- Имя
- Саша
- BMW
- R 1200 GS
Тут согласен, Саша. Но изначальный мой спич был к автору поста про поездку на Рыбачий. Если я ничего не путаю, туда обычно ездут с шашечками и переобуваются перед самим рейдом.
Точно. На метзелере турансе, практически везде. Были моменты совсем размытой грязи, тогда не держит.
Парни, кто-нибудь слышал будет ли в этом сезоне в Москве продаваться резина Heidenau K60 Scout в размере водяного гуся?
http://heidenau.ru/articles/novye-k60-scout
В очередной раз порадовала/удивила меня тр91! Москва-Питер при -5 ни разу не сорвалась в занос, износа не видно, а режим был жестким.
Зря запасной комплект новой резины взял
Так, что рекомендую в зимний дальнобой!)
Здравствуйте. Прошу дать совет. Предлагают новую Анаки2 2015 года выпуска пр-во Испания. Разве она еще выпускается? На официальном сайте Мишилин ее уже давно нет. Может подделка какая?
Очень хотелось TR91 попробовать, но из за отсутствия размера для водяного , пришлось продолжить на Анаки 3 и плюс Caroo. Надеюсь , что появится нужный размер и в след. сезоне опробую.
Тогда записывай в свой календарик мартовскую поездку в Питер, ну и я подтянусь!
То есть у тебя теперь будет традиционная мартовская поездка в Питер каждый год?)))
Я второй сезон катаю Full bore usa m40 adventure, по городу и часто гравийка + легкое бездорожье. По соотношению цена качество очень даже прилично. Так что думаю стоит обратить внимание. Задний каток прожил 20 тыс, передний 25% износа. Так что в сезон зад укатать реально. Опять же в Краснодаре сейчас эксплуатирую, а тут и зимой катаемся. Очень достойна в холодную погоду. В жару само собой гуд.
Если бы его завернуло, то его бы не было.
Пластик разбило отслоившимся протектором
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?