Обсудим подготовку в Иорданию.

еще один в наших рядах, вэлком))) Надеюсь ты в группе риска, в смысле с Выфером и Бигом и Маммутом через Грузию,)))

Последнее редактирование:
у меня риск выше-я ж на КиСе, а остальные -на Гусях :D

Сегодня отдал документы на Греческий шенген, будет готов через 10 дней:cool: мотоцикл намыт , заправлен и укомплектован:bye:

Я в пятницу-в Киев за турецкой и подавать документы на болгарскую транзитную визы...:smile: Мотоциклу активно чистим перья
4a2125e8f8f6.jpg
А какой предварительный план действий, а то я не очень понимаю. Когда и во сколько выдвигаются группы. У меня еще конец на 800 км и граница(пару часов точно), поэтому прошу потихоньку начинать обсуждать детали

Сегодня отдал документы на Греческий шенген, будет готов через 10 дней:cool: мотоцикл намыт , заправлен и укомплектован:bye:

Сереж ты у себя отдавал?
В раздумьях как проще и лучше шенген сделать....

Сереж ты у себя отдавал?
В раздумьях как проще и лучше шенген сделать....
Да Андрей, 7 тысяч рублей)) срок 3 недели коридор пребывания 5 недель ) думаю нам хватит!

я завтра отдаю в 9 утра. сегодня не успел работаю с 9 до 12. готовится месяц.:shok:,а было 3 дня.

Всем привет!
Будьте добры расскажите на сколько времени рассчитан этот маршрут и обязательно ли на Гусе ехать или можно на чем то другом менее проходимом?
Если есть шенген что еще надо делать?
Ну и последний вопрос: Можно с вами?

Всем привет!
Будьте добры расскажите на сколько времени рассчитан этот маршрут и обязательно ли на Гусе ехать или можно на чем то другом менее проходимом?
Если есть шенген что еще надо делать?
Ну и последний вопрос: Можно с вами?

Кирилл привет в наших рядах К1200S и R1200GT.какой у тебя план поездки?
С нами до концв или часть маршрута.?

Все зависит от сроков. Конечно хочется до Москвы обратно своим ходом доехать :) Думаю с вами Серег если не против конечно и все сложится!

Сегодня получил паспорт с греческим шенгеном)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серег напиши по сроку путешествия +- 2 дня не страшно и по визам что нужно! Шенген у меня есть и американская тоже (кто вас знает куда занесет) так, что понять бы что еще нужно, а то времени для принятия решения уж очень мало осталось.

Звтра с Мамутом идем на грузинскую визу . Для информации, стоимость 50$, берут в $ валюте.

Стою у грузинского посольства , жду Мамута ,, запись, мы 32 номера.

Удачи!:bye: Я на болгарскую визу вчера отдал, обещали через неделю вернуть.

Сдали паспорта , все просто. Кто пройдет , не стойте в общей очереди, говорите за визой и не стнсняйтесь звонить и говорить, что у вас российские паспорта

Прояснилось что-нибудь с паромом из Сочи? Я зашел на сайт-расписания по-прежнему нет... Мне, собственно, до парома дела особо нет-я в "группе риска", но любопытство распирает:smile:

Назад
Сверху Снизу