Дим может перед перекаченный был? И вообще какая загрузка мопеда была? И какая давка в колесах?
плюсанусь по поводу Анакее - воет на скорости как потерпевшая
Они там наверняка что-то у себя перепутали). Верить производителю!Сегодня заказал в интернет магазине обычный туранс ПЕРЕДОК 110/80/19, мне звонят и говорят что это задняя резина, якобы на ней даже написано "REAR". А на оф.сайте MERZELER в этом размере может быть только передняя https://www.metzeler.com/site/com/products/tyres-catalogue/Tourance.html
Как быть, кому верить? Нужна то именно передняя!!!
Они там наверняка что-то у себя перепутали). Верить производителю!
Плюсанусь!!!!
Все про вой на анаке 3 ? Я езжу ни чё не слышу правда на 800, режимы разные, шлем спорт бмв
Я чего то тоже ничего не слышу, может шлем хороший))
правда резина ставилась у официала в Гермашке
Серёг, да готов поставить, размеров наших нету
Решил обновить балон задний..EXP сняли с производства? Теперь только NEXT в каталоге доступен (Каталог
Подскажите где смотреть на метзе жесткость компаунда? на некоторых сайтах в скобках пишут (С) (G) (H) (M) - это оно?
Для статистики - на EXP проехал 7000 км износ около 60% на задней (оставлю на "докатку" по москве). Условия езды +5С +25С, 3 кофра, пассажир, 120-160км/ч.
Проехал около 15 тыс на Кару2. Впечатления самы положительные были на перевалах в Грузии, на асфальте постоянное чувство что вот вот слизнет.
Васо, пробовал так и так и наперекосяк ))
Картина одинаковая.
Но повторюсь, это если вваливать.
На какой скорости?))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?