Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот на этой картинке они очень хорошо видны. Они в момент обкатки сильно влияют на поведение резины.
DUNLOP TRAILMAX.
Осталось узнать какой у меня на ней будет пробег.
Проехал за прошлый сезон на резине тысяч 14.
В Пятигорске думал, что не доеду до дому, поменял задний баллон на докатку которой меня одарил Саша Слик, за что ему огромное человеческое спасибо!
Передний баллон еще походит с новым задним, но не хочется экспериментировать, буду весной ставить новый комплект покрышек, а передний баллон на прозапас, для проезжающих мимо гостей.
Таким баллон был когда я его выкинул (до Москвы мог доехать).
С того момента хорошее мнение о DUNLOP относительно предыдущего комплекта у меня не изменилось.Саша, поделись своими общими впечатлениями по данлопу.
Добрый день.Народ посоветуйте какую резину поставить на 800-ку!!!пробег примерно 3800-4000 из них 1700-1800 асфальта и 2000-2300 грейдера,сухой-мокрый грунт и еще ХЗ что будет))). ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА а то разрываю себе мозг.
И не качать ее до 2,5 атмосфер!Континенталь ткс 80
И не качать ее до 2,5 атмосфер!
Для большого ГС 2,2 (перед) и 2,4(ЗАД) атмосферы, больше не надо.
Видел, что про 800ку разговор.Сань, спросили за 800-Ку)
вот на ткс80 и смотрю.но еще думал кару3. что скажите?
Добрый день.Народ посоветуйте какую резину поставить на 800-ку!!!пробег примерно 3800-4000 из них 1700-1800 асфальта и 2000-2300 грейдера,сухой-мокрый грунт и еще ХЗ что будет))). ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА а то разрываю себе мозг.
митас е-10
Спасибо за помощь.если есть еще какие мнения буду рад услышать!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
а как они по износу??? хочется и потом поездить.или и рыбку съесть и ....... не получится)