Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так понял.для нашей поездки один+груз (4000км 50/50 асфальт-оффроуд) и что бы еще потом покатать ткс80 либо к60 правильно??? или я совсем туп(((
я так понял.для нашей поездки один+груз (4000км 50/50 асфальт-оффроуд) и что бы еще потом покатать ткс80 либо к60 правильно??? или я совсем туп(((
Не смог все 12 страниц осилить, прстите))
Если нужна резина как 2ой комплект с собой с максимальной отдачей в "говнах", стойкость на износ не особо важна - это ТКС80, К60, KAROO?
Буржуи еще хвалят Kenda Big Block
Смотрел картинки- смущает размер шашек (слишком большой)..понятно, что резина всетки универсальная..а есть чисто внедорожная?
Визуально пригялнулась KAROO (опять же по размеру и положению шашек) http://media.moterus.es/photos/2409457/IMG_0144.JPG
И еще, с падением давления, резина становится более предсказуемой и проходимой, остановился на 2.2 и 2.5.
Уже не первый человек эту ерунду тут пишет. Вы, ребята, инструкцию, вообще, читали?))) На мотоцикле с одним водителем 2,2/2,5 - это штатное давление, которое рекомендуется производителем. А вы тут опытным путем все что-то определяете и откровениями делитесь.))))
В прошлом году анонсировали мишлен анаки вилд. Я так и не понял, она в продаже есть или нет?
Вроде по мануалу на жидкого Гуся 2,5 и 2,9 на холодной резине?
В прошлом году анонсировали мишлен анаки вилд. Я так и не понял, она в продаже есть или нет?
Перечетал кучу инфы, ясности не прибавилось.
Что скажете?
Ну тут уже ничем не поможешь...)))
В этой теме мне кажется уже всё жёвано-пережёвано...
На гусе имел EXP, Aнаку II, сейчас поставил Анаку III.
Отправлено c GSA
Пока нравится. Зудит в районе 80-90 км/ч, как тут уже писали. По дожду пока не ездил.И как III ?