- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Джентльмены, подскажите плиз, а Вы уже себе представляете обратную дорогу? Кто, каким маршрутом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ухожу на север, ночую в Стамбуле, потом-на Болгарию и домой. Правда, Серега(Vifer), узнав, что я раньше бывал в Стамбуле, предложил заехать общей группой и туда-все-таки город интересный... Как-то такИ так продолжим.
вот еще один вариант.
Начало старта Пятигорск. Красным проложен маршрут для паромщиков.
Едем двумя группами. Я. Маммут, Биг, через Грузию, до Трабзона.
В Трабзоне встречаемся с группой Маллер, Андрю. Васо.(состав примерный)
по информации с этого года паром Сочи-Трабзон получил официальное расписание по субботам, не зависимо от загрузки.
Суббота это 4 апреля.
Мы встречаемся и едем на юг Турции, по средеземноморскому побережью через Озеро Ван,
при наличии парома грузимся на Грецию, дальше продолжение маршрута по примерному плану указанному на карте.
Или едем через Албанию в черногорию, там решаем как возвращаться. Желающие оставляют мотоциклы в Черногории.
Абсолютно реально. Вариантов два: открыть болгарскую визу (румыния при этом пропускает без визы), затем Украина, Одесса, Киев и Россия. Вариант второй: корабль из Стамбула до Одессы, или Севастополя-ходит регулярно и не один. Я думаю, что вопрос там решить несложно-с грузовым помощником... Есть еще третий-вернуться в Трабзон и идти до Сочи паромом-но это уже не по суше...И ещё вопрос, реально из турции добраться до россии по земле без шенгена?
Если что-делай транзитную болгарскую визу и через Одессу. Делается несложно http://www.bulgariavac.ru/index.aspx#И смотрю , успеваю ли сделать шенген
Джентльмены, подскажите плиз, а Вы уже себе представляете обратную дорогу? Кто, каким маршрутом?
Ок позвоню.Я, похоже, в Грецию и прочие Румынии не попадаю - планирую вернуться на пароме через Стамбул либо в Одессу либо в Севастополь. Предварительное расписание - либо в субботу отход из Стамбула либо во вторник- четверг.
Хотя, если удастся сделать быстро транзитную болгарскую, то и по земле прохватить можно - замкнуть , так сказать, кольцо вокруг Черного моря.
To Vifer
Серега, если решишь делать себе болгарскую то и мой паспорт тоже туда запустить можно. Надо завтра после получения грузинской визы созвониться ...
Только что с болгарами говорил. Для транзита Нужен не шенгена , а подтверждение вызда, т.е бронь отеля в следующей за болгарией стране.Васья сказал, что для Российских граждан Болгарскую транзитную визу дают только если есть на руках Греческий шенген.
Так что я пролетаю...
Васья сказал, что для Российских граждан Болгарскую транзитную визу дают только если есть на руках Греческий шенген.
Так что я пролетаю...
Васья сказал, что для Российских граждан Болгарскую транзитную визу дают только если есть на руках Греческий шенген.
Так что я пролетаю...
Вот именно, золотые слова...Не увидел в планах Черногорию![]()
Так что я пролетаю...