, тот же Митас Е07, как раз характерный пример, как и К60 Скаут.

Заблудились тогда с товарищем ночью на Среднем, вот по такому мху моя Аника-2 "ехала", что по льду, отсюда падения и т.д.
На такой резине к Маяку можно, но только не по Среднему.

Парни, кто-нибудь слышал будет ли в этом сезоне в Москве продаваться резина Heidenau K60 Scout в размере водяного гуся?
http://heidenau.ru/articles/novye-k60-scout

Последнее редактирование:
Вопрос к знатокам, интересует момент, на 800 гс идет заводской замер 150, если ставить 130 размер, на что сильно может повлиять кроме износа?

В очередной раз порадовала/удивила меня тр91! Москва-Питер при -5 ни разу не сорвалась в занос, износа не видно, а режим был жестким.
Зря запасной комплект новой резины взял

Так, что рекомендую в зимний дальнобой!)

Это все еще "Владивостокский" комплект? какой пробег итоговый сейчас?
По снегу это ты конечно дал жру))) Крутяк!

Здравствуйте. Прошу дать совет. Предлагают новую Анаки2 2015 года выпуска пр-во Испания. Разве она еще выпускается? На официальном сайте Мишилин ее уже давно нет. Может подделка какая?

Фото с островного сайта мишлина.

Как Вы себе представляете станок по подделке мото резины)))

http://youtu.be/F1hFCagRweo

Sve će biti dobro!!!

Спасибо. Значит я плохо смотрел.

Очень хотелось TR91 попробовать, но из за отсутствия размера для водяного , пришлось продолжить на Анаки 3 и плюс Caroo. Надеюсь , что появится нужный размер и в след. сезоне опробую.

Тогда записывай в свой календарик мартовскую поездку в Питер, ну и я подтянусь!
ДимкаС, ну не помню почему я стартанул! Во всем виновата Питерская ОПГ со своим гламурным коферейсерством! Но я старался не спешить!

Я второй сезон катаю Full bore usa m40 adventure, по городу и часто гравийка + легкое бездорожье. По соотношению цена качество очень даже прилично. Так что думаю стоит обратить внимание. Задний каток прожил 20 тыс, передний 25% износа. Так что в сезон зад укатать реально. Опять же в Краснодаре сейчас эксплуатирую, а тут и зимой катаемся. Очень достойна в холодную погоду. В жару само собой гуд.

Хочется обратить внимание, что full bore USA это Shinko, только под красивым брендовым названием

Первая картинка, которую выдает гугл ) правда чел не пишет как это получилось, вероятно хагер завернуло..

http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=768068

Возможно это брак первых образцов! я всего лишь выложил картинки из интернета.

Если бы его завернуло, то его бы не было.
Пластик разбило отслоившимся протектором

короче повторюсь, что на шинко-подобных буду ездить только в случае крайней нужды
кроилово ведёт к попадалову! (с)

Скажу так, я на ней и по камням катал и по руслам речным, может конечно не сильно жесткие условия, но меня вполне устроило. Согласен конечно что бренд есть бренд. Но опыт есть и такой.