Друзья, давайте еще раз обсудим выбор для жидкого гуся. Эксплуатация роуд/оффроуд - 80/20.
Собственно и езжу чаще всего куда нибудь где нет асфальта, но до туда далеко ехать.
Tourane Next или Anakee 3?
P.S. До этого ездил на простом Tourance.
Друзья, давайте еще раз обсудим выбор для жидкого гуся. Эксплуатация роуд/оффроуд - 80/20.
Собственно и езжу чаще всего куда нибудь где нет асфальта, но до туда далеко ехать.
Tourane Next или Anakee 3?
P.S. До этого ездил на простом Tourance.
Тоже ломаю голову что брать на след сезон на моего Гуся 1200!!
Езжу в основном по асфальту ну с примесью сухих грунтовок и объездов по обочинам. Получается также 80/20 или 90/10
До этого скатал два комплекта обычного Туранса - отличная резина, но хочется попробовать что-нить другое. Думал брать Туранс ЕХР - говорят вроде на нем вапще держак и агонь, но Ехр заменили на NEXT.
Анака 3 вроде по отзывам хороша, но шумит... А NEXT выглядит совсем дорожным и как на нем съезжать с асфальта? Хотя по всем тестам Next лучший типа...
Кароче все в тумане..
Напишите еще отзывов про Tourance Next!!
Грасиас, Амигос!!
Сергей спасибо за совет.
Я помню Данлоп тр91 твой фавор!)) ты мне ее по телефону много рекламировал. Охотно верю. Но кстати про Exp так ничего мне не ответил в личку про наличие и тп ;(
Данлоп везде пишут что хорош, но умирает очень быстро...
А анака3 хвалят но шумит на скорости... Как она на динамичных серпантинах держит в закладке?
Про некст сейчас изучаю интернет - вроде все довольны. На ней разве вообще на грунт не съедешь?!
Сергей спасибо за совет.
Я помню Данлоп тр91 твой фавор!)) ты мне ее по телефону много рекламировал. Охотно верю. Но кстати про Exp так ничего мне не ответил в личку про наличие и тп ;(
Данлоп везде пишут что хорош, но умирает очень быстро...
А анака3 хвалят но шумит на скорости... Как она на динамичных серпантинах держит в закладке?
Про некст сейчас изучаю интернет - вроде все довольны. На ней разве вообще на грунт не съедешь?!
Прошу прощения, я не очень опытный путешественник, но почитавший отчеты о поездках в Магадан, думаю, что если не ехать старой дороге, то можно и на стандартной резине пройти (типа Анаки и Туранса). А по старой через Томтор на гусях вряд ли проехать.
Или не я ошибаюсь?
Почти так. Но на новой дороге тоже много грунтового покрытия. Поэтому всё сильно от погоды зависит. В дожди на груженом гусе на асфальтовой резине тот ещё кайф)
А на TKC70 уже катал кто?
Уж очень здОрово на картинке выглядит...заказал себе на пробу. Пока не приехал.
решил я к сезону взять покрышки, посоветуйте что взять на гуснка 800го, обычно 80-20 асфальт-грунт. Хочется что то не очень хорошего и за поменьше)
А как почитаешь отзывы, все как то противоречит) ну и где еще цены сносные?
У тебя же, вродь как, должно только заднее пока износиться, нет?решил я к сезону взять покрышки, посоветуйте что взять на гуснка 800го, обычно 80-20 асфальт-грунт. Хочется что то не очень хорошего и за поменьше)
А как почитаешь отзывы, все как то противоречит) ну и где еще цены сносные?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?